там вроде Сони свои 4К олед телики 2020 года будет без хдми 2.1 выпускать

там вроде Сони свои 4К олед телики 2020 года будет без хдми 2.1 выпускать

так для большинства и 4к тв 55 дюймов с 2-3 метров так же не имеет смысла. но продаются же такие тв. маркетинг победил.
не у всех такие тв, у некоторых похуже. или сломался, или нужен второй. или еще какие причины.robotik писал(а): 07 янв 2020, 20:31И? Нарастил пикселей и всё? Зачем 8k на 55? И даже на 65? Никто массово со своих топ оледов 4k на говно с большим количеством пикселей пересаживаться не будет,
Где ты увидел переход на личности? Я тебя даже не хотел оскорбить, просто совет.Mgs Maslorez писал(а): 07 янв 2020, 20:25Снова давай на личности скатывайся если умнее ничего выдать не можешь
Мой секрет - живи долларами, если жить рублями, то вообще смысла нет, экономику пидорасит, всегда нужно считать ,сколько ты получаешь именно в БАКСАХ. Если мало - ищи работу лучше, переедь в другой город. Я тебя не знаю конечно , может ты инвалид(ещё раз, это не оскорбление), я реально не знаю.Mgs Maslorez писал(а): 07 янв 2020, 20:25Ну давай пс7 будет 100к стоить и с играми по 8к каждая - что, просто радостно лыбимся по прежнему при анонсе таком и бежим покупать?
Я осознал одно - если тебе в жизни что-то хочется, нужно себе это брать, похер это консолька или девушка, захочешь - найдешь способ. Я сейчас делаю все, чтобы сьебать в Штаты, сидел бы на жопе ровно и плакал на форуме - там бы и остался через 10 лет.
Алло, консоли как стоили $400-500, так и стоят, а то, что ты ходишь за пыню голосовать или работаешь за гроши - твои проблемы, да ето жоска, но че поделаешь?

Ну и купят у нас ее во много раз меньше сонибоев чем пс3 и пс4 купили, что тут гадать.
Включат мозги и поймут что пк и куда выгоднее по возможностям и дешевле даже выйдет. 

Я не диванный эксперт, я сменил в жизни прилично работ и пережил два своих бизнеса и может много чего ещё не понимаю в этой жизни, но как работают деньги четко усвоил лет в 18.
Когда тестил контрол переключал разрешения от 720п до 4К и прекрасно видел разницу с двух метровmolecule писал(а): 07 янв 2020, 20:50да любой скрин из игры или 4к кина возьми и сожми до 1080п. и сравни.

у нас в РБ перспектив не видишь?

Не всем быть бизнесменами, кто-то должен и на заводах работать, детей учить, да бомжей в неотложке откачивать, бедность- не порок (просто реально заёбывает читать, сколько кому-то там не деньги)snakesokol писал(а): 07 янв 2020, 20:55Я не диванный эксперт, я сменил в жизни прилично работ и пережил два своих бизнеса и может много чего ещё не понимаю в этой жизни, но как работают деньги четко усвоил лет в 18.
Почему же, можно при желании, смотря чего ты хочешь получить в итоге.
Не знаю, я в Рашку ни ногой.
Да , если можешь - вали. У меня хватает знакомых с бизнесами, 70% закрылись нахер и готовят пути отхода.Dark Walker писал(а): 07 янв 2020, 20:56тоже бы в идеале свалить, друган больше года работает в Польше на траспортную компанию - но ему проще, карта поляка есть
У чела есть "американская мечта", он просто полюбил эту страну, я же, побывав там, больше туда возращаться не хочу, дело не в перспективах

Ну ок, все люди разные правда, у всех разная жизнь и разные проблемы/обстоятельства бывают по жизни, которые им в ней мешают.snakesokol писал(а): 07 янв 2020, 20:55Я не диванный эксперт, я сменил в жизни прилично работ и пережил два своих бизнеса и может много чего ещё не понимаю в этой жизни, но как работают деньги четко усвоил лет в 18.
Согласен. Но странно здоровому молодому человеку не хототеть жить лучше, в бабле - сила, такова жизнь
Да с чего такой вывод то? Конечно хочет. Но если без шуток, то ведь у каждого "свой геммор", мы же не знаем чё там у него.. Иногда фрикин бсода вспоминаю историю, чужая душа- потёмки

Ждём всем селом.Mgs Maslorez писал(а): 07 янв 2020, 20:25так как уже куда больше мыслей о том что пора с таким геймингом заканчивать чем 2 - 3 года назад.