100% игр в 4к упруться в гпу
Минимум 13900 у него, кловн
Покажи мне тут проблему компиляции шейдеров, слева пк, справа пс5:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
100% игр в 4к упруться в гпу
Покажи мне тут проблему компиляции шейдеров, слева пк, справа пс5:
Кстати консольный гейминг уже взял всё лучшее от пека, самое главное это появление жёсткого диска для памяти и сохранений, а вот пека от консолей только поддержку геймпада перенял и то не всегда и везде.Orevuaar писал(а): 20 мар 2023, 20:58Это личный опыт берущий свое начало с денди, прошедший через массу разных платформ, в том числе долгого периода ПК гейминга и возвращения к истокам, то есть на консоль в настоящее время. ¯\_(ツ)_/¯Shagohod писал(а): 20 мар 2023, 20:44Интересный у тебя манямирок конечно, долго наверное себя в этом всем убеждал

Ты не понял, товарищ. Сборка ПК не требует какой-либо концентрации. Мозг полностью расслаблен и может быть сосредоточен на музыке. А руки свое дело делаютDionis писал(а): 20 мар 2023, 21:18Это только ты фальшивый металлист, использующий музыку такого уровня для фона. Я же полностью погружаюсь, закрывая глаза лёжа. И играть надо лёжа полностью расслабляясь а не задротствоаать на харде как пекари с мышками.
Самое главное - это быстрые загрузки за счет SSD, чего в прошлом гене не хватало больше всегоDionis писал(а): 20 мар 2023, 21:25Кстати консольный гейминг уже взял всё лучшее от пека, самое главное это появление жёсткого диска для памяти и сохранений, а вот пека от консолей только поддержку геймпада перенял и то не всегда и везде.
Ты или никогда в жизни ПК не собирал, или сборка ПК у тебя доведена до автоматизма из-за того, что ты этим на рабочей основе занимаешься, или просто дурачок занимающийся самообманом.Mister Book писал(а): 20 мар 2023, 21:44Ты не понял, товарищ. Сборка ПК не требует какой-либо концентрации. Мозг полностью расслаблен и может быть сосредоточен на музыке. А руки свое дело делают

Там ничего сложного. Ты ж вроде умеешь работать руками, хули прибедняешьсяDionis писал(а): 20 мар 2023, 21:48значит ты сборщиком ЭВМ работаешь раз руки у тебя на автомате его собирают. Даже самые отбитые пекари делают апгрейд раз в пару лет
Нет, просто ты даунOrevuaar писал(а): 20 мар 2023, 21:50Ты или никогда в жизни ПК не собирал, или сборка ПК у тебя доведена до автоматизма из-за того, что ты этим на рабочей основе занимаешься, или просто дурачок занимающийся самообманом

От тебя звучит как комплимент
Это какие? Стим открытая платформа?Orevuaar писал(а): 20 мар 2023, 21:50ПК никогда не перенимет плюшки закрытых платформ ввиду его открытости

А смысл? Те два уже не активны, тут нет резона делать каких-либо телодвижений.
Я и говорю, подобные слова от подобных тебе людей - комплимент.

Причём тут подговнить? Просто заебал с разных акков писать. Слить в один или удалить два лишних, чтоб путаницы не было.
Допрыгается этот чудила, дерзит всем, нарывается.
Ты хуйню несешь нон-стоп. Выпей таблетки, полечись.
Я уже давно с них не пишуMister Book писал(а): 20 мар 2023, 23:40Причём тут подговнить? Просто заебал с разных акков писать. Слить в один или удалить два лишних, чтоб путаницы не было.
Допрыгаешься скорее ты, используя трупорвана сводя личные счеты, когда он наконец осознает это
На форуме в принципе есть кто-то для кого твое мнение что-либо значило бы?