Ты её прошел?
Cyberpunk 2077 удалили из PS Store.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
поляки молодцы что не стали ориентироваться на пастген говно, иначе бы получили майнкрафт
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
truth1one,
Ага, на старте до половины потом перелез гору и сломал последовательность мейн квеста.
Попозже доконца дошел но там мне как и в фаренгейте показалось что самый топ это начало середина, а не вот эти вот башни.
Ага, на старте до половины потом перелез гору и сломал последовательность мейн квеста.
Попозже доконца дошел но там мне как и в фаренгейте показалось что самый топ это начало середина, а не вот эти вот башни.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Там же ранее CDPR призывала делать возвраты, плюс пришла инфа от знающего человечка, что рефанды и удаление из PS Store - совместное решение Sony и CDPRnarrenturm писал(а): 18 дек 2020, 05:41 Сейчас, в кои-то веки, ситуация обернулась, и теперь уже пк-фанбои будут веселиться. Только CDPR не радостноНе думаю, что они хотели таким образом поучаствовать в фанбойных войнах ценой своих акций и колоссальных имиджевых потерь

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Да, я почти сразу как запостил увидел новость про совместное решение, просто лениво дописыватьKlausAusfII писал(а): 18 дек 2020, 17:52Там же ранее CDPR призывала делать возвраты, плюс пришла инфа от знающего человечка, что рефанды и удаление из PS Store - совместное решение Sony и CDPRnarrenturm писал(а): 18 дек 2020, 05:41 Сейчас, в кои-то веки, ситуация обернулась, и теперь уже пк-фанбои будут веселиться. Только CDPR не радостноНе думаю, что они хотели таким образом поучаствовать в фанбойных войнах ценой своих акций и колоссальных имиджевых потерь
![]()

Вы посмотрите, салогвинов переживает за индустрию и называет тупыми уебками тех, кто не согласен просто ждать и не бухтеть, либо играть в мыльный, тормозящий и забагованный, зато 300млн. ААААА шедевр.
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Неблагодарные сонидолбаёбы. Дали им возможность поиграть в прекрасную игру, а они еще и не довольны. 7 лет играли в 15 фпс и не бухтели, а теперь вдруг одумались и возомнили себя элитой. 15 фпс им мало, ну и мрази же... Жрите сонитвари, что вам дают и не выёбывайтесь. 
Назови хотя бы одну некстген игру про киберпанкShagohod писал(а): 18 дек 2020, 21:54
Вы посмотрите, салогвинов переживает за индустрию и называет тупыми уебками тех, кто не согласен просто ждать и не бухтеть, либо играть в мыльный, тормозящий и забагованный, зато 300млн. ААААА шедевр.
Салогвин прав, консолебои жрут каждый день по 16фпс, а тут типо пиздец, ебать.CDproject даст дохуя бесплатных DLC, будут лишь платные аддоны на десятки часов, хуле вы выебываетесь, а ну быстро купили игру. 
Жду понедельник, придет моя 3070 и наверну игру на ультрах, уххххххх
Последний раз редактировалось zeka456 18 дек 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
В 2012 когда анонс был они ещё не разрабатывали, был только концепт. Уверен плотная разработка шла последние года три-четыре. Проекты такого масштаба, за такое время не делаются, отсюда и такое качество.CheitoPiska писал(а): 18 дек 2020, 07:13Чем 8 лет эти гуманоиды занимались, такое чувство что каждый год, на планерке "Качинский все хуйня, давай игру собирать по новой"тем не менее в их злой умысел я не верю![]()

Бесплатных длс не будетzeka456 писал(а): 18 дек 2020, 22:15 CDproject даст дохуя бесплатных DLC, будут лишь платные аддоны на десятки часов, хуле вы выебываетесь, а ну быстро купили игру.
Качество отличное, играю на ПК все заебись, а что там убогие немощные консоли с 1.7тфлос не могут - похуй. Поляки только ради денег выпустили на консоли 2013года и зря, только вонь одна. Основной заработок дал ПК.s_cream_y писал(а): 18 дек 2020, 22:15В 2012 когда анонс был они ещё не разрабатывали, был только концепт. Уверен плотная разработка шла последние года три-четыре. Проекты такого масштаба, за такое время не делаются, отсюда и такое качество.CheitoPiska писал(а): 18 дек 2020, 07:13Чем 8 лет эти гуманоиды занимались, такое чувство что каждый год, на планерке "Качинский все хуйня, давай игру собирать по новой"тем не менее в их злой умысел я не верю![]()
![]()
И платных тоже, как убисофт делает, купи броню за 5 баксов.
Он тоже самое про анзем говорилzeka456 писал(а): 18 дек 2020, 22:13Назови хотя бы одну некстген игру про киберпанкShagohod писал(а): 18 дек 2020, 21:54
Вы посмотрите, салогвинов переживает за индустрию и называет тупыми уебками тех, кто не согласен просто ждать и не бухтеть, либо играть в мыльный, тормозящий и забагованный, зато 300млн. ААААА шедевр.Салогвин прав, консолебои жрут каждый день по 16фпс, а тут типо пиздец, ебать.

На тоже пека дофига проблем, видать мало наигралzeka456 писал(а): 18 дек 2020, 22:17Качество отличное, играю на ПК все заебись, а что там убогие немощные консоли с 1.7тфлос не могут - похуй. Поляки только ради денег выпустили на консоли 2013года и зря, только вонь одна. Основной заработок дал ПК.s_cream_y писал(а): 18 дек 2020, 22:15В 2012 когда анонс был они ещё не разрабатывали, был только концепт. Уверен плотная разработка шла последние года три-четыре. Проекты такого масштаба, за такое время не делаются, отсюда и такое качество.CheitoPiska писал(а): 18 дек 2020, 07:13Чем 8 лет эти гуманоиды занимались, такое чувство что каждый год, на планерке "Качинский все хуйня, давай игру собирать по новой"тем не менее в их злой умысел я не верю![]()
![]()
Прохожу пролог, кайфуюs_cream_y писал(а): 18 дек 2020, 22:19На тоже пека дофига проблем, видать мало наигралzeka456 писал(а): 18 дек 2020, 22:17Качество отличное, играю на ПК все заебись, а что там убогие немощные консоли с 1.7тфлос не могут - похуй. Поляки только ради денег выпустили на консоли 2013года и зря, только вонь одна. Основной заработок дал ПК.s_cream_y писал(а): 18 дек 2020, 22:15В 2012 когда анонс был они ещё не разрабатывали, был только концепт. Уверен плотная разработка шла последние года три-четыре. Проекты такого масштаба, за такое время не делаются, отсюда и такое качество.CheitoPiska писал(а): 18 дек 2020, 07:13Чем 8 лет эти гуманоиды занимались, такое чувство что каждый год, на планерке "Качинский все хуйня, давай игру собирать по новой"тем не менее в их злой умысел я не верю![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3695 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
На ПК только мелкие баги
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: