Ты о чем блять, он на мфб пишет с боксаUnsteelix писал(а): 01 авг 2023, 18:11всмысле? он тот еще скрытый пекарастProsto_ya_5 писал(а): 01 авг 2023, 17:48> ПКUnsteelix писал(а): 31 июл 2023, 12:48Dionis ->![]()
<- Друг
> Дионис
Чет слабо![]()
![]()
Алекоржа еще никогда так не унижали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я вроде в последний раз играл в колду на позапрошлом гене
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так он также фанат пека и все что с ним связано - а секс купил лишь потому, что он максимально походит архитектурно на пкProsto_ya_5 писал(а): 01 авг 2023, 19:22Ты о чем блять, он на мфб пишет с боксаUnsteelix писал(а): 01 авг 2023, 18:11всмысле? он тот еще скрытый пекарастProsto_ya_5 писал(а): 01 авг 2023, 17:48> ПКUnsteelix писал(а): 31 июл 2023, 12:48Dionis ->![]()
<- Друг
> Дионис
Чет слабо![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так он собирает (а может УЖЕ)
а ноут у него есть высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я не понимаю ты рофлишь что ли, вот вчерашний пост ДионисаUnsteelix писал(а): 01 авг 2023, 21:00так он собирает (а может УЖЕ)а ноут у него есть
![]()
Dionis писал(а): 31 июл 2023, 17:16У тебя есть пека? У меня нет Конечно самый быстрый и удобный способ серфить в инете это смартфон, но у него не самый большой экран и он может быть например на зарядке , а инфу нужно найти здесь и сейчас или заказ на озоне условном сделать, с консоли это тоже просто , на которой есть браузер.
Unsteelix,
Вот ещё вчерашний пост, он переобуться уже что ли успел?Dionis писал(а): 31 июл 2023, 17:35Prosto_ya_5, не вижу смысла ебаться с пека сборкой ради...ради браузера, который есть у Секса? Или брать готовую сборку за 100тыс? Зачем? Я только играю, смотрю видео и слушаю музыку из электронных приблуд. Нафиг тратить деньги на пека, я лучше игр накуплю и подписку продлю или пожрать куплю , а может из одежды что то чем трать бабло на появление в квартире ЭВМ машины.
Unsteelix,
Вот, он только про планшет писалDionis писал(а): 31 июл 2023, 20:17Firex, у меня планшет древний уже сосунг Т331 вроде модель из 2014 года примерно. 8' экран, батарею уже не держит..
блять ну ты че. Мы его уже который месяц ловим его как дешевку за оды любви к пк и постоянное оправдание и форс пк-приблуд и пр хуйни. Ты похоже не следишь совсем за диалогами с нашим главным пекаремProsto_ya_5 писал(а): 01 авг 2023, 22:34Unsteelix,Вот ещё вчерашний пост, он переобуться уже что ли успел?Dionis писал(а): 31 июл 2023, 17:35Prosto_ya_5, не вижу смысла ебаться с пека сборкой ради...ради браузера, который есть у Секса? Или брать готовую сборку за 100тыс? Зачем? Я только играю, смотрю видео и слушаю музыку из электронных приблуд. Нафиг тратить деньги на пека, я лучше игр накуплю и подписку продлю или пожрать куплю , а может из одежды что то чем трать бабло на появление в квартире ЭВМ машины.
Unsteelix, ноут у мамы если что и она после покупки норм смартфона его уже месяца 3 не включает, мне он и подавно не нужен. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, ты говорил что у жены. Снова ВРАЛ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!??????

У жены тоже есть, у нее же работа за компомUnsteelix писал(а): 02 авг 2023, 10:45Dionis, ты говорил что у жены. Снова ВРАЛ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!??????![]()
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а она в курсе что ты в ЭППСБ состоишь?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2978 раз
- Лайкнули: 4826 раз
ТВ стик с ретро играми
В бф2042 играл когда-то, пока в подписке EA Play были бесплатные 10 часов триала. Сейчас валяется в плюсе, но даже качать не хочется, онлайн там сто процентов дохлый, даже если они реворкнули карты и навалили новых. Сейчас глянул, в стиме даже в чарт топ-100 не входит, там только V и однёрка, которые мне по сеттингу не заходят, как-то больше современная война интересна.