Неудобно когда обороты на видяхе ниже 28-30 опускаются, температура повышается и звуки странные раздаются внутри корпуса. На DTF бомбит пекаря от этого и больше 500 сообщений с советами ему как вручную выставить принудиловку на 30+ оборотов кулера.narrenturm писал(а): 11 сен 2021, 18:02 Быстро оценил обстановку в треде, и насрал большую кучу на браузер с телевизора и консоли - говно, не нужно / не удобно.
God of War Ragnarok | Последний бой PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Кто тебя вообще заставляет покупать что то? Ты же влетел в тред с горелым очком и мантрой пердолога "игра за 580 евро", начал пропагандировать своё ебанистическое воззрение "консоль должна быть с браузером". Ну нет этого сранного браузера в пс5 и хуй с ним. Нормальные люди её в первую очередь для игр берут, а сёрфят на пк/планшете/смартфоне. Очевидно, что к категории "нормальные люди" ты не принадлежишьDionis писал(а): 11 сен 2021, 17:32 Почему я должен покупать неудобный пека если браузер есть в игровой приставке?
никто:
абсолютно никто:
narrenturm:

абсолютно никто:
narrenturm:
dionis:

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
криНжовник терпкий, сладкая сирень
хочу я в треде видеть ник твой черный...

хочу я в треде видеть ник твой черный...

Нормальные люди консоли для мульти берут , а экзы довеском к ним идут. Это в нищей России экзами мериться принято. Тебе бы на статистику посмотреть , сколько людей находясь в сети на ПС3/4 , не играли в игры, а общались в чатах аудио/видео или смотрели фильмы, юзали браузер тот же. Я тоже серфю на смартфоне инет, но в 20проц случаев на консоли. Почему вы так спокойно даёте себя нагинать? Сначала дисковод вырезали в ряде моделей, теперь браузер... ждёте когда вам яйца отрежут? Спонсируйте давайте приставки без дисков и без браузеровTrollMaster писал(а): 11 сен 2021, 19:26Кто тебя вообще заставляет покупать что то? Ты же влетел в тред с горелым очком и мантрой пердолога "игра за 580 евро", начал пропагандировать своё ебанистическое воззрение "консоль должна быть с браузером". Ну нет этого сранного браузера в пс5 и хуй с ним. Нормальные люди её в первую очередь для игр берут, а сёрфят на пк/планшете/смартфоне. Очевидно, что к категории "нормальные люди" ты не принадлежишьDionis писал(а): 11 сен 2021, 17:32 Почему я должен покупать неудобный пека если браузер есть в игровой приставке?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 11 сен 2021, 23:18 Сначала дисковод вырезали в ряде моделей, теперь браузер... ждёте когда вам яйца отрежут?
браузер же вроде есть на пс5
яйца тут только у
отрезаливысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Умеешь ты позитива добавить
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну по чистым(без вбросов) едросы смачно соснули и по многим округам даже меньше КПРФ набрали, так что нет смысла унывать
Легитимность проебана окончательно, ждём Белорусь 2:0 но на наш лад
А на яйца
(вернее их полное отсутствие) похуй
нет и нет высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Кристофер Джадж заявил, что God of War Ragnarok отложили из-за него
Актёр перенёс операцию и не мог ходить.
https://dtf.ru/gameindustry/886144-kris ... iz-za-nego

Актёр перенёс операцию и не мог ходить.
https://dtf.ru/gameindustry/886144-kris ... iz-za-nego

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:

bravointheua, ты такие вещи не говори 
za1Nx, играл в оли оли еше на вите. От это AAAA экз, достойный упоминания рядом с GoW

za1Nx, играл в оли оли еше на вите. От это AAAA экз, достойный упоминания рядом с GoW
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а на ПК когда?