Потому что не факт что каждый канал отдельно будет лучше. Ведь в природе не так устроенно.
Крутой 3D звук на PS5 получит аппаратное ускорение, разгружая CPU
У тебя лично какие уши,если есть за 50к,то молодец и вопросов не имею,умеешь ценить хороший звук значит и платить за это.А вот если нет...думаю не стоит тогда детский сад разводить.50к за наушники это для миллионов русских дорого конечно,но поражают просто люди,говорящие про крутой звук за 5000 руб.Скорее доступный для кошелька и у разного человека эта доступность разная.zibada писал(а): 05 май 2020, 13:18Покажи мне наушники за 19.000руб,которые хорошо звучат,куплю сразу же за такую цену.Из большого разнообразия полноразмерных ушей что переслушал,хороший звук начинается от 50 тыс руб ,.Не,ну кому то Мезе норм конечно,но с такими людьми нет смысла спорить.Dionis писал(а): 05 май 2020, 13:14Покажи мне наушники за 5.000руб,которые хорошо звучат,куплю сразу же за такую цену.Из большого разнообразия полноразмерных ушей что переслушал,хороший звук начинается от 19 тыс руб (Focal listen Pro) ,затем мои Мезе классики ореховые ,Denon 7200 и далее по списку.Не,ну кому то Баеры 770-880-990 норм конечно,но с такими людьми нет смысла спорить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Даже за 300$ можно взять оч хорошие уши. Теже акг 702 вроде.Dionis писал(а): 05 май 2020, 16:52У тебя лично какие уши,если есть за 50к,то молодец и вопросов не имею,умеешь ценить хороший звук значит и платить за это.А вот если нет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AKG хорошая австрийская фирма,звук неплохой скажем так за эту цену,но не хватает напора и драйва.Ну может я просто металлист такой ,не признающий музыку,если там нет гитар, барабанов (остальное по ситуации)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
snakesokol писал(а): 05 май 2020, 13:22Но даже так пс4 версия лучше пк параши с ошибками спустя полгода после релиза
Ебать переобувщикsnakesokol писал(а): 22 фев 2020, 17:48У меня все было играбельно в день релиза Я тут писал каждый день с момента релиза на пк про проблемы и их устранения. Через 2 недели Роки убрали вообще все проблемы( даже которых я не встретил, а вообще) Да и вообще ЛЮБЫЕ проблемы этой версии ничто по сравнению с ТАА-пиздецом в консольных версиях РДР2.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Звук на PS3 лучше, чем на PS4, это факт. Там и latency существенно ниже (кто пробовал рубиться в RockSmith поймёт) и потоков больше - 3D звук чище и детальнее.
По мне, так звук в играх для полного ощущения значит очень многое. Это то, что убивает часто мобильный и портативный гейминг, когда там народ в большинстве своём не подрубает наушники и в итоге на звук забивают. Когда садишься играть перед многоканальной акустикой - совсем иные ощущения, нежели со стерео или паршивенькими наушниками.
По мне, так звук в играх для полного ощущения значит очень многое. Это то, что убивает часто мобильный и портативный гейминг, когда там народ в большинстве своём не подрубает наушники и в итоге на звук забивают. Когда садишься играть перед многоканальной акустикой - совсем иные ощущения, нежели со стерео или паршивенькими наушниками.
Loading...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну естественно - какой нормальный звук при игре с портативки вшивой, я о том же всегда и говорю - даже звука нормального при таком гейминге ты не получишь, об остальных впечатлениях и говорить нечего, полное днище будет в сравнении с нормальным стационарным.trionghost писал(а): 10 май 2020, 15:11Звук на PS3 лучше, чем на PS4, это факт. Там и latency существенно ниже (кто пробовал рубиться в RockSmith поймёт) и потоков больше - 3D звук чище и детальнее.

В какой игре на пс3 есть настоящий 3д звук с отражениями от 3д поверхности? Учти что сарраунд это не = 3д.trionghost писал(а): 10 май 2020, 15:11Звук на PS3 лучше, чем на PS4, это факт. Там и latency существенно ниже (кто пробовал рубиться в RockSmith поймёт) и потоков больше - 3D звук чище и детальнее.
Конкретно 3д звук на пс4 есть через амдшный тру аудио. Уровня 3д звука как в хоризоне я на пс3 что-то не помню.
Что потоков на пс3 больше это понятно, целл же. Но мы говорим конкретно про 3д звук.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
У PS3 честный LPCM вывод на 8 каналов и в некоторых играх разница слышна - например в Heavy Rain и Beyond Two Souls.truth1one писал(а): 11 май 2020, 01:30В какой игре на пс3 есть настоящий 3д звук с отражениями от 3д поверхности? Учти что сарраунд это не = 3д.trionghost писал(а): 10 май 2020, 15:11Звук на PS3 лучше, чем на PS4, это факт. Там и latency существенно ниже (кто пробовал рубиться в RockSmith поймёт) и потоков больше - 3D звук чище и детальнее.
Конкретно 3д звук на пс4 есть через амдшный тру аудио. Уровня 3д звука как в хоризоне я на пс3 что-то не помню.
Что потоков на пс3 больше это понятно, целл же. Но мы говорим конкретно про 3д звук.
Loading...
Но это не значит что там 3д звук. Я не помню настоящего 3д звука на пс3.trionghost писал(а): 11 май 2020, 13:15У PS3 честный LPCM вывод на 8 каналов и в некоторых играх разница слышна - например в Heavy Rain и Beyond Two Souls