GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Трейлер новой части унылого г от еще и скатившихся в хлам рокстаров каких то, какааая радость то.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Наверняка с проходняком - сюжеточкой и ориентацией на мультиплеер парашный для миллионов обожающих его зумеров, мммм...

Spasibo...TehDrama писал(а): 01 дек 2023, 19:32 jenya23-2, Ladno, ne obeezhaysya. Obeschayu bolshe ne perdet' na tvoy kompuktern.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Alex Maslorez, Когда ж ты уже подохнешь наконец... 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Уже не обозревает,
а лишь форсит свой голый торс для каких-то геев, перестал смотреть в этом году 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

TehDrama, он реально подзаебал своим телом (еще до того как его стал демонстрировать) форсит годами что его форма что-то непостижимое для обычных смертных, да, конечно дело непростое, мне нужно до 6-12 месяцев тренировок чтобы быть похожим на него (потому что есть база которая формировалась до 20 лет турниками и брусьями
)

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, у меня есть два варика: 1) он просто решил троллить эпатажем в духе Панасенкова, но пока получается не очень.
2) Он рил пизданулся последнее время на фоне войны. Учитывая, что он долгое время активно двигает политическую повестку в своих видосах, второй вариант исключать нельзя. А так, лично я его сейчас очень под настроение включаю. И так хуево все, а если постоянно эйджекса слушать, можно вообще в уныние впасть.
Какое-то чувство эйфории от мысли об анонсе 
Не то что бы все части гташки мне очень нравились, Сан Андреас я вообще не с первого раза прошел вроде.
Но всё таки вся жизнь в отметинах. В 99-ом играл в ГТА 2.
В 2002 - ГТА 3
и т.д.
ГТА 5 задушнила но качественно задушнила.
Не то что бы все части гташки мне очень нравились, Сан Андреас я вообще не с первого раза прошел вроде.
Но всё таки вся жизнь в отметинах. В 99-ом играл в ГТА 2.
В 2002 - ГТА 3
и т.д.
ГТА 5 задушнила но качественно задушнила.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
А был ли хоть один свежий релиз, которым Маэстро был доволен?TehDrama писал(а): 01 дек 2023, 20:30 Еще даже трейлер не показали, а газонюх уже вердикт вынес профессиональный. Гений! Маэстро!

Молодой ещё.. Наивный.. Когда нибудь обожжёшься, поверишь, а тебя обманут.. Я вот заранее никогда ничего не жду, шедевры просто сами находят меня..
Там весьма простая логика действует. Если игра запускается на пердимонокле маэстро и идёт хотя бы в 15 фпс, то ей прощаются любые огрехи, и даже если в игре пропагандируют скотоложество, а каждый мужик из пати предлагает пригубить вялого, наш гений этого не замечает. Такое дедушке по нраву. Если же разработчики имели наглость не оптимизировать проект под пастген-железо этого персонажа, то игра будет разнесена в щепки. Даже если ее еще никто в глаза не видел. Вот такая сермяжная правда о геймерской жизни нашего интернет-персонажа.KlausAusfII писал(а): 01 дек 2023, 23:38 А был ли хоть один свежий релиз, которым Маэстро был доволен?
P.S. На самом деле, печально это. На моей памяти в 2011-12м году на мфб таких идиотов гнобили и гнали ссаными тряпками из любой дискуссии. Бедность - не порок, однако, человека душнее и излучающего столько говна и негатива, я в жизни не встречал.
пошалил с названием 

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
Гуглим каждый день 
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
охуел от графона гта5 на пс3 на момент выхода
гта4 все же ближе в сердечке, но 5ка тоже хорошая 

- Mr Bateman
- Графоман

Не случитсяjenya23-2 писал(а): 01 дек 2023, 18:27 А вообще, может случится чудо и в 2025 у нас нормально будет работать стор.![]()

Хуя как он быстро демедж-контроль подрубил в этот раз.