выпало в рекомендах ютаба после просмотра тизераMafia | Definitive Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мудацкий разбор еблана, который доеблася до лужы и до отражения, так игра делается в первую очередь под консоли пс4 и Хуана, про какие отражения идёт речь? Еблан какой-то.
Так можно доебаться до Ведьмака3, до TLOU2, и до Киберпанка.
И насчёт камеры при езде в мафии 3 она нормальная, даёт драйва. Вообще езда лучше сделана, чем в тот же Watch Dogs и другим подделкам.
судя по коментам -таких искпертов целая шайка набралась, а значит после релиза набегут орды даунов с синдромом утенкаzeka456 писал(а): 09 июл 2020, 15:37 И насчёт камеры при езде в мафии 3 она нормальная, даёт драйва. Вообще езда лучше сделана, чем в тот же Watch Dogs и другим подделкам.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
К тачкам и драйвингу в Мафии3 вообще нет претензий, все очень классно сделано. Я вообще не переживаю, Ангар 13 смогут в тачки и стрельбу, меня больше волнует, сохранят ли атмосферу.
Так то показанные недавно кадры меня уже почти убедили на предзаказ.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Доебалово до мелочей в тизере показа геймплея, действительно товарищ ищет изо всех сил до чего бы доебаться по ремейку.zeka456 писал(а): 09 июл 2020, 15:37Мудацкий разбор еблана, который доеблася до лужы и до отражения, так игра делается в первую очередь под консоли пс4 и Хуана, про какие отражения идёт речь? Еблан какой-то.
Так можно доебаться до Ведьмака3, до TLOU2, и до Киберпанка.
И насчёт камеры при езде в мафии 3 она нормальная, даёт драйва. Вообще езда лучше сделана, чем в тот же Watch Dogs и другим подделкам.
Ясное дело что тизер делали наскоро, чисто каплю геймплея показать крайне ждущим его фанатам, как может в релизной версии не быть света напрямую из фар, правильных отражений в лужах и быть отсутствие людей ночью на улицах(они в оригинале 2002 года были как бы - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Атмосфера круче будет естественно, оригинал из древнего 2002 года с его уровнем технологий и графики не способен создать ту которую на современных технологиях создать можно(и это по трейлеру/тизеру геймплея уже видно, уже там все отлично)snakesokol писал(а): 09 июл 2020, 19:23К тачкам и драйвингу в Мафии3 вообще нет претензий, все очень классно сделано. Я вообще не переживаю, Ангар 13 смогут в тачки и стрельбу, меня больше волнует, сохранят ли атмосферу.
Так то показанные недавно кадры меня уже почти убедили на предзаказ.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Параша мезозойская

- snakesokol
- Начинающий альфач
Блять, из-за отсутствия ГТА6 в этом поколении, даже ремейк Мафии1, какой бы он не был, зайдет на ура 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Какое там ''даже'', этот ремейк ждал бы больше чем те же RDR 3 и GTA 6 намного, любимейшая игра детства и одна из первых на W XP свежеустановленной была.snakesokol писал(а): 10 июл 2020, 19:16 Блять, из-за отсутствия ГТА6 в этом поколении, даже ремейк Мафии1, какой бы он не был, зайдет на ура![]()
ГТА 5 как валялась в долгом ящике с желанием ''когда - нибудь можно пройти'' - так и валяется в итоге, WD 2(и новый WD 3 конечно) и то интереснее сейчас начать проходить пока. Какие ахуенные ролики у мафии 3, а вьетнамские флешбеки вообще на 10 из 10 
Если они сделают такие же ахуенные ролики, стрельбу и вождение из мафии3 при этом сохранят старые миссии - шедевр.
Если они сделают такие же ахуенные ролики, стрельбу и вождение из мафии3 при этом сохранят старые миссии - шедевр.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Они сделают лучше как бы и это очевидно, это не Мафия 3 сама во-первых и во-вторых с нее 4 года прошло, студия куда опытнее сейчас при создании ремейка, в том числе ошибок допущенных в 3 части не повторит.zeka456 писал(а): 13 июл 2020, 17:10 Какие ахуенные ролики у мафии 3, а вьетнамские флешбеки вообще на 10 из 10
- snakesokol
- Начинающий альфач

Гейплей вышел, как по мне выглядит неплохо, играть в любом случае буду.
https://www.youtube.com/watch?v=6Ng6Gc1Vn6g
https://www.youtube.com/watch?v=6Ng6Gc1Vn6g
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Чет пиздец
Из показанного- UI говно пиздец, это даже обсуждать стыдно. Лицевая анимация не очень, хуже второй Мафии
Оружие и стрельба вообще не чувствуются. Фишку с магазинами проебали. Атмосфера города пиздатая, примерно таким в своей голове я и запомнил Лост-Хевен.
Какого хуя Полли мямлит как девка, еще немного и заплачет
Про эту хуйню я вообще молчу

Из показанного- UI говно пиздец, это даже обсуждать стыдно. Лицевая анимация не очень, хуже второй Мафии
Оружие и стрельба вообще не чувствуются. Фишку с магазинами проебали. Атмосфера города пиздатая, примерно таким в своей голове я и запомнил Лост-Хевен.
Какого хуя Полли мямлит как девка, еще немного и заплачет
Про эту хуйню я вообще молчу

так это была недоработка, хорошо что ее "проебали"