Ебемся с пекой тредх: Делаем максимально консольный экспириенс при игре на пеке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза

Вот смотришь на это, и за 4 года прошедших почти нихуя отличий, болото. Но потом я вспомнил, что на ПК почти не играю

Даже уже в овервоч очень редко на пк гоняю, хоть на консолях объективно худшая версия, так получилось
ПРОху конечно раньше брать надо было,сейчас смысла нет,когда на носу ПС5 через 4 месяца.Там есть 4к шахматные не отличимые от нативных на 49' ТВ с 1,5метров.Играл в фифу на Прохе ,там честные 4к,потом в Horizon с шахматкой-разницы хуй.Про ФПС я хер знает сколько там,есть буст режим,который только скорость вентиляторов повышает,а разницы в кадрах я не замечаю.В общем жди ПС5 ,а печку для работы оставляй по дому.ПК это ведь раб ,он должен служить хозяину,инструмент.А консоль для отдыха и развлекух.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты просто слепой
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Во во, поставил бы себе гугла или алексу и включал бы пк по голосу из любой комнаты
Квидикс так сделал - на следующий день фбр выследили и увели на допрос... После этого его никто не виделtruth1one писал(а): 22 июл 2020, 16:33Во во, поставил бы себе гугла или алексу и включал бы пк по голосу из любой комнаты![]()
Newfag, квидикс на вилле около Калининграда с видом на море. С бабой.
Так что всё заебись у него. Зажил пацан.
В Калининграде Балтийское море ,ужасно холодное.В Станице Благовещенская ,где моя родня ,вот там збс.Анапа дно,Сочи дно...Крым норм ,но дикий оверпрайс.truth1one писал(а): 22 июл 2020, 17:04Newfag, квидикс на вилле около Калининграда с видом на море. С бабой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты там был и лично пробовал или пиздишь как обычно?
Это упоротость?Чёрное море теплее и то там только 3 месяца норм температура в районе +24.Гордиться Калининградом,м да.Обычнвй город западный,в котором часто дожди,нет ни лета ни зимы по сути.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вощем пека опять наебувает, в пасасине трава прорисовывается за 10 метров, горы стоят голые. Спецом медленно еду на лошади и вижу как камни прогружаются. Игра стоит на ссд
Где этот маслорез, который пиздит что на пека графон всегда пизже

Где этот маслорез, который пиздит что на пека графон всегда пизже
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Newfag, так это юбики так прописали дистанцию загрузки, причём тут пк? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Newfag, ну да 
Если хотите ебаться ,а бабы нет ,деньги отложены на еду и не хватает на вокзальную шлюху,тогда ...впрочем это элитный форум же с успешными людьми.
В общем нах эти пк,я вам новый способ ебли придумал-Собирайте zx спектрумы разных мастей,с кассетами которые и запускайте на них игры типа Бэтмена.У кого нибудь есть скорпион версия на 128 памяти?Лучше иметь ретроконсоли чем пк-эмулятор со стим помойкой.,
В общем нах эти пк,я вам новый способ ебли придумал-Собирайте zx спектрумы разных мастей,с кассетами которые и запускайте на них игры типа Бэтмена.У кого нибудь есть скорпион версия на 128 памяти?Лучше иметь ретроконсоли чем пк-эмулятор со стим помойкой.,
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ещё раз - ты там лично был и пробовал?
Стоять на баб должно
У тебя ссд тот что м2 сверхбыстрый или обычный?
Друг школьный там работает сейчас,моя бывшая там отдыхала летом .Холодное там море для моржей скорее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer