Не думаю, мне кажется, после редфейла будут более трезво оценивать новый багодром от тодда говардаNewfag писал(а): 10 июн 2023, 00:11Кажись игрожуры накрутят как обычно, юзерскор будет в желтой зоне![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не думаю, мне кажется, после редфейла будут более трезво оценивать новый багодром от тодда говардаNewfag писал(а): 10 июн 2023, 00:11Кажись игрожуры накрутят как обычно, юзерскор будет в желтой зоне![]()

никогда в индустрии не было громких неожиданных провалов. слышишь, никогда

беседка уже смачно обосралась с редфолом для мс, тч те поди ща всех свободных индусов направили к тодду на доработку и полировку старфилдаtohdom писал(а): 10 июн 2023, 00:56никогда в индустрии не было громких неожиданных провалов. слышишь, никогда![]()

Классные игры. В миллиард раз пижже того что сейчас выпускает Фил...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Дождемся показа игры в рамках СтарФИЛ директ, а потом 6го сентября , там видно будет.metallsatanist писал(а): 10 июн 2023, 06:05Даже наличие ЭВМ не добавляет желания играть в старфейл, который ты удачно окрестил говном.![]()
Поэтому ты и пукарь, у Хбокса и ЭВМ разные философии как бы Фил не убеждал в обратном. Пука это изометрические игры кликалки, стратежки, тактики и никому не нужные квесты, дноты. Хбокс это Гири, Хало, Киллер Инстинкт, будущий Пиноккио - файтинги, шутеры, экшены, рпг, спортсимы. Консоль это подключил 2 провода и играешь , дрстав геймпад из коробки, ЭВМ это мучительные штурмы форумов в поисках "лучшей" конфигурации за эти

Как же великовозрастный дебил не попал никуда, я вообще в игры играю редко относительно толстожопых инвалидов, у которых за пределами работы жизни нет, им бы искупаться летом сходить без пупларяDionis писал(а): 10 июн 2023, 00:02Иди дрочи на своем ЭВМ в изометрические параши типа балду гея, тотал во, или титанквеста. Не забудь приправить КС'кой, днотой и ММО парашей с читерами. Это игры для ТЕБЯ, ведь у каждого черного есть ЭВМ в качестве основной платформы под это говно.Prosto_ya_5 писал(а): 09 июн 2023, 19:37Не буду никакие оценки писать, просто заочно скажу что Старфилд говно для дебилов, как и ДМС 4
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Все мультиплатформеные игры.
Не вижу ничего плохого. И на консолях они тоже есть.
Присутствуют на консолях. То что у тебя не хватает мозгов в них играть - не делает их плохими.
И всё это присутствует на пк и некоторые на пс.Dionis писал(а): 10 июн 2023, 11:26Гири, Хало, Киллер Инстинкт, будущий Пиноккио - файтинги, шутеры, экшены, рпг, спортсимы.
Никаких штурмов. Купил, собрал и пользуешься.Dionis писал(а): 10 июн 2023, 11:26ЭВМ это мучительные штурмы форумов в поисках "лучшей" конфигурации
Но я не покупал иксбокс и не собираюсь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.