"Uncharted 4: Путь вора — игра в жанре action-adventure с видом от третьего лица"
"Red Dead Redemption 2 — игра в жанрах action-adventure и шутера от третьего лица"

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"Uncharted 4: Путь вора — игра в жанре action-adventure с видом от третьего лица"

Вырезал, чтобы окончательно не позоритьсяс открытым миром
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ребенок из интернета, для которого в Анч4 "разнообразный и захватывающий геймплей" меня оскорбил

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Я тоже хз нахуй ты приплетаешь свой рдр 2

Когда прохожу стычки в стелсе возникают забавные моменты: я прячусь в кустах, а напарник прямо перед врагом пробегает

В ту же гребенку стоит отнести тех кто ее заранее хвалитmetallsatanist писал(а): 13 янв 2021, 05:08 заранее хейтят игру, про которую известно ровным счётом ничего
Дык это везде так делают

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Думаю было бы лучше, если напарник оставался где-нибудь на границе контакта и либо ждал, пока ты по стелсу вынесешь противников, либо вступал вместе с тобой в перестрелку. Ну это, конечно, всё мои придирки