Запретный запад? Или древний порт с пс4?
Бомжи с 3090 не увидят графон будущего
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Сломан почти везде, особенно на оледе. См ведьмак 3.
Отметили для твоей 60гц параши. Я тебе кидал скрин, ты тап артефактов не нашёл
Ну тогда че спорить сцышь?
Да, гоняет один и тот же вонючий 35 градусный воздух. Кондей центральный поставь и систему вентиляции, может тогда у тебя пыли внутри пк будет меньше 1см
Говнина которая хуже бфи 60, про бфи 120 и говорить не стоит.
Покажи мне пс5 ремейк в эмуле
Вторая часть? У тебя там 1080п и 30 фпс на убер минималках с загрузками на карте в 3 минуты
В среднем соснул у 40вт тохдома.
В нагрузке на все ядра мощнее твоего ловенда
Длсс 3 максимум удваивает фпс. Будет 34 вместо 17

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Да там все охуенно, анимация тоже, тем более в 60фпс.Mister Book писал(а): 11 апр 2023, 11:19С графона я просто ахуел. Единственное - анимация выдает нереалистичность. Но картинка просто ебейшаяAlex Maslorez писал(а): 10 апр 2023, 19:49Вы хоть дождитесь если когда то в играх будет всех CGI графика как в FF:Kingsglaive![]()
![]()
Надо как буду снова смотреть кстати красивых скринов наснимать будет и выложить по красоте. 
Нигде не сломан. Разрабы давно идеально отточили. Это в первых релизах, которым лет 8 были проблемы иногда, а теперь это стандарт. Ты пытаешься свое говно с отбраковкой оправдать
Для любого экрана справедливо.
На скринах не видны эти артефакты
Соответствует бфи 60, но без артефактов и с нормальной яркостью
Этого достаточно
Оригинал лучше этого гавна
Вторая часть гавно для лгбт аудитории. Только тебе такое нравится
Не имеет значения, когда 95% выше
Покажи игру, в которой ты так его нагрузишь

Последний раз редактировалось kvidix 11 апр 2023, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Видео c канала нвидии

16 фпс без длсс
Для норм фпс надо наворачивать длсс 2 + длсс 3, а длсс 2 - мыло мыльное с твоих слов
Очевидно надо было ждать RTX 5090. 4090 такой рейтрейсинг не тянет.
Играть надо в нативе или с суперсемплингом
почти везде.
скрин я кидал, найди на нём артефакты с бфи 120
а вот мазню на твоём даже из другой галактики в телескоп увидят
на чём лично ты увидел артефакты у бфи 120? ведь все знают что если ты чего лично не видел - то часто пиздишь а потом оправдываешься что мол сам не видел а поэтому ошибался
ты пиздабола хочешь снова получить?
хотя у ЛЖ bfi говнина полная.
C1:

C2:

Мой моник:

для 35 градусной конуры?
так ты ни в то ни в другое не играл
зачем тогда в андромеду играл?
потому что ты соснул у 40вт проца?
та же где и ты грузишь 18 ядер

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
На 5090 будет только 30fps в нативе.Flex писал(а): 11 апр 2023, 21:45
Очевидно надо было ждать RTX 5090. 4090 такой рейтрейсинг не тянет.
Но нам нахуй не нужен это ваш натив, когда есть имба в виде DLSS
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Нигде. Это стандарт для современных релизов. Но на своем 50 нит корыте ты не сможешь насладиться картинкой, поэтому и начал пиздеть хуйню
Ты тупой? Я тебе сказал, что на скринах они не видны, только человеческими глазами
Лично увидел в отзывах экспертов и я верю им, а не тебе, пиздаболу
Играл
Потому что это игра для натуралов.
Соснул только ты, причем тотально
Гружу в играх спокойно, топ по таблице тохдома
Да везде практически, особенно на старте, а ты орало что играешь на старте потому что время мол важно.
Так где ты их видел?kvidix писал(а): 12 апр 2023, 01:09тебе сказал, что на скринах они не видны, только человеческими глазами
На уфо тест вполне видны, я могу тебя рожей ткнуть в твой же пост где ты чучело показывало артефакты бфи на скрине
Снова напиздел и забыл?
Ссылку за 22-23 год.
На чём?
Там гомосятины в 100 раз больше.
Ты, у тохдома
И сосешь у 6 ядер тохдома. У него ядра в 3 раза быстрее? Если тохер настроит тайминги ты вообще на черенок от лопаты сядешь.
Хуйню несешь, пиздабол.
В РЕ4 нет hdr на старте?
В комментарии эксперта
На всем
Вообще не заметил
Гораздо быстрее по 95%. Это важнее всего. Притом что проц у тохдома новее на 6 лет
А твое гавно сосет по любым показателям.
Ре8 был сломан. В ре4 глючит на что жалуются юзеры
Так эксперты писали что длсс3.0 параша с лагом, мылом и артефактами. Ты сам говорил что тебя они часто наебывают и не ясно пока сам лично не увидишь.
На чём конкретно?
Так ты ж слепошарый.
По среднему соснул. И по 95% када он тайминги подкрутит
Новее, мощнее и лучше
Глючит только у обладателей 50 нит парах как у тебя
Они писали это про бета версию длсс3truth1one писал(а): 12 апр 2023, 15:43Так эксперты писали что длсс3.0 параша с лагом, мылом и артефактами
Не проецируй
Средний не имеет смысла. 1 секунду у тебя 10 фпс, вторую 230 фпс, в среднем 120. Охуенно с таким фреймрейтом тебе будет играть?
амдпарпаха не поддерживает разгон.
А че он соснул тогда?

У пользователей. У тебя ре4 куплена в стиме? Прошел уже?
В прошлом месяце была бета?
Имеет. Это то, что 40вт тохдома за гроши рвет твоё 500вт корыто не имеет смысла. А ведь он даже тайминги не прикрутил.
По среднему выше, хотя у него ядер в 3 раза меньше
Все заебись
да
Твое гавно он рвет, да. А уровня моей мощи еще никто не достигtruth1one писал(а): 12 апр 2023, 16:35Имеет. Это то, что 40вт тохдома за гроши рвет твоё 500вт корыто не имеет смысла.
95% несоизмеримо важнее. А 1 лишний кадр среднего фпс - даже не стоит разговора.