Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 16:33
Если это додик с улицы/ноунейм которого ты видишь в первый и последний раз, то ты офк проходишь мимо
Если нет, то тут по-разному на самом деле, в школе например если ты не выходил (да и сейчас все то же самое) то тебя считали за ссыкуна и как появление неуважения, офк если ты ебанутый никакой смертью это не закончится, всегда можно сказать стоп, я все понял
Ну там хуйня была из такого разряда, что дело принципа уже. Это был бывший моей женщины, который её бесконечно сталкерил и добавления в чс нихуя не помогали. Я пытался с ним поговорить, пусть и далеко не в самой вежливой форме, но он начал петушиться, на что ему было сказано, что земля круглая - пересечёмся. Так и вышло, встретились в одном барчике.
Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 16:33
Вот Дрю не вышел например тот же, хотя, очевидно, преимущество было на его стороне - получил пизды прямо на месте. Хз, по мне (не от ноунейма офк) предложение выйти и копротивляться наоборот всегда приводило к снижению вероятности возникновения драки, вот хз, психология такая, со мной всегда так происходит, может у других иначе и там люди другие/сумасшедшие
Ну тут габариты не всегда решают, на самом деле. Озон тому яркий пример. Если человек по натуре терпила, то хуле. Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку - кнут.

Я тоже, как бы, встречал людей, которые для меня как машина для убийства выглядят(а я примерно 190/100, но чёт пизды за гнилой базар не огребал на каждом шагу.) Я, типа, к чему это начал. У меня у самого были проблемы с агрессией по синей лавочке раньше, хотелось попиздиться и методом проб и ошибок я научился держать себя в руках.

Хотя, ситуации бывали такие, что от больнички(в лучшем случае) спасала лишь случайность.