Игр с поддержкой DirectX 10 больше не будет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последнии три года самые красивые игры только на консолях :joker: официально 
Последний раз редактировалось MIFIST 03 июн 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Mirasol, Я играю в Демон Соулс и Гт5, для писишников эти игры слишком сложные.
Нет.Destructman писал(а):Mirasol, Я играю в Демон Соулс и Гт5, для писишников эти игры слишком сложные.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Mirasol, Прошел феттеля на золото?
Да что там феттеля, хоть топ гир на лотусах то осилил на золото? :joker:
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
еслыб гов 3 вышел бы в 2006 году то кров пканистов не могли бы останавить.ало доктор ешо жопазаживина пришлите что новие пк шники появились не просто у старих кров не остановлается

Он был бы реально самым красивым...еслыб гов 3 вышел бы в 2006 году то кров пканистов не могли бы останавить.ало доктор ешо жопазаживина пришлите что новие пк шники появились не просто у старих кров не остановлается
В 2006м году небыло игр, которые раскрывали потенциал даже middle PC
НетProgrammer писал(а):Ты неправ.
Я GT5 еще не купил, т.к. жду Золотого издания - на консолях ведь нет патчей, а куча апдейтов по 500 Мб - это так, пустякиDestructman писал(а):Прошел феттеля на золото?Да что там феттеля, хоть топ гир на лотусах то осилил на золото? :joker:
В свою очередь, встречный вопрос: бленкер отказа директорных планок по крену и тангажу где находится
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgZloyKotЭ, да уж лучше чем как вы верить что 3 года лучшая графа на консолях

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Devil may cry 4 прошёл на всех сложностяхDim4ik писал(а):А кто осилит Devil may cry 3/4 на Dante must die
![]()
Правда это не гоночка, но игра не из простых (особенно в управлении)
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
тебе то откуда знать какая на консолях графа, ютуб геймеришко?да уж лучше чем как вы верить что 3 года лучшая графа на консолях![]()
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 03 июн 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ZloyKotЭ, знаю :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И 100500 зелёных сферDevil may cry 4 прошёл на всех сложностях
Ну кончено я тоже немножко исцелялся в некоторых местах. Но боссов на DMD валил без аптечек
Пруфы (мои старые видосы)
Понимаешь, что такое тесселяция ?С сталкире модер с ником Sly4ce сделал рельефные кирпичи и амбиент оклюжн ещё 3 года назад, используя ДХ9
Это автоматическое наращивание полигонов на обьекте.
Вот прикол в том что, когда полигонов поумолчанию много, то разумеется тесселяция нахуй не нужна.
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 июн 2011, 22:42, всего редактировалось 5 раз.
Mirasol, у тя пс3???Mirasol писал(а):НетProgrammer писал(а):Ты неправ.![]()
Я GT5 еще не купил, т.к. жду Золотого издания - на консолях ведь нет патчей, а куча апдейтов по 500 Мб - это так, пустякиDestructman писал(а):Прошел феттеля на золото?Да что там феттеля, хоть топ гир на лотусах то осилил на золото? :joker:
![]()
В свою очередь, встречный вопрос: бленкер отказа директорных планок по крену и тангажу где находится?