ей место в топ100
MadTop300 Поколения PS4/XONE - Этап 1 (места 200-300)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex,
добавь к себе если хочешь.
Пока она не попадает в топ300 т.к никто не упомянул ее вообще ни разу.
добавь к себе если хочешь.
Пока она не попадает в топ300 т.к никто не упомянул ее вообще ни разу.
Firex, Chris, ANTAGONIST, Mister Book, snakesokol, KlausAusfII, Muammar, Mgs Maslorez,
Да немного позже добавил
Поэтому пролистал темку на мфб и призываю всех заинтересованных. Вписывайте игру в свой топ если считаете хорошей / лучше чем коркуренты в этом этапе.
Да немного позже добавил
Поэтому пролистал темку на мфб и призываю всех заинтересованных. Вписывайте игру в свой топ если считаете хорошей / лучше чем коркуренты в этом этапе.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
tohdom, как узнать, что Тохдом еще не забыл/пропустил? Danganronpa V3 Killing Harmony не забыл? Перепроверь все вышедшие игры с 2013 плз 
narrenturm, в первом посте первая ссылка на список всех участников.
Проверяй, добавляй в свой топ.
Тут напиши чтобы я это заметил.
Проверяй, добавляй в свой топ.
Тут напиши чтобы я это заметил.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Ну до шедевральности первой не дотянул, но вторую переплюнул. Расстроило разве только отсутствие морали отряда.Mgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 22:31 Dawn of War 3 реально что ли хорошим получился на деле? А то на релизе его закидали камнями на фоне 1 части
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
я помню во вторую залипал - мне понравилась.
но чет она какой-то бесконечной была.
И я не понимал как закончить игру, карты стали повторяться
но чет она какой-то бесконечной была.
И я не понимал как закончить игру, карты стали повторяться
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Приятно слышать, хоть мне и не зашла особо 2 часть например.Daggerfall писал(а): 02 авг 2020, 13:59Ну до шедевральности первой не дотянул, но вторую переплюнул. Расстроило разве только отсутствие морали отряда.Mgs Maslorez писал(а): 31 июл 2020, 22:31 Dawn of War 3 реально что ли хорошим получился на деле? А то на релизе его закидали камнями на фоне 1 части

snakesokol, Into the Breach не будешь поддерживать тут?
Попробовал чет сложненько. Электросеть легко выносят.
Один раз было что прошел весь остров без единого повреждения сетки накопил полную - и в финальной миссии острова почти полностью снесли.
А в первой миссии следующего - добили
Попробовал чет сложненько. Электросеть легко выносят.
Один раз было что прошел весь остров без единого повреждения сетки накопил полную - и в финальной миссии острова почти полностью снесли.
А в первой миссии следующего - добили
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Маловато голосов за Broken Age и Rayman Legends, особенно за второй... дико позитивные и приятные игры с нестареющим наполнением, почему бы не вывести их в топ?
Яркие, теплые игры с шикарным визуалом, и при этом это не дорогущая, для простых русских людей, японская нинтендо-хуйнища в топе (которая никогда не дешевеет), эти две вышли просто везде, на всех мультиварках. Broken Age я сам лично проходил на Ipad, и это моя единственная полностью пройденная игра на огрызке, кайфанул, не соврать. К сожалению, с Broken Sword 5 фокус там повторить у меня не получилось
, и даже не потому, что я перевыполнил план - один квест в десять лет, а просто не смог так влюбиться в визуал с одного взгляда
Яркие, теплые игры с шикарным визуалом, и при этом это не дорогущая, для простых русских людей, японская нинтендо-хуйнища в топе (которая никогда не дешевеет), эти две вышли просто везде, на всех мультиварках. Broken Age я сам лично проходил на Ipad, и это моя единственная полностью пройденная игра на огрызке, кайфанул, не соврать. К сожалению, с Broken Sword 5 фокус там повторить у меня не получилось
- snakesokol
- Начинающий альфач
tohdom,
Into the Breach
Yakuza 6
Astro Bot
Outer Worlds
Gears of War 4
Battlefield 4
The Wolf Among Us
Punch Club
Dirt Rally 1
Dirt Rally 2.0
Forza Motorsport 6
Tom Clancy's The Division 2
Halo 5: Guardians
mortal kombat 11
A Way Out
Warhammer 40,000: Dawn of War III
Final Fantasy XV
Into the Breach
Yakuza 6
Astro Bot
Outer Worlds
Gears of War 4
Battlefield 4
The Wolf Among Us
Punch Club
Dirt Rally 1
Dirt Rally 2.0
Forza Motorsport 6
Tom Clancy's The Division 2
Halo 5: Guardians
mortal kombat 11
A Way Out
Warhammer 40,000: Dawn of War III
Final Fantasy XV
- snakesokol
- Начинающий альфач
Когда откроешь новые юниты станет прощеtohdom писал(а): 03 авг 2020, 00:53 Попробовал чет сложненько. Электросеть легко выносят.
Один раз было что прошел весь остров без единого повреждения сетки накопил полную - и в финальной миссии острова почти полностью снесли
snakesokol,
Вынос жуков не проблема, проблема что здания страдают и геймовер.
Много патовых ситуаций (не сдвинуть или сдвинуть на другой дом)
Вынос жуков не проблема, проблема что здания страдают и геймовер.
Много патовых ситуаций (не сдвинуть или сдвинуть на другой дом)
Все ли довольны своим топами?
Подсчет через 24 часа.
В этот раз будет пока лайтово. Гарантированно остаются игры получившие хотя бы от 1 человека хотя бы 8-ое место (или упомянуты дважды на любом месте)
Людей у кого игр в топе больше 8 не много
:
tohdom, snakesokol, NightlyRevenger, molecule, COOLxXxCOOL,
Подсчет через 24 часа.
В этот раз будет пока лайтово. Гарантированно остаются игры получившие хотя бы от 1 человека хотя бы 8-ое место (или упомянуты дважды на любом месте)
Людей у кого игр в топе больше 8 не много
tohdom, snakesokol, NightlyRevenger, molecule, COOLxXxCOOL,
- snakesokol
- Начинающий альфач
Stardew Valley - выпадает из участия
я вчера начал играть, вроде не плохо но в свой топ ставить не буду недостаточно заценил
я вчера начал играть, вроде не плохо но в свой топ ставить не буду недостаточно заценил

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
tohdom, топ игр брать из твоего списка, да?

bravointheua, да только то что в первом посте плюс в конце ссылка на кал ещё.