PSN все...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Xopek, да не могу пока
да и не хочется, так как все что надо прошел уже
пытаюсь пс5 купить не за оверпрайс (40к впадлу отдавать, когда можно за 20к взять
)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
40k и 20k - это какая валюта? Гривны?Unsteelix писал(а): 12 июл 2022, 10:29 пс5 купить не за оверпрайс (40к впадлу отдавать, когда можно за 20к взять )
это в деревянных рублях, в переводе с донбасских
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Что за хуйню очередную ты высрал? Назови хоть одно преимущество 5G и то чего не может сделать 4g. Скоростей нынешнего инета за глаза хватает, можно видео прямого эфира смотреть спокойно на экране смартфона. В США много мест где инет на уровне 5мб/сек и стоит в разы дороже нашего. Недаром консоли до сих пор с дисководами выходят, составляя свою долю на рынке в 80 процентов. Почему бы те е не уехать в штаты пожить, почувствовать на себе все прелести так сказать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ещё один сторонник идей "На западе все лучше ". За пределами любого крупного города инет будет хуже, в любой стране. Что там Иркутске, Екатеринбурге, Вдадивостоке плохой инет? А в Алабаме и Неваде лучше? Небось и дешевле гораздо
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты реально заебал уже со своим западом - нахуя ты буквально во все мои тезисы его вставляешь?
я говорил сугубо про Россию и никакого сравнения с др странами не делал. Нахой мне др страны?
так у нас его вообще нетDionis писал(а): 12 июл 2022, 10:57 За пределами любого крупного города инет будет хуже, в любой стране
а город как-бы немалый хз, узнай, мне как-то похуй че там в Алабаме
в абсолютных ценах естественно дороже
в рф он хотя бы относительно быстрый (но стабильность пиздец - десятки раз за год падал - иногда на неделю
Что за хуйню унстиликс опять строчит
Часто гоняю из мск до урала на тачке, инет есть везде
Даж в ебенях Алтая все ловит 
Часто гоняю из мск до урала на тачке, инет есть везде В РФ объективно с интернетом дела намного лучше чем в штатах обстоят. Там ещё много где используют адсл, а в РФ не знаю где ещё эта технология используется. По стоимости он действительно доступнее чем в ЕС или США. По поводу того работает ли он за городом - на федеральных трассах по большей части есть интернет, но не без исключений, конечно. Про то что интернет закончится задолго до того как из города выберешься - не правда, конечно, потому что базовых станций понапихали очень много уже. Будет ли скорость приемлемая - это другой вопрос, но мессенджеры без проблем будут работать и с не самой высокой скоростью.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
+Newfag писал(а): 12 июл 2022, 11:11 Что за хуйню унстиликс опять строчитЧасто гоняю из мск до урала на тачке, инет есть везде
Даж в ебенях Алтая все ловит
![]()
Тоже чет не догнал вот этот высер
А сотовая связь тоже пропадает?
Сегодня поеду на дачу («за пределы городы uve со зданиями и прочим»), там есть 3G как минимум (что на самом деле так себе, но пишу все как есть), а 4G ловит где-то в 10-14 км от города, можно потоковое видео смотреть. Территориально дача недалеко от Байкала, существенно подальше зоны 4Gвсегда инет был только в городе (самом городе со зданиями и пр), то есть инет полностью пропадает задолго до выезда за пределы городы
Что можно сказать в защиту УнтерПирожка? Возможно у него просто Билайн вместо связи 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кстати, раз тема про Сони и ее ПСН, вот ссылка для тех кто диски предпочитает
https://ixbt.games/news/2022/07/11/v-ro ... yut-9.html
Цены конечно пиздос на игры именно для ПС5 -6500-9000руб за всякие туризмы, Призрак Токио
Тут реально или для перепродажи по принципу- прошел- продал почти за столько же, либо для отбитых на голову коллекционеров. Соня нынче с турецким отливом и никак иначе.
https://ixbt.games/news/2022/07/11/v-ro ... yut-9.html
Цены конечно пиздос на игры именно для ПС5 -6500-9000руб за всякие туризмы, Призрак Токио
Тут реально или для перепродажи по принципу- прошел- продал почти за столько же, либо для отбитых на голову коллекционеров. Соня нынче с турецким отливом и никак иначе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Unsteelix, у них 100 Мбит/с, для видеосвязи и кино хватает с головой. У меня 250 Мбит/с.
тестил на своем городе и нескольких небольших городах и деревняхEldarion писал(а): 12 июл 2022, 11:37 Про то что интернет закончится задолго до того как из города выберешься - не правда
так я и не спорю, НО, у нас он только в городах есть, зато быстрый, а нужно бы поболее распространённость сделатьEldarion писал(а): 12 июл 2022, 11:37 В РФ объективно с интернетом дела намного лучше чем в штатах обстоят
всмысле "опять"? говно ебаное, выращенное на Свифт параше и работающее в окукливающемся недобанке
у меня мтс и связи не было вообще - то есть ни одной полоски - инет полностью ВСЕ....
вроде из Ижевска в Казань или Пермь гонял
думал раз оптика то у тебя гигабито-боги
а ты думал в автобусе кабельный инет?
хватит чушь нести, нарратурумпум мтс
СгорелUnsteelix писал(а): 12 июл 2022, 13:57 говно ебаное, выращенное на Свифт параше и работающее в окукливающемся недобанке
Unsteelix,
Хех, мтс он такой) Я смирился, а тем кому нужна связь - приходится по 2-3 симки иметь) Возможно просто по слишком оживлённым трассам сам ездил и поэтому с интернетом было всё ок. Не удивлюсь, если зоны покрытия начнут уменьшать из-за проблем с поставками ПО.
Хех, мтс он такой) Я смирился, а тем кому нужна связь - приходится по 2-3 симки иметь) Возможно просто по слишком оживлённым трассам сам ездил и поэтому с интернетом было всё ок. Не удивлюсь, если зоны покрытия начнут уменьшать из-за проблем с поставками ПО.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Это не чушь, это просто вопрос. Рядом с городом и сотовый не ловит, ну нихуя себе, американское слешер кино прямUnsteelix писал(а): 12 июл 2022, 14:04а ты думал в автобусе кабельный инет?хватит чушь нести, нарратурумпум
![]()
100% - так как слишком огромные территории и оборудование нужно оч много
я хз не помню, наверное ловил но мне главное инет для любимого мфб и общения с тобой
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2

дружок-свифторожок