TehDrama писал(а): 13 май 2023, 10:58
narrenturm, начал знакомиться с серией ещё в году 2009м с эмулятора и окарины. С тех пор лично прошел: Ocarina of Time, Majora's Mask, The Wind Waker, Twilight Princess, Phantom Hourglass, Minish Cap и A Link to the past.
Понятно. Солидный список.

?
Отсюда и непонимание и даже усмешка над людьми, которые мне поясняют за то, какая зельда охуенная и какой там эксплоринг, а сами знакомы ещё более поверхностно чем я.
Закругляя, в РФ может быть достаточно фанатов ботвы и это нормально, никакого непонимания - так и должно быть, учитывая популярность Свича у нас. А с серией, (которой недавно исполнилось
35 лет) напротив знакомы единицы, тоже естественно. Например я про Minish Cap даже не слышал никогда, вот первый раз сейчас было.
Если такие ньюфаги тебе проходу не дают, и поясняют за ретроспективу серии, то конечно надо их на место ставить, и напомнить кто батя

Но мне такие навязчивые не попадались. Я даже не натыкаюсь на детей-фанатов Элдена Ринга, у которых это первая игра Миядзаки, а фанаты ботвы это вообще че, неужели душат?
Мне когда-то давно, один человек (не на этом форуме) высказывал своё Фи, просто за то, что я вкатился в Dark Souls с пека версии и стал фанатом, типа с хайпа, а он, мол, в Демонов на два года раньше меня играл, элитный такой

Всегда будут ньюфаги и олды.
P.S. Сейчас, кстати, на мфб вижу буквально 0 активных пользователей, кто проходил Demon’s Souls на релизе в 2009-10, но раньше здесь были и такие.