MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
MAD1060-ХУЕСОСИНЫ-В-ПРОЛЁТЕ: Первые оценки Alan Wake II
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 9 ноунеймов
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 830 раз
- Лайкнули: 1169 раз
- Дизлайкнул: 9
У тебя такое тонкое понимание компьютерных технологий
Vagabond, как ты смог этого зверюгу укротить?
Какая же крутая 1000 серия видеокарт

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Vagabond писал(а): 21 фев 2024, 23:35Усатый водолаз что за призрак? Все ему отвечают, но его комментов нет![]()
Если одни теги в теме, а самого тела нету в треде - значит канадец удалил его, классика

Последний раз редактировалось Mr Bateman 05 мар 2024, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Фига ты жесткий
Хорошо, что я в той половине, которая с совестьюVagabond писал(а): 04 мар 2024, 17:30Такое не прокатит с бессовестными людьми, а их тут половина форума
Да, он его стер с форума, даже следов не осталось.Mr Bateman писал(а): 04 мар 2024, 17:28Если одни в теме, а самого тела нету в треде - значит канадец удалил его, классика
Вроде ShadowEXP также удалили
Ну вот, патч в некоторых режимах на аде до 17% прирост дает.
Так глядишь и системки станут соответствовать средненькому графону игры
Так глядишь и системки станут соответствовать средненькому графону игры
Канадец обидчивый
Да по большей части старики сами ушли, а новой крови на замену не было. Вроде, удалений единичные случаи были: штрудель, оревуар, кто-то еще?Mr Bateman писал(а): 05 мар 2024, 11:32Канадец обидчивыйУже пол форума стер или изменил ники, намерено все запутав
TehDrama, там с десяток тел наберется
shtdudel, va-felka, wan-der (пиздец канадец запарился с автозаменой этих ников, чтобы вводить в заблуждение
) мой старый профиль разор, остальных уже не помню 
shtdudel, va-felka, wan-der (пиздец канадец запарился с автозаменой этих ников, чтобы вводить в заблуждение 
Так сервером то канадец владеет. Ну типа есть у него прикол, что любит посраться с юзерами на собственном форуме, уж такое место. Любит и любит - хуй бы с ним. Сколько с ним дискутировал - на личности, вроде, никто не переходит, максимум всё ограничивается взаимными подъёбами без перегибов.Vagabond писал(а): 05 мар 2024, 12:48Эх, вот бы ещё Тохдом не был таким пассивным терпилойОн конечно мало может, но единственный, кто может хоть что-то
Давненько это было, в 2018 году, был продолжительный взаимный хейтTehDrama писал(а): 05 мар 2024, 12:43Mr Bateman, тебя то за что потёрли? Федю на хуй послал?Вроде, просто_я недавно в бане оказался из-за этого, но его не тёрли.
получал баны, потом вовсе стер профиль the hunt continues and we will come to your home