Ксеона хватает для консольных 30 фпс с избытком.
Link разъёбывает PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ее разве еще выпускают
че там с тлоу1 ремастер? я могу на этом пк в нее сыграть
зачем на серверном? ебанулся чтоли?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
эт оч странно. Он ведь наоборот типа прошел ДМЦ и все такое. Должен быстро шаритьKakyli4 писал(а): 06 май 2023, 13:30ты слоупок каких поискать и 10 минут загрузки для тебя будут моментально
двойник линка чтоли высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нет, причина была в нежелании, нехватке времени и у меня слишком много игр.. Я ещё просто не дошёл тогда, а играть Я уже давно могу на взломанной Пс 4.. Так что не надо говорить чего не знаешь.. Сказочник.. Да, выпустили хоть что стоящее.. Но этот Кратос сосёт.. Графика даже на Пс 2 на эмуле второй части не особо хуже.. А по гемплею новых частей вообще мрак.. Даже прыгать разучился.. Кратос больше не душит, не давит.. Он уже не танк, он жертва с сопливой личинкой.. Сначала это как конфетку получить в красивейшей обёртке.. А внутри обычная ириска.. Атмосферу Я благо получаю от многих игр, вот в том году прошёл Драгон Квест 8 и кайфанул получше этих новинок.. Разве что Days Gone прикольный, но там с видами мобов такой же мрак.. Однообразно.. На Гба игры посимпатичней и гемплейней..TehDrama писал(а): 06 май 2023, 13:22Тем временем напоминаю, что этот даун начал наяривать на игру 2018 года этой самой ненавистной ему сони как только смог позволить себе ведро, которое её вытягивает.Link писал(а): 20 апр 2023, 01:44Тема пацаны.. Оказывается God of War охрененая игра.. Там всё.. Физика, графика, сам Кратос епалы опять бьёт.. Куда не поверни, скриншот на рабочий стол.. На ультрах 60 фпс.. Меня словно епалом в консольный гейминг ткнули.. Давно такой свежести не чувствовал.. Пол дня кидал топор с гор как можно дальше и назад его, кайфую с этого.. Или в дерево смачно или в бошку чью то.. Ни хрена это не пк.. Такого на пк не делают.. Я проиграл 6 часов и всё ещё в начале игры, в ступоре сижу, иногда камеру поворачиваю, что бы ещё больше офигеть.. Уже впитал всю атмосфуру окружения в себя, медитирую, чувствую истоки древних богов, самих консолей.. Лысый чувак для меня снова легенда.. И этот тоже..![]()
Именно поэтому твой интеллект
Как вы заипали сказками.. 10 минут это только до тебя инфа доходит.. А у меня всё нормально.. Можешь накачать игр на внешник и проверить, пистеть только можете..
Unsteelix, на али экспресс полно древнего пека барахла, у меня коллега любит такое там покупать, вот недавно он взял видяху за 7500руб, камень серверный за 2500р и гоняет в игры типа Пенумбры, Экспедиций Дятлова 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И получается так, как я и сказал - киберсрань минут за 15 загружаетсяLink писал(а): 06 май 2023, 13:39А у меня всё нормально.. Можешь накачать игр на внешник и проверить, пистеть только можете..
А значит, что я снова прав и ты редкостный слоупок 
каких? перечисли
подозрительно
нахуя? у него что до этого не было компа?Dionis писал(а): 06 май 2023, 13:40у меня коллега любит такое там покупать, вот недавно он взял видяху за 7500руб, камень серверный за 2500р и гоняет в игры типа Пенумбры, Экспедиций Дятлова
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, он фанат ZX спектрума, думаю ты понимаешь. У него 3 или 4 компа дома, любит повозиться с этой херней, да и на работе имеет отношение к ЭВМ в том числе. Я же терпеть не могу компы и кучи проводов, поэтому редко захожу туда где они стоят, мне проще по духу взять молоток и газовый ключ 2й номер и уебать по штоку задвижки чтобы подтянуть ее мартышкой или газиком.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вы короче не говорите больше такого.. Вы этой тупостью на мб уже задрали до крайности своего абсурда.. Или тебе ещё кинуть тесты.. И снова кинуть.. И снова.. Может поймёшь.. Когда нибудь.. Начни с алфавита, таблицы умножения.. Учись заново.. Или таблетки какие нибудь выпей.. Нельзя же сочинять на ходу и верить в это серьёзно.. Хотя у вас это поголовно стадная болезнь..
Я скинул скриншот.. Охуено красиво.. А динамика превосходит твою Пс 5 версию.. И гемплей тоже.. Так что соси вдвойне..
Да, для 2006го года выглядело топ, тем более, на железе 2000-го года. Только проблема в том, что сейчас 2023, ебанько. Опять Линку засметанили пупок.Link писал(а): 06 май 2023, 14:04Я скинул скриншот.. Охуено красиво.. А динамика превосходит твою Пс 5 версию.. И гемплей тоже.. Так что соси вдвойне..