Dondigidon, тут не жидкий металл вытекает, а чьи-то мозги. 30 млн проданных консолей и какой-то хуй пиарится на паре единичных случаев
Shagohod писал(а): 05 янв 2023, 18:49
Тот случай, когда дизаен превыше всего, в первую очередь функциональности и удобства.
Ну так плойка с точки зрения дизайна практичнее, тоньше бокса и её удобней упаковывать в сумки и ранцы, при этом шум и температуры плюс минус такие же, при этом Xboxflash занимающийся ремонтами консолей говорит, что плойка медленнее запыляется чем Xbox.
Ага, Xbox не даст соврать там не только все экзы вытекли, но и игры в частности

Сейчас бы пекарям и биллибоям такие шутки шутить, когда они раньше всех свои экзы растеряли, просто жалкие глумящиеся шакалы
Dionis писал(а): 06 янв 2023, 12:55
А ещё припаянный ССД это не есть хорошо. Для меня стоимость современных консолей это больше половины месячной з/п , покупая устройство для игр я хочу быть на все 100 уверенным что оно прослужит мне верой и правдой 7-8 лет пока окончательно не устареет и перестанет получать игровую поддержку.
На все консоли гарантия 1 год, а дальше как повезет. Макбуки вон с распаянными SSD по десять лет живут без проблем. При этом у тебя в боксе куча других распаянных элементов, которые имеют шанс выйти из строя намного выше, так что не будь тупым.
Dionis писал(а): 09 янв 2023, 00:09
Ох и наворотила Соня дел в этом поколении...Проебалась по мощи, решила угнаться хоть как то, разогнала чехлам чип, а как охлаждать не сразу придумала, пришлось ненадежного ртутного терминатора городить , который любит на свободу вылазить из вертикальной стойки. Да и с внешним видом что то не очень сложилось. Хорошо хоть игры пока выходят.
Пиздец у меня с тебя, тупареза жопа горит. Во-первых, где сони проебалась по мощи, когда бокс имея больше терафлопс далеко не везде лучше в графике и производительности? Получается бокс проебался? Во-вторых, внешний вид заебовый, это не унылый монолит, самый скучный дизайн консоли эва не то аудиоколонка, не то яндекс станция, но точно не консоль или эку взять:

в-третьих что значит охлаждение не продумала, если уровень шума и нагрева пятой плойки и бокса плюс минус одинаковые с разницей на уровне погрешности? И как насчет выключающихся иксбоксов при запуске игр?
И таких жалоб масса.
Dionis писал(а): 10 янв 2023, 17:57
Протечка мозга у тех кто сливает кучу бабла на игрушки компаниям которые наплевали на нашу страну.
Тогда почему ты пользуешься боксом, где майки наплевали до всяких событий держа цены в долларах, активацию подписок через сайт, а не консоль. И отсутствие озвучки, а иногда и локализации в целом? А сейчас ещё больше наплевали, но ты на все закрываешь глаза потому что халява и эта халявой ты растираешь плевок тебе в лицо.