Ультравайд ебет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
snakesokol, зачем тему отдельную создавал тогда? Люди сами решат что им нужно а что нет.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Это раздел по обсуждению железаDionis писал(а): 24 дек 2020, 21:10зачем тему отдельную создавал тогда? Люди сами решат что им нужно а что нет.

Конкретные фразы от указанного тобой источника. В том числе и из выводов.
Факторы:
Выгорает от статики
Слишком большой для комфортного использования
Хуево отображает текст
Все критичные для монитора.
Т.е похуй что пишут, главное это циферка? Ебать ты эгзперд
Я с тобой нормально разговариваю.
Откуда тебе знать? Ты плазму в живую видел? Шлейфы лично видел на ней?
итоговых минусов только 3, причем про размер и нагрузку на гпу пиздец как притянуты за уши.truth1one писал(а): 24 дек 2020, 23:21Конкретные фразы от указанного тобой источника. В том числе и из выводов.
Too big really for many people as a desktop monitor
Some challenges with the technology related to life-span and image retention could become more of an issue for monitor use
You will probably need to spend more on a latest gen graphics card to really get the most out of the screen
тут есть несколько владельцев оледов 18+ года. у кого выгорел?
плазма тоже выгорает, ага.
обычный 4к экран. с оптимального расстояния занимает тот же ФоВ, что и 24 дюймовый 4к моник, только дает в 2 раза больше свободы для выбора позы.
это ты гуманитарий, для которого пара субьективных реплик важнее оценки, результирующей десятки факторов.
то что телевизор лучше любого монитора, протестированного по мониторной специфике это позор для пк геймеров конечно. производители считают их за хомяков.
тогда зачем кричишь про ложь и обижаешься на уличении в двуличии.
какая модель у тебя?
Тут главное какие а не количество
Если выгорает от статики которой дохрена на пк, слишком большой что неудобно и текст хуевый из-за матрицы то какой нахер монитор для пк?
Квидикс вон его использует как второй экран без статики, всё остальное в него на тн параше которая не выгорает.
Да, плазма выгорает. Поэтому она у меня к пк подключена была без единой иконки или любого иного элемента gui ОС.molecule писал(а): 25 дек 2020, 00:53тут есть несколько владельцев оледов 18+ года. у кого выгорел?
плазма тоже выгорает, ага
Даже если у кого и выгорет никто не признается. Плюс об этом все знают и могут не использовать её как основной моник.
Нет не обычный. Слишком высокий. На пк не просто так моники гораздо меньше.
С оптимального расстояния на нем банально не удобно будет работать как за нормальным 27 моником.
Все эти факторы перекрываются недостатками оледа. Вроде выгорания или хуевого текста. Ну и размер:
Our personal opinion is that this is going to be too large for most people for comfortable and practical desktop / office use. It is more suitable for those who want to sit a further distance away for gaming, consoles, movies etc and isn't very practical for up-close desktop work. We feel the same way about actual desktop screens we've reviewed in the past like 40" and 43" models, they are just pushing the limits of what is comfortable for a desktop monitor. You end up with a huge screen up close which although it has a decent resolution and text/fonts don't appear too large, gives you such a large area to look at that it's hard to make use of it properly. You end up craning your neck to look around the screen given it is so big.
Для работы хуже.
16:9 это параша тебе это подтвердит любой кто юзает 21:9 (ты чисто теоретик).
Текст отображает хуже.
Нет 200-360гц.
Лаг выше.
Выгорает.
Нет dp, а hdmi 2.1 лично у тебя нету и у оледа с ним проблемы.
Олед это лучшие тв, но не моники.
Потому что ты лжешь
А какие модели ты видел в живую?
так это только плюс, мотивирует играть как тру ценитель без говнохуда,
тем более у этого оледа есть защитные механизмы и есть тесты, где олед не выгорел. так что проблема раздута.
https://youtu.be/SlP2kwNqXNA
потому что бОльшая диагональ при прочих равных стоит дороже. это относится и пк монам и к тв.
и поэтому бОльшая диагональ этого олед экрана при такой-то цене является огромным преимуществом
не все такие как ты. тохдом признавался, что у него что-то выгорело. я могу признаться, что у ва посредственные углы обзора.truth1one писал(а): 25 дек 2020, 01:19Даже если у кого и выгорет никто не признается. Плюс об этом все знают и могут не использовать её как основной моник.
только у тебя плазма и ипс идеальны
оптимальное у него метр. у 24х дюймового 50см.truth1one писал(а): 25 дек 2020, 01:19С оптимального расстояния на нем банально не удобно будет работать как за нормальным 27 моником.
очевидно, что метр комфортнее, т.к. можно спокойно менять позу с амплитудой 50см и при этом фов изменится всего в 1.7 раза(1.25м против 0.75м), а при работе с моником в 3 раза(75см против 25см).
ну это для тебя так, а без предвзятости этот олед лучше любого моника.truth1one писал(а): 25 дек 2020, 01:19Все эти факторы перекрываются недостатками оледа. Вроде выгорания или хуевого текста. Ну и размер:
но почему тогда двуличный лжец ты
лол, что боишься модель свой плазмы сказать, случайно не Навальный называется?
Лет 6 работаю с текстом на ТВ. Норм.
Ну и форум, ютубчик на 55 дюймов отлично смотрится и сёрфится.
Но да, подгорело если приглядываться на белом фоне
Ну и форум, ютубчик на 55 дюймов отлично смотрится и сёрфится.
Но да, подгорело если приглядываться на белом фоне
Мы говорим про монитор для пк. Там не только играть. Во многих играх нельзя убрать худ.
Такие же как у плазмы. От статики винды и пк софта они не спасут.
Для моника это недостаток. Я бы никогда не поставил выше 32 если 16:9.molecule писал(а): 25 дек 2020, 01:55и поэтому бОльшая диагональ этого олед экрана при такой-то цене является огромным преимуществом
Они не идеальны. Но ипс лучше всего подходик как моник для пк задач и игр. Его сменит мини или микро лед, но никак не олед выгорающий.
Плазма лучше жк говна, это подтверждает твой кумир который сказал что цветопередача на жк говнина ебучая.
Твоей шее пизда.
Не лги:molecule писал(а): 25 дек 2020, 01:55ну это для тебя так, а без предвзятости этот олед лучше любого моника

Потому что ты теоретик.
Ну так не бойся и называй модели что видел. Ты хоть одну видел вообще?
на мфб поиграть в крутые синглы и посмотреть кинцо самое важное.truth1one писал(а): 25 дек 2020, 04:06Мы говорим про монитор для пк. Там не только играть. Во многих играх нельзя убрать худ.
для быдлокодинга пиздуйте на форумы кухарок за выбором ипс парахи.
для кибердроча пиздуйте на всякие дота2ру и прочие помоечки.
для этих задач хороший монитор не нужен.
у меня даже на элсиди все панельки спрятаны, ибо так красивее.
ну и ту пропустил видосий, где обсуждают раздутый миф профанов о выгорании. посмотри, не забудь.
truth1one писал(а): 25 дек 2020, 04:06Для моника это недостаток. Я бы никогда не поставил выше 32 если 16:9.
потому ты как не знал понятие угла FoV и пропорций, так и не узнаешь видимо
для игр и видео ипс просто неюзабелен из-за 1000 контраста.
для хдр тем более.
даже для серфинга мфб он не подойдет. тут постоянно скидывают скрины из игорей, которые на таком лоуконтрасте нет смысла смотреть даже.
я тебя первый уже давно спрашиваю про модель. свою модель тв я называл. так что хз почему ты постоянно метаешь стрелы и не называешь модель.
а древние плазмы я видел и у знаковых, и в шоурумах, на модели было похуй, тогда я тв не интересовался.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
У меня вообще нет дома телевизора, зачем он нужен?tohdom писал(а): 23 дек 2020, 21:59На 27 дюймах монике играть это так се удовольствие.
Я думал все пекари давно к тв свои пк подключили.
Но оказывается есть еще извращенцы

Самый адекватный пост в теме. Нет смысла покупать ультравайд, потому что любой 16:9 превращается в ультравайд двумя кликами мышкиmolecule писал(а): 23 дек 2020, 22:30выстави на 4к телике 3840х1600.
вот тебе и ультравайд с разрешением и диагональю выше, чем дефолтные 1440 ультравайд моны.![]()

Ого, уже олед мониторы пошли.molecule писал(а): 24 дек 2020, 01:50этот
https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/48-cx-oledhttps://www.rtings.com/monitor/tools/table/44056
вот куча 1440п ультравайдов и все посредственные.
Тогда тот олед подойдёт как второй экран для кинца и некоторых игр, если ты бомж и у тебя нет другой комнаты для 65 оледа.molecule писал(а): 25 дек 2020, 12:49на мфб поиграть в крутые синглы и посмотреть кинцо самое важное
Это не тебе решать нужен или нет.
Ты предлагаешь на роль монитора вот это (oled):

Посмотри как это отображает VA моник 1440п:

А вот 4к ипс:

Теперь ясно почему олед от лж не пригоден на роль моника?
Все панельки, все иконки, весь gui всех программ которыми часто пользуешься? Включая браузер.
Вполне юзабелен. Квидрас вообще на 700:1 тн играл много лет.
Для меня ВА не играбелен из-за блак краша и гостинга, хз как на таком в киберпанк играть.
А ты последние модели посмотри от панаса и самса.
Новее твоего оледа и не выгорела
Новее плазмы чем моя не существует в природе.
Ага, только олед выгорет не равномерно. А жк будет светить тебе в еблет двумя полосами сверху и снизу шириной во весь экран.Chris писал(а): 25 дек 2020, 15:33Самый адекватный пост в теме. Нет смысла покупать ультравайд, потому что любой 16:9 превращается в ультравайд двумя кликами мышки