PS5 совершенно не тянет Witcher 3 с рейтрейсингом

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1067 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

14 дек 2022, 14:02

Чёт я не понял, как обновить то? :awesome20:
Friends Are Not Electric
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7591 раз
Лайкнули: 2502 раза
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

14 дек 2022, 14:06

Newfag писал(а): 14 дек 2022, 13:11
AlecArzh писал(а): 14 дек 2022, 13:08
Надо качнуть апдейт
Патч доехал до всех, кроме российского PS Store – из-за запрета на покупки там нельзя заплатить 0 рублей за некстген. Чтобы поиграть, нужен иностранный аккаунт.
:hideo:
Ппц сонибоев из РФ унижают. Хотя я и не собирался играть в уже пройденную дважды игру ради каких то 60фпс и отражений. :poher: И тем более покупать ее ещё раз , теперь на XSX. :kaz2:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

14 дек 2022, 14:30

RTX 4090 не потянула Ведьмак 3 в 60 FPS даже с DLSS 3.0 :huang:
Изображение

Не успел челик какой-нибудь купить RTX 4090, а она уже в тыкву превратилась и даже DLSS 3 не помог. Грусно это как-то. :huang:
Dionis писал(а): 14 дек 2022, 14:06
Ппц сонибоев из РФ унижают.
Много лет унижали русскими озвучками и рублевыми региональными ценами. Зато биллибоев не унижали, которым приходилось писать петиции и бомбить твиттеры что бы хотя бы сабы добавили :lol5:
Последний раз редактировалось Orevuaar 14 дек 2022, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
robotik
C4rank2
C4rank2

14 дек 2022, 14:33

robotik писал(а): 14 дек 2022, 14:02
Чёт я не понял, как обновить то? :awesome20:
Уже качаю, спасибо Реджепу :prost)):
Friends Are Not Electric
robotik
C4rank2
C4rank2

14 дек 2022, 14:35

Чёт мне группу сменили, а меня забыли спросить :lol5: :prost)):
Friends Are Not Electric
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 272 раза
Лайкнули: 2182 раза
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

14 дек 2022, 14:38

Newfag писал(а): 14 дек 2022, 13:11
AlecArzh писал(а): 14 дек 2022, 13:08
Надо качнуть апдейт
Патч доехал до всех, кроме российского PS Store – из-за запрета на покупки там нельзя заплатить 0 рублей за некстген. Чтобы поиграть, нужен иностранный аккаунт.
:hideo:
Ппц сонибоев из РФ унижают. Хотя я и не собирался играть в уже пройденную дважды игру ради каких то 60фпс и отражений. :poher: И тем более покупать ее ещё раз , теперь на XSX. :kaz2:
Обновляю с турецкого акка, сегодня заценим :namek:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

14 дек 2022, 14:54

Orevuaar писал(а): 14 дек 2022, 14:30
RTX 4090 не потянула Ведьмак 3 в 60 FPS даже с DLSS 3.0 :huang:
Изображение

Ну успел челик какой-нибудь купить RTX 4090, а она уже в тыкву превратилась и даже DLSS 3 не помог. Грусно это как-то. :huang:
Ппц сонибоев из РФ унижают.
Много лет унижали русскими озвучками и рублевыми региональными ценами. Зато биллибоев не унижали, которым приходилось писать петиции и бомбить твиттеры что бы хотя бы сабы добавили :lol5:
На Хбокс сторе всё работает как и прежде, все патчи ставятся, всё оттуда скачивается и не надо пк -огород городить с раздельными профилями как сейчас любят сонибои, создавая иностранные аккаунты. Подписка мне поставят летом как эта закончится, а остальные игры я на дисках беру. Хотя можно и сэкономить , взять в цифре с активацией на российский единственный аккаунт вдвое дешевле чем на Сони.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

KlausAusfII
C4rank2
C4rank2
Рега: 15 авг 2012, 22:07
Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
Лайкнул: 2444 раза
Лайкнули: 3054 раза

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Souls Fan
PS5 Medal VR Medal (PS)

14 дек 2022, 14:56

robotik, сонидиктатура :ps5man: :prost)):
Изображение
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

14 дек 2022, 15:14

Dionis писал(а): 14 дек 2022, 14:54
На Хбокс сторе всё работает как и прежде, все патчи ставятся, всё оттуда скачивается и не надо пк -огород городить с раздельными профилями как сейчас любят сонибои, создавая иностранные аккаунты. Подписка мне поставят летом как эта закончится, а остальные игры я на дисках беру. Хотя можно и сэкономить , взять в цифре с активацией на российский единственный аккаунт вдвое дешевле чем на Сони.
Переключаться между аккаунтами даже проще, чем между регионами. Потому что переключение аккаунтов проработанный кейс, а смена региона нет. Никто не запаривался, что бы второе сделать удобнее. При этом одно дело регать аккаунты и совсем другое абузить подписки, это уже мошенничество и риск бана консоли.
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7023 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

14 дек 2022, 15:23

robotik писал(а): 14 дек 2022, 14:35
Чёт мне группу сменили, а меня забыли спросить :lol5: :prost)):
Фор зе плеерс же :tom:
Твоё мнение там никого не ебет.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

14 дек 2022, 16:01

Orevuaar писал(а): 14 дек 2022, 15:14
Dionis писал(а): 14 дек 2022, 14:54
Переключаться между аккаунтами даже проще, чем между регионами. Потому что переключение аккаунтов проработанный кейс, а смена региона нет. Никто не запаривался, что бы второе сделать удобнее. При этом одно дело регать аккаунты и совсем другое абузить подписки, это уже мошенничество и риск бана консоли.
Аккаунт ещё и создать надо, ебаться с левым адресом проживания в чужой стране, гуглить что то :poher:
Как понять абузить полписки? Это пекари мощеннические схемы делали , покупая обычный пасс и превращая его в ультиматум иль что то в этом роде.
Самый выгодный и удобный гейминг это Хбоксы , серикс даже выгоднее из за 1Тб и дисковода(имея старые диски можно их на новые менять , а на Диджитал... извините :lol5: ).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

14 дек 2022, 16:08

Dionis писал(а): 14 дек 2022, 16:01
Аккаунт ещё и создать надо, ебаться с левым адресом проживания в чужой стране, гуглить что то
Зачем? Покупаешь подписку или игру на каком-нибудь озоне, тебе акк регают все делая за тебя и высылают данные. Потом меняешь пароль и почту и всё. Это проще, чем регионы у бокса менять. Играешь и ачивки получаешь на основном аккаунте. Так даже безопаснее, чем у основы регион менять и при бане все потерять. А так забанят левый акк и всё, а весь прогресс останется на основном.
Как понять абузить полписки? Это пекари мощеннические схемы делали , покупая обычный пасс и превращая его в ультиматум иль что то в этом роде.
Как раз эти схемы и делали пользователи бокса, пекарям геймпасс нафиг не нужен у них торренты, раздачи в ЕГС и всякие активации за 2 копейки.
Самый выгодный и удобный гейминг это Хбоксы , серикс даже выгоднее из за 1Тб и дисковода(имея старые диски можно их на новые менять , а на Диджитал... извините )
На эске тоже дисковода нет. При этом Сони мутит сторонний дисковод, его пользователи диджитала просто купят и подключат. :conf2: При этом диджитал плойка сильно выгоднее эски, в обоих нет дисковода, но у Сони его в след году можно будет купить, при этом там и памяти больше и мощей, плюс дуалсенс и PS VR2, а подписка стоит дешевле и включает больше игр. Вот и получается самый выгодный и удобный - плойки. Уже которое поколение подряд.
СПОЙЛЕР
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

14 дек 2022, 16:35

Orevuaar писал(а): 14 дек 2022, 16:08
Аккаунт ещё и создать надо, ебаться с левым адресом проживания в чужой стране, гуглить что то
Зачем? Покупаешь подписку или игру на каком-нибудь озоне, тебе акк регают все делая за тебя и высылают данные. Потом меняешь пароль и почту и всё. Это проще, чем регионы у бокса менять. Играешь и ачивки получаешь на основном аккаунте. Так даже безопаснее, чем у основы регион менять и при бане все потерять. А так забанят левый акк и всё, а весь прогресс останется на основном.
Как раз эти схемы и делали пользователи бокса, пекарям геймпасс нафиг не нужен у них торренты, раздачи в ЕГС и всякие активации за 2 копейки.
Самый выгодный и удобный гейминг это Хбоксы , серикс даже выгоднее из за 1Тб и дисковода(имея старые диски можно их на новые менять , а на Диджитал... извините )
На эске тоже дисковода нет. При этом Сони мутит сторонний дисковод, его пользователи диджитала просто купят и подключат. :conf2: При этом диджитал плойка сильно выгоднее эски, в обоих нет дисковода, но у Сони его в след году можно будет купить, при этом там и памяти больше и мощей, плюс дуалсенс и PS VR2, а подписка стоит дешевле и включает больше игр. Вот и получается самый выгодный и удобный - плойки. Уже которое поколение подряд.
Но я никогда и регионы на боксе не менял. :conf2: Написал в группу что хочу ультиматум геймпасс на год, мне активировали его на мой аккаунт.
А Sка конечно вариант не для выгоды, там больше 3-4 игр не держится да и 1080/60 в играх мало где есть. Но она в 2 раза и дешевле цифровой ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

14 дек 2022, 16:47

Dionis писал(а): 14 дек 2022, 16:35
Написал в группу что хочу ультиматум геймпасс на год, мне активировали его на мой аккаунт.
А потом тебе майки бан активируют :PhilLOL:
А Sка конечно вариант не для выгоды, там больше 3-4 игр не держится да и 1080/60 в играх мало где есть. Но она в 2 раза и дешевле цифровой ПС5.
На 100 баксов, это не в два раза.
СПОЙЛЕР
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

14 дек 2022, 17:19

Orevuaar писал(а): 14 дек 2022, 16:47
Написал в группу что хочу ультиматум геймпасс на год, мне активировали его на мой аккаунт.
А потом тебе майки бан активируют :PhilLOL:
На 100 баксов, это не в два раза.
Ты живёшь в Америке? У нас рубли , С'ка стоит 25тыр, ПС5 в районе 50-55 из Японии. Это даже больше немного чем в 2 раза.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

14 дек 2022, 17:23

Dionis, в долларах проще ценны соотносить, потому что стабильная волюта, плюс СА - самый большой игровой рынок.
СПОЙЛЕР
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

14 дек 2022, 18:05

Если Ведьмак куплен в ру псн, его вообще нельзя обновить до некстгена :musk:
Mr Bateman
Графоман
Графоман
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 8371 раз
Лайкнули: 1325 раз
Дизлайкнул: 1

14 дек 2022, 18:07

Orevuaar писал(а): 14 дек 2022, 17:23
в долларах проще ценны соотносить,
База, доллар это единственная фиатная валюта, всё остальное это фантики, в них нет смысла считать. :huang:
Помню маслобес постоянно подрывался в бешенстве и агрессировал, когда я приводил цены в долларах, :tom: не только он один, среди жителей Z-страны это частое явление, повышенный инфантилизм, недостаток финансовой грамотности , и вера что фантик с названием "Билет Банка приколов России" может быть деньгами, и что-то значить на глобальном уровне :kaz:
Последний раз редактировалось Mr Bateman 14 дек 2022, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21
Да, я за пидоров
robotik
C4rank2
C4rank2

14 дек 2022, 18:08

Shagohod писал(а): 14 дек 2022, 18:05
Цифропидоры получается соснули :miniYoBa:
Friends Are Not Electric
Mr Bateman
Графоман
Графоман
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 8371 раз
Лайкнули: 1325 раз
Дизлайкнул: 1

14 дек 2022, 18:14

robotik писал(а): 14 дек 2022, 18:08
Shagohod писал(а): 14 дек 2022, 18:05
Цифропидоры получается соснули :miniYoBa:
Ну да, дисковая версия которая продавалась в магазинах Z.V.O предназначалась для всего CIS, заблочить невозможно только для рашки. :huang:
Изображение

СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21
Да, я за пидоров
Ответить