Нихуя себе у тебя горит от величия Халф-Лайф
Называть так ХЛ - значит расписаться в своей тупости.нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нихуя себе у тебя горит от величия Халф-Лайф
Называть так ХЛ - значит расписаться в своей тупости.
Пусть дальше вкладывает - мне как было покуй на его шлак - так и будет.ibn_kazimir писал(а): 25 ноя 2019, 17:03Mgs Maslorez, так это он сейчас недоформат. А Габон попытается его сделать массовым. Он много ресурсов вкладывает в это направление.

ну тебе не нравится, чего на людей кидаешься? Играй в свои любимые игры, мы играем в свои

Mister Book писал(а):чего на людей кидаешься
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...

Mister Book писал(а):По твоим цитатам не пройти по ссылкам на первоисточник

бля, а что есть игры где еще и током ебашит?
хоть одну подскажите блять! 

Я думаю писечку на батарейках давно придумали.NGA_NGA писал(а): 26 ноя 2019, 11:25вот вы тут все дрочите на виар. а есть какая-нить игруха чтоб одел чо-нить на йух и играешь? ну чтоб не рукой, а в VRшлеме и балдой на члене.

А если только свич???
Выйдет в лучшей версии на PS5, если не успеет протухнуть.narrenturm писал(а): 26 ноя 2019, 18:54Даже не верится, что новая часть HL выходит, и опять неизвестно когда на консолях! Опять соснули консоле-суки ебаные!