дисковую?
ПК-мудрецы призываются в этот тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну значит я унтерменьш. диски дааавно уже не коллекционирую. нахуй это надо когда есть цифра?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
что там 6к за диск, что в цифре 6к за игру, где выгода? обмениваться? это как одну бабу на деревне всем хутором по очереди ебать

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Соснибои уже всё это поколение просидели на Б\у дискахNGA_NGA писал(а): 01 окт 2020, 15:49что там 6к за диск, что в цифре 6к за игру, где выгода? обмениваться?
Конечно с пс5 они хотят также, особенно с новыми ценами

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
не путай политику заглотика и говна мерзотного с сонибоями. я на пс3 коллекцию собирал, по итогу получилось 83 диска. ни одного ни с кем не обменял, только брутал легенд продал потому как говно совсем. на пс4 60+ купленых игор в цифре

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не путай себя и 95% остальных игроков на PS в РФ
Ты исключение, посмотри на авито раздел пс4 дисковNGA_NGA писал(а): 01 окт 2020, 16:09я на пс3 коллекцию собирал, по итогу получилось 83 диска. ни одного ни с кем не обменял, только брутал легенд продал потому как говно совсем. на пс4 60+ купленых игор в цифре
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Так в цифре распродажи есть же ,а вот если обмениваться ,то да или перепродажа/б/у.Тут ещё по пол в том,что игры через 3 месяца уже дешевеют,см.Тсушиму сейчас за 3500р толкают в сторе.Да и на аккаунте игры хранить надёжнее,диски могут проебаться,поцарапаться,место занимают на полках.Я вот не знаю куда сейчас девать игры от ПС3? Целых 3 полки занимают,новые некуда складывать уже,не в чулан же.В последнее время чаще цифру беру,но ПС5 возьму дисковую,ибо простора для маневра больше если что.NightlyRevenger писал(а): 01 окт 2020, 16:01Соснибои уже всё это поколение просидели на Б\у дискахNGA_NGA писал(а): 01 окт 2020, 15:49что там 6к за диск, что в цифре 6к за игру, где выгода? обмениваться?![]()
Конечно с пс5 они хотят также, особенно с новыми ценами![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
https://www.technodom.kz/astana/noutbuk ... atx-220335
Вот тоже норм кейс, только два вентилятора еще накинуть на морду
Вот тоже норм кейс, только два вентилятора еще накинуть на морду
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dionis, троечник оправдывается 
Отправлено спустя 51 секунду:

Отправлено спустя 51 секунду:
На пс4 и игр-то столько нет

Так в чем винить людей ,которые хотят играть на ИГРОВЫХ системах вместо пука ,а з/п копеечные по стране?На пк нет б/у рынка к примеру,но есть региональные цены,правда не на все игры они распространяются.NightlyRevenger писал(а): 01 окт 2020, 16:10Не путай себя и 95% остальных игроков на PS в РФ
Ты исключение, посмотри на авито раздел пс4 дисковNGA_NGA писал(а): 01 окт 2020, 16:09я на пс3 коллекцию собирал, по итогу получилось 83 диска. ни одного ни с кем не обменял, только брутал легенд продал потому как говно совсем. на пс4 60+ купленых игор в цифре
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кстати напомнил-тройки же есть в цифре,точно.В общем кто как может экономит.Я же ленив для троек,б/у перепродаж.Лучше скидок дождаться или уж брать на старте коли невтерпёж.NightlyRevenger писал(а): 01 окт 2020, 16:14Dionis, троечник оправдывается
Отправлено спустя 51 секунду:На пс4 и игр-то столько нет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
за что ты так со мной?
а ну тогда норм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
SAMAEL, тебе зачем бумажные полотенца около ПК?

Вот и спалили фальшивого олдфага, не отличившего третьих героев от вторых

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
SAMAEL, чем патчил шоб вторые в 16:9 норм отображались?

кроме пекарей естественно, им повезло из-за отсутствия игр