FeaR51 писал(а): 13 мар 2023, 22:17
ну да, как всратые хитбоксы и атмосфера влияют на геймплей.....
пиздец, лечись)
Ты дурачок или притворяешься? Речь шла про твой скулёж касательно бонусов за расширенное издание. Четко на примерах расписывай, как влияет на качество геймплея ремейка: 1) Коса за предзаказ, которую можно получить без предзаказа, могу пруфануть, если надо, даже такому обосрышу без пруфов как ты, я игру брал 24го ноября 2020, можешь по трофеям чекнуть. 2) Куча барахла, которое ты и так найдешь в игре если не щелкаешь ебалом.
дс2 самая всратая часть, но даже она в онлайне выглядит лучше чем демоны, держу в курсе
Ты в глаза не видел онлайн демонов, уже выяснили. Какого хуя ты мне за него тут поясняешь? Демоны это классика, без которой не было бы других частей. Сравнивая демонов с последующими играми, ты уподобляешься Либрариуму, на которого уже только ленивый не поссал.
начни с момента как ты регаешь турецкий аккаунт и подрубаешь впн или как там сейчас
Завел турецкий аккаунт за 5 минут. Игры покупаю через хорошего друга, так как дешевле чем у барыг на плати.ру. Все, что мне требуется сделать - скинуть ему деньги и зайти на свой аккаунт, купив игру в сторе как и раньше после того, как он пополнит карту. Видимо, в представлении пекацефала это сложнее чем ебаться с настройками эмулятора.
говно на палке с минимум билдов.
Либрариум, залогинься. Мало тебе Мишаня хуев в панамку напихал?
ага, дед же купил сони до сво
Чел, ты буквально не можешь зайти и купить игру в российском Стиме как раньше. Тебе или нужно ебстись с пополнением через скины ру акка, если лавочку до сих пор не прикрыли, либо точно так же покупать через Турцию/Казахстан. Либо пиратить, но тогда в целом ценность твоего мнения касательно видеоигр сводится к нулю.