В чем неправы Миша и Виталя из IXBT?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так и было. Там под 30 уведомлений
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Послушал вчера фоном про Галёнкина...
За галёнкином я следил в году так 2013, тогда еще релиз metro last light был и Галя звал девелоперов 4a на подкаст, припоминаю как темными осенними вечерами играл в какойто world of goo и фоном слушал подкаст....
Галя конечно мололец, в люди пробился, зболамутил эпиков на ответку стиму, раздал халявных игр и ушёл....
За галёнкином я следил в году так 2013, тогда еще релиз metro last light был и Галя звал девелоперов 4a на подкаст, припоминаю как темными осенними вечерами играл в какойто world of goo и фоном слушал подкаст....
Галя конечно мололец, в люди пробился, зболамутил эпиков на ответку стиму, раздал халявных игр и ушёл....
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз

Мишаня кособочиться чтобы попасть в кадр.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ничего себе, вот это пиздаболыTehDrama писал(а): 06 окт 2023, 14:20
Один из моих любимых, хрестоматийных примеров, почему я их считаю журнашлюхами, которые паразитируют на хайповых инфоповодах и угощают аудиторию голубцами с говном.![]()
Аякс еще сто лет назад говорил, что они обосрали Дейс Ган и даже в него толком не играли

твой Аякс блядь сам уже толком не играет, скоро год исполниться как он неуспел осилить ремейк RE4Mister Book писал(а): 10 окт 2023, 21:39Ничего себе, вот это пиздаболыTehDrama писал(а): 06 окт 2023, 14:20
Один из моих любимых, хрестоматийных примеров, почему я их считаю журнашлюхами, которые паразитируют на хайповых инфоповодах и угощают аудиторию голубцами с говном.![]()
![]()
Аякс еще сто лет назад говорил, что они обосрали Дейс Ган и даже в него толком не играли![]()
а я блядь и то на релизе играл... статуэтки почти все собрал, даже начал компанию на харде
Кастельвании какие-то дрочит маняфантазируя себя вампиром-геем-данте лордом заброшек.. это прекрасно, только не актуально...
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
И дальше что? Он обязан? Или он выпустил обзор на игру, не поиграв? В чем претензия?Lucy писал(а): 24 окт 2023, 18:15 твой Аякс блядь сам уже толком не играет, скоро год исполниться как он неуспел осилить ремейк RE4
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Люсёк следит за тем, какие трусы надеты у его кумира, но при этом внятно сформулировать свою мысль это не его сильная сторона. Очевидно претензия в том, что блогер всё время срал про актуальность игры в момент её выхода, т.н. "ложку к обеду"Mister Book писал(а): 24 окт 2023, 18:30И дальше что? Он обязан? Или он выпустил обзор на игру, не поиграв? В чем претензия?Lucy писал(а): 24 окт 2023, 18:15 твой Аякс блядь сам уже толком не играет, скоро год исполниться как он неуспел осилить ремейк RE4
На примере рдр2 - он лично прошёл игру в 2018 и всё, ему эта игра не интересна, она "отжила своё" для него. Ок.
Но к чему эти шизофреничные, гнилые телеги про то, что "год прошёл, год прошёл и ВСЁ". Ну прошёл и прошёл, и в рот этот год ебать, чё теперь никому не играть в рдр2? Потому что борька прошёл РДР2 в 2018, теперь никому никогда не играть в эту хуйню, с бешенным продакшном?
А бладборн вообще шесть лет назад вышел, и чё, это разве помешало ему пропоноситься тремя хуйскими видео в 2021 году? А тут всего год прошёл. Шизофреник ебанный.
Сейчас блогер положил хуяру на все игры, это его дело. А люсек ехидничает, что тем самым он пропустил все "ложки к обеду". Столько игр в этом году вышло, а все ложки к обеду нахуй идут.
А раньше, когда на игрульки хуёк стоял, создавал всякие ультиматумы - "ты играешь в Death Stranding через месяц, или не играешь, ебанный нищий скам без консоли... третьего не дано".
Пусть продаст плойку и станет urbex влогеромMister Book писал(а): 24 окт 2023, 18:30И дальше что? Он обязан? Или он выпустил обзор на игру, не поиграв? В чем претензия?Lucy писал(а): 24 окт 2023, 18:15 твой Аякс блядь сам уже толком не играет, скоро год исполниться как он неуспел осилить ремейк RE4
повторит славный путь МШ...
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Чё ты несёшь. У него провокационный контент, такая специфика его канала - набрасывать говно на вентилятор, а я просто честно пишу то, что я реально думаю про его провокационный контент, и непоследовательную позицию. Но я уже писал, что по многим вопросом чаще с ним согласен. К сожалению, эти вопросы касательно лайфстайла, а не того, что, например, «рдр2 отжил своё в 2019» и прочую хуйню свиньи.Orevuaar писал(а): 24 окт 2023, 20:24 narrenturm, складывается впечатление, что у тебя на Ажакса есть какая-то личная обида, нет?![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Свиньи, которая застряла в дереве, в Запретном лесу. Игра - хуйня, кривая, эксплоиты кругом.
Многие такой контент создают, но горишь ты с Ажакса только что-то, вот и поинтересовалсяnarrenturm писал(а): 24 окт 2023, 20:34 Чё ты несёшь. У него провокационный контент, такая специфика его канала - набрасывать говно на вентилятор, а я просто честно пишу то, что я реально думаю про его провокационный контент, и непоследовательную позицию. Но я уже писал, что по многим вопросом чаще с ним согласен. К сожалению, эти вопросы касательно лайфстайла, а не того, что, например, «рдр2 отжил своё в 2019» и прочую хуйню свиньи.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В смысле «горю», ты зачем сейчас лезешь в залупу? Я пишу своё мнение, то как я вижу, если ты не согласен с чем-то, ты пишешь своё мнение, так мы обсуждаем какой-то вопрос. В данном конкретном случае обсуждаем вопрос «ложки к обеду», хочешь присоединяйся к обсуждению, хочешь не присоединяйся, но весь этот пустой флуд мне в хуй не свистел. Тут есть специальные люди, которые любят флудить ни о чём, с ними обсуждай, как они сгорели или не сгорелиOrevuaar писал(а): 24 окт 2023, 20:45Многие такой контент создают, но горишь ты с Ажакса только что-то, вот и поинтересовалсяnarrenturm писал(а): 24 окт 2023, 20:34 Чё ты несёшь. У него провокационный контент, такая специфика его канала - набрасывать говно на вентилятор, а я просто честно пишу то, что я реально думаю про его провокационный контент, и непоследовательную позицию. Но я уже писал, что по многим вопросом чаще с ним согласен. К сожалению, эти вопросы касательно лайфстайла, а не того, что, например, «рдр2 отжил своё в 2019» и прочую хуйню свиньи.![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.