СПОЙЛЕР
отсоси
СПОЙЛЕР
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

В павуке можно подкидывать, все, принципиально другая боевка
Я написал ещё что в Пауке можно делать эриал комбо, а в Бэтмене нет, дебилMister Book писал(а): 09 авг 2023, 12:13В павуке можно подкидывать, все, принципиально другая боевка
Ооо братанчик ну это ты зря
Я только в дмц3 играл

Ну значит свое ебало надо прикрыть, а то сам в дураках останешься
Дмц3 - веха, так что считай играл в лучшую дмц, остальные нахой не нужныProsto_ya_5 писал(а): 09 авг 2023, 15:34Ну значит свое ебало надо прикрыть, а то сам в дураках останешься![]()

В этом есть доля истины, но ДмС мне нравится больше, всё-таки комбо система в ДМС 3 сильно ограниченаMister Book писал(а): 09 авг 2023, 15:42Дмц3 - веха, так что считай играл в лучшую дмц, остальные нахой не нужныProsto_ya_5 писал(а): 09 авг 2023, 15:34Ну значит свое ебало надо прикрыть, а то сам в дураках останешься![]()
![]()
ДмЦ конечно шустрей и динамичней, спору нет
А Данте там какой, тупо оффник хулиганьщик который алекоржу ебало разобьёт изи
Дело даже не в этом, по сути Ниндзи взяли Данте из ДМС 4 с его ебанутым мувсетом, только сделали с нуля удобное управление и переделали технологическую базу, обновив камеру и т.п.
Нравится, но боевка в ДмС лучше, как и игра в целом, ДМС 5 это больше про боссов и задротная дисциплина, хотя БП в ребуте даёт прикурить

А ты пошёл дарк соулз и елдаринг?
На какой приставке? Я думал он на пс3 только.
Ремастер с пс4 офк по обратке
Ток бб и Секиро, этой параши не буду касаться ни в коем случае
Ну хоть кто-то сможет мне ебало разбить, наконец тоProsto_ya_5 писал(а): 09 авг 2023, 16:46Данте там какой, тупо оффник хулиганьщик который алекоржу ебало разобьёт изи

Так я тебе тоже смогуAlecArzh писал(а): 09 авг 2023, 19:27Ну хоть кто-то сможет мне ебало разбить, наконец тоProsto_ya_5 писал(а): 09 авг 2023, 16:46Данте там какой, тупо оффник хулиганьщик который алекоржу ебало разобьёт изи![]()
Prosto_ya_5 писал(а): 09 авг 2023, 19:46Так я тебе тоже смогуAlecArzh писал(а): 09 авг 2023, 19:27Ну хоть кто-то сможет мне ебало разбить, наконец тоProsto_ya_5 писал(а): 09 авг 2023, 16:46Данте там какой, тупо оффник хулиганьщик который алекоржу ебало разобьёт изи![]()