На Сони ультра и не валялась. Средние иногда, а чаще минималки и ультра-минималки и порой ниже 1080р.
Не забываем, что основная инсталбаза не Pro, а слабенькие фатки и слимки
На Сони ультра и не валялась. Средние иногда, а чаще минималки и ультра-минималки и порой ниже 1080р.

Цифры есть?
консоли хуже лоуенда
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ах-хах, чего только не придумаешь, когда денег хватило только на пека-говно

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да кому какое дело что там у тебя, хоть 2 rtx 2080ti в связке, на пк то желчь лить на ровном месте не надо.metallsatanist писал(а): 17 май 2020, 21:18Mgs Maslorez, у меня видяха на поколение выше, мне действительно что-то нужно ещё смотреть?![]()

У меня 1440p 30фпс на ультравысоких, правда просаживается этот корявый порт, такую игру важную для Роков поручить портировать хрен знает кому, дегенератам каким то из Индии...EDDISON писал(а): 17 май 2020, 21:21консолы больше всего после гта надрачивали на рдр 2 и в ней же слились, так у кого фантазии то? в ней у вас средне-низкие 30 фпс, на лоу енд 1060 средне-высокие и 40-50 фпс
так на пека-бомжей все срать хотели, получи через год кость, пройдешь без лагов ещё через годMgs Maslorez писал(а): 17 май 2020, 21:26такую игру важную для Роков поручить портировать хрен знает кому, дегенератам каким то из Индии
Чё

Где ты желчь увидел, покажи.Mgs Maslorez писал(а): 17 май 2020, 21:23Да кому какое дело что там у тебя, хоть 2 rtx 2080ti в связке, на пк то желчь лить на ровном месте не надо.metallsatanist писал(а): 17 май 2020, 21:18Mgs Maslorez, у меня видяха на поколение выше, мне действительно что-то нужно ещё смотреть?![]()
![]()

ps4 фат тоже, хотя там вообще 7850