Мой чехол как раз официальный, 4500р стоит

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А цена изготовления унево наверно 45р

Айфонами не пользуюсь-слит петушок

Нужна дефолтная функция а не апп от фбр.
Почему? Если ты можешь прибавить до +1тб.
Но ты ведь понимаешь что на ios это совсем другая программа с очень низкой оценкой?
Т.е можно индивидуально настраивать данные права для абсолютно любой аппликации? Включая и те, что от аппла? Например что бы они получали права только когда ты юзаешь прогу, а не в любой другой момент?
Ну у самса же есть. Это огромное преимущество. Причем их аж 16 штук, выбирай самый лучший.metallsatanist писал(а): 02 апр 2020, 06:20Фишка Samsung, а не андроида. По понятным причинам встроенного адблока нет ни в Android (стоковом) ни в iOS
Какое мне дело до гугла, если у меня ютюб без рекламы? Что на пк что на андроиде. А вот на айпеде пиздец просто, сплошная реклама.
А нужны из коробки, а не сторонние.
Если адрес выделить то вылезет строка с предложением его найти в картах?
Для андроида а вставил и все. А тут нужно всякий кривой софт ставить, у которого скорость всегда ниже.
Т.е можешь настроить какой цвет будет и какого оповещения?metallsatanist писал(а): 02 апр 2020, 06:20Настройки - Универсальный доступ - Аудиовизуальный элемент - Вспышка
А нужно из коробки.
Врядли он так же хорошо интегрирован.
Есть прямо из коробки? Или ты даешь подобные права разрабам, которые потом продают твои данные или работают на фбр?

Так ФБР и к самсунгу имеет ключик.truth1one писал(а): 02 апр 2020, 20:44Нужна дефолтная функция а не апп от фбр.
У сасмунга она защищена Кноксом.
У гугла спроси, они тоже отказались. И какой кейс у 1Тб на телефоне?
Так это в любом случае стороннее приложение, которое создавалось индусамикорейцами за еду и не имеет отношения к стоковому андроиду.truth1one писал(а): 02 апр 2020, 20:44Но ты ведь понимаешь что на ios это совсем другая программа с очень низкой оценкой?
То что самсунг встраивает по дефолту отличается от того, что она раздает в аплсторе.
Да, даже в стоковом приложении "Карты" есть.truth1one писал(а): 02 апр 2020, 20:44Т.е можно индивидуально настраивать данные права для абсолютно любой аппликации? Включая и те, что от аппла?
Так это надстройка самсы, которая не является частью андроида, по факту так же можно установить и на айфон.
Так это пиратское несекьюрное приложение отсутствующее в официальном маркете, с тем же успехом можно функционал программ из сидии обсуждать.truth1one писал(а): 02 апр 2020, 20:44Какое мне дело до гугла, если у меня ютюб без рекламы? Что на пк что на андроиде. А вот на айпеде пиздец просто, сплошная реклама.
Нужно право выбора, я в iOS могу удалить кучу предустановленных приложений, практически все. В тоже время у самсунга дубликаты приложений повторяющие функционал стоковых и нельзя удалить ни один вариант из них.
Не знаю, никогда не сталкивался с такой задачей. Из более-менее похожего сталкивался только с приходящим сообщением "встретимся завтра в 12" и возможностью добавить встречу в календарь одной кнопкой.truth1one писал(а): 02 апр 2020, 20:44Если адрес выделить то вылезет строка с предложением его найти в картах?
Так поставь не кривой, вариантов то куча.truth1one писал(а): 02 апр 2020, 20:44Для андроида а вставил и все. А тут нужно всякий кривой софт ставить, у которого скорость всегда ниже.
У фонарика? Нет.
Нужен минимум программ, кому нужно те доставят.
Не знаю, не пользуюсь ни одним из них.
Брал за три.
На яфоне ты никак себя адблок не поставишь, на ведройде же достаточно скачать браузер из маркетаmetallsatanist писал(а): 02 апр 2020, 06:20Фишка Samsung, а не андроида. По понятным причинам встроенного адблока нет ни в Android (стоковом) ни в iOS.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

C Y D I A.
Это называется - глубокая интеграция.NightlyRevenger писал(а): 02 апр 2020, 21:15А ещё на аппле-парахе только один браузерный движок доступен
В таком случае на андройде вообще можно прошивку на кастомную поменять
Это называется - отсутствие выбора
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Он там кастрированныйCOVID19_barjarez писал(а): 02 апр 2020, 21:20
У сафари дырявая параха, а не движокCOVID19_barjarez писал(а): 02 апр 2020, 21:20Зачем юзать движки с дырами, чтобы у тебя потом все карты спиздили?NightlyRevenger писал(а): 02 апр 2020, 21:15А ещё на аппле-парахе только один браузерный движок доступен![]()

Анатолий Ализар.NightlyRevenger писал(а): 02 апр 2020, 21:31https://habr.com/ru/news/t/468355/
Потому что аппле так сказали

гораздо меньше шансов чем у аппов в аплсторе от всяких бомжеватых смузи девелоперов.
я их пиксели не покупаю. они говно. на самсы свои добавил по 256гб.
у самсов это функционал по умолчанию встроенный в ОС.
покажи скриншот такой настройки.
является частью самса. на ios серфить и ютюбить просто ад - сплошная реклама везде и всюду.metallsatanist писал(а): 02 апр 2020, 21:00Так это надстройка самсы, которая не является частью андроида, по факту так же можно установить и на айфон.
для его установки не нужно ничего взламывать.metallsatanist писал(а): 02 апр 2020, 21:00Так это пиратское несекьюрное приложение отсутствующее в официальном маркете, с тем же успехом можно функционал программ из сидии обсуждать.
очень удобно. выделяешь адрес и гугль сразу понимает что это адрес и предлагает найти его на картах. я так и знал что ios до такой интеграции ещё не дошла.
если не официальная прога то вариант как правило говно. и скорости усб 3 там не будет.
пример таких приложиний у самса в андроиде 10.metallsatanist писал(а): 02 апр 2020, 21:00Нужно право выбора, я в iOS могу удалить кучу предустановленных приложений, практически все. В тоже время у самсунга дубликаты приложений повторяющие функционал стоковых и нельзя удалить ни один вариант из них.
мы не про фанарик. а про встроенный в смарт LED который уведомляет о сообщениях или иных событиях разными цветами. у апла такого функционала нету.
так у самса всё уже интегрировано в её оболочку. всё проверено и протестировано. ставить кривые проги желания нет. и такого уровня интеграции и стабильности там никогда не будет.
это удобно за рулём.
ставил несколько раз. после девайс глючил и зависал как и проги поставленные через неё. + гарантию теряешь если что. + безопастность девайса падает.
это есть даэе на самых дешманских телефонах, че в айфонах реально нет лед уведомлений? не может такого бытьtruth1one писал(а): 03 апр 2020, 01:07а про встроенный в смарт LED который уведомляет о сообщениях или иных событиях разными цветами. у апла такого функционала нету.
Купил я его дешевле. Тебе, впрочем, такой и во сне не видать, нищук
Я хотел за 3 взять, но увидел за тыщу, была бешеная акция.AFFALIN писал(а): 02 апр 2020, 21:12Брал за три.Не дорого, за 4.5 тысячи? Может тебя обманули?
![]()