Разъеб тлоу 2 от снг обзорщика, часть первая + ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ МФБ ВТОРАЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
truth1one, я попросился с мыслью о том что сонибои на форуме в дефиците, но тем не менее того факта что сначала он добавил меня САМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ это не отменяет
Так что ты опять напиздел
ЗЫ В первый раз ливнул просто потому что я не хотел быть в группе где лидер дротик
Так что ты опять напиздел

ЗЫ В первый раз ливнул просто потому что я не хотел быть в группе где лидер дротик

Т.е ты не просился обратно, логи и дротик врут?
И зачем тогда сразу свалил?Prosto_ya_5 писал(а): 25 окт 2020, 00:25я попросился с мыслью о том что сонибои на форуме в дефиците
Ты же говорил что не просился. Что с тобой не так?
truth1one,
Дядь, читать научись нахуй, а потом лезь в дискуссию, ок?Prosto_ya_5 писал(а): 25 окт 2020, 01:32тем не менее того факта что сначала он добавил меня САМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ это не отменяет
Ты идиот? Я сказал что по логам ты сам попросился в сонибои. Ты начал орать что не просился и дротик сам тебя добавил. Теперь выяснялось что ты таки на самом деле просился. И то что тебя до этого добавил дротик сам не отменяет факта, что последний раз именно ты просился туда обратноProsto_ya_5 писал(а): 25 окт 2020, 10:19truth1one,Дядь, читать научись нахуй, а потом лезь в дискуссию, ок?Prosto_ya_5 писал(а): 25 окт 2020, 01:32тем не менее того факта что сначала он добавил меня САМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ это не отменяет
Нахуй ты нонейм говно сюда тащишь? Тлоу2 уже давно обоссали, лево руля, капитан
Не люблю непостоянства. Или танцуешь с тем с кем пришёл или не приходишь вообще.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
А теперь пиши причину почему ты сразу же оттуда убежалProsto_ya_5 писал(а): 25 окт 2020, 13:32truth1one, я уже написал причину почему я вернулся обратно, еще раз, читать учись.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале