Steam Deck – полный обзор от MFB
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Если я схожу к ветеринару, это не вылечит твое черно белое зрение, пёс.metallsatanist писал(а): 18 сен 2022, 15:05Сходи к ветеринару, даже для такой псины как ты, это не нормально.

Список моих врагов и просто плохих людей:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Жаль тебя, убогий. У нормальных собак цветное зрение, но ты бракованный двортерьер, видимо дитя инцеста.Orevuaar писал(а): 19 сен 2022, 03:04я схожу к ветеринару, но это не вылечит моё черно белое зрение псаmetallsatanist писал(а): 18 сен 2022, 15:05Сходи к ветеринару, даже для такой псины как ты, это не нормально.![]()
Ну теперь все стало на свои местаmetallsatanist писал(а): 19 сен 2022, 04:31Жаль меня убогого. У нормальных собак цветное зрение, но я бракованный двортерьер, видимо дитя инцеста.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Согласенmetallsatanist писал(а): 19 сен 2022, 05:43Осознание это первый шаг.metallsatanis писал(а): 19 сен 2022, 04:50Жаль меня убогого. У нормальных собак цветное зрение, но я бракованный двортерьер, видимо дитя инцеста.
Сфоткай свой хуй рядом со Стим Кекtruth1one писал(а): 20 сен 2022, 02:58AlecArzh, фотка такая, можно так сфоткать, что мой хуй будет размером с тебя![]()

Супер Кастла 4 в Стиме от Конами:
Картинка говно
Экран мелкий
12Вт потребление
Кастла на эмуляторе bsnes accuracy:
Картинка лучше с ЭЛТ шейдером
Экран больше
6Вт потребление

Картинка говно
Экран мелкий
12Вт потребление
Кастла на эмуляторе bsnes accuracy:
Картинка лучше с ЭЛТ шейдером
Экран больше
6Вт потребление
Что это за хуйло? Дек лучшая портативка в истории. Даже лучше псп.
Свитч не может быть хуже во всём.. У тебя же должен быть такой орган, называется мозг, в теории.. Свитч удобнее, намного, легче.. Его маленькая версия вообще что то с чем то.. Дека огромна, громозкая, тяжёлая.. Уже Дека говно, да ещё с таким маленьким экраном.. Сам оригинальный Свитч отлично подключается к телеку.. Дека не совсем на такое расчитана, хоть об этом и трещат.. Разрешение дибильное на 800 а не 720, так что даже с рабочим экраном проблемы.. А не расчитана она ещё и потому что как пк к компу она говно.. Говорят даже горит от этого.. Но скорее она горит по 2 ум причинам.. Первое, это херовая система питания.. В такую куйню блок питания не поставить, а система и требования как обычный пк.. Из за этого горит даже из под коробки, процент брака высокий.. Проблема не решается в России.. Второе, это писец какой нагрев по температурам, 80 + градусов для неё ещё нормально.. Прощё ноут подключить к монитору, да хоть псп, не говоря уже о Свитч.. Тут Дека проигрывает по всем пунктам..
Так же оптимизация.. Дека это просто кусок железа.. Хуже пк.. Что уже там говорить об оптимизации.. Сам будешь везде костыли пихать.. Свитч идеален.. Насколько играбельно, настолько оптимизирован.. Всё, от работы батареи, температур до читаемого текста в играх.. Время работы Свитча намного приятнее, чем смешные полтора часа Деки.. Это вообще писец.. На счёт игр, мне и пару сотен игр в избыток, на 3 дс их за сотню накачал, всего то несколько прошёл, там их хватит на пол жизни.. На Свитче 4464 игры.. Это охренеть как немало.. Так что не надо затирать своё любительское мнение профессиональному объективному реальному взгляду..
Тоже самое, плюс минус. Ты дек в глаза не видел, не то что держал.
Примерно как свищ. Только управление удобнее, графон лучше и игр больше.
Дек подключается к телеку через шнур без всяких док станций.Link писал(а): 26 дек 2022, 07:34Сам оригинальный Свитч отлично подключается к телеку.. Дека не совсем на такое расчитана
16:10 потому что
Ты дурак?
Подключаешь к монику и получаешь пк, 4 ядра, 16 гиг и быстрый ссд
Ты в нагрев играешь? У тебя чип в жопе во время игры?Link писал(а): 26 дек 2022, 07:34Второе, это писец какой нагрев по температурам, 80 + градусов для неё ещё нормально
Ведьмак 3 50-60 фпс на ультра. У свища там 240п хуже минималок, при 20 фпс.
240п, 10 фпс, без АА и с жутким выводом кадров.
Ставишь лок на 40фпс, графон на минималки и получаель автономность выше свища, с лучшим графоном и с более высоким фремрейтом. Стрит файтер 4 на ультра держит 6ч, фф10 хд на ультра 5-6ч (свищ 3ч на минималках с отключенной сетью).Link писал(а): 26 дек 2022, 07:34Время работы Свитча намного приятнее, чем смешные полтора часа Деки
Автосимы, файтинги там какие есть?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Во дал.. линк.. наркоман.. Дек в руках не держал.. а свич говно.. тем более портатив версия.. олед только збс.. но игры дорогие.. а линк вонючий пейрат.. ппц..
Дека огромна, тяжела.. Свитч легче, особенно маленькая настоящая портативная версия.. При установке винды есть проблема с софтом на разрешение экрана.. Нагрев Деки в играх 80 + градусов.. Автономность Деки ниже.. Будешь только в самой тусклости играть, что бы 3 часа выбить.. И там не 240 р и 10 фпс, медаль себе повесь.. Это твоя Дека всего 720 р при самых минималах, что бы батарею хоть на 2 часа сохранить.. Вот тут ты точно обосрался.. Так что будешь другим пистеть про выдуманные тобой цифры.. Даже Резик 6 тянет лучше Пс3..truth1one писал(а): 26 дек 2022, 08:16Тоже самое, плюс минус. Ты дек в глаза не видел, не то что держал.
Примерно как свищ. Только управление удобнее, графон лучше и игр больше.
Дек подключается к телеку через шнур без всяких док станций.Link писал(а): 26 дек 2022, 07:34Сам оригинальный Свитч отлично подключается к телеку.. Дека не совсем на такое расчитана
16:10 потому что![]()
Ты дурак?
Подключаешь к монику и получаешь пк, 4 ядра, 16 гиг и быстрый ссд![]()
Ты в нагрев играешь? У тебя чип в жопе во время игры?Link писал(а): 26 дек 2022, 07:34Второе, это писец какой нагрев по температурам, 80 + градусов для неё ещё нормально
Ведьмак 3 50-60 фпс на ультра. У свища там 240п хуже минималок, при 20 фпс.
240п, 10 фпс, без АА и с жутким выводом кадров.
Ставишь лок на 40фпс, графон на минималки и получаель автономность выше свища, с лучшим графоном и с более высоким фремрейтом. Стрит файтер 4 на ультра держит 6ч, фф10 хд на ультра 5-6ч (свищ 3ч на минималках с отключенной сетью).Link писал(а): 26 дек 2022, 07:34Время работы Свитча намного приятнее, чем смешные полтора часа Деки
Автосимы, файтинги там какие есть?

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.