Как не показывал? А нахуй ты тогда писал про подтверждаю и сказал что получил фотку с моей датой рождения?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:35Мне Стиг не показывал, похоже из нас троих крысой оказался только ты.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:25Я показал стигу -> он показал тебе -> ты не смог правильно посчитать, что тебе непонятного в данной схеме?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:24Ты Стигу показывал, у меня нет твоего паспорта, не трясись.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:22Ты ебанутый? Я тебе показал настоящий возраст, ты как правильно посчитать не смог?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:22Тебе 16 было пару лет назад, я примерно прикинул
Вообще похуй, 19-21, разницы немного
Новость дня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Он мне просто написал, что тебе больше 18. Хватит позориться, еблан, ведешь себя как малолетняя шалава.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:36Как не показывал? А нахуй ты тогда писал про подтверждаю и сказал что получил фотку с моей датой рождения?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:35Мне Стиг не показывал, похоже из нас троих крысой оказался только ты.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:25Я показал стигу -> он показал тебе -> ты не смог правильно посчитать, что тебе непонятного в данной схеме?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:24Ты Стигу показывал, у меня нет твоего паспорта, не трясись.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:22Ты ебанутый? Я тебе показал настоящий возраст, ты как правильно посчитать не смог?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:22Тебе 16 было пару лет назад, я примерно прикинул
Я просто уже не знаю чё от этого еблана ожидать, в бати ко мне заделался, совсем сонишкольник ебнулсяTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 22:36Prosto_ya_5, да вроде где-то в тредах мелькало. Их столько, что всего и не вспомнишь.![]()
Если я якобы считаю его батей, то это нормально что я его хуями покрываю в каждом треде лулзов ради?
Малолетняя сонишалава это ты, потому что я не ебу что он там тебе отправил. Я просил паспорт где указан только возраст, офк я все отфотошопил. А вообще знаешь чё, ты мне реально не нужен, иди нахуйFanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:39Он мне просто написал, что тебе больше 18. Хватит позориться, еблан, ведешь себя как малолетняя шалава.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:36Как не показывал? А нахуй ты тогда писал про подтверждаю и сказал что получил фотку с моей датой рождения?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:35Мне Стиг не показывал, похоже из нас троих крысой оказался только ты.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:25Я показал стигу -> он показал тебе -> ты не смог правильно посчитать, что тебе непонятного в данной схеме?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:24Ты Стигу показывал, у меня нет твоего паспорта, не трясись.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:22Ты ебанутый? Я тебе показал настоящий возраст, ты как правильно посчитать не смог?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:22Тебе 16 было пару лет назад, я примерно прикинул
Ну так это ты обо мне думаешь 24/7 и квотишь 10 раз пока я отошёл в бар бухнуть. А я чисто вечером захожу покекать с тебя. Кажется ты не можешь принять тот факт, что мне на тебя поебать. Всячески пытаешься привлечь моё внимание, сталкеришь меня на других форумах. Ты ёбнутый? Прокапайся сходи.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:42Малолетняя сонишалава это ты, потому что я не ебу что он там тебе отправил. Я просил паспорт где указан только возраст, офк я все отфотошопил. А вообще знаешь чё, ты мне реально не нужен, иди нахуйFanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:39Он мне просто написал, что тебе больше 18. Хватит позориться, еблан, ведешь себя как малолетняя шалава.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:36Как не показывал? А нахуй ты тогда писал про подтверждаю и сказал что получил фотку с моей датой рождения?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:35Мне Стиг не показывал, похоже из нас троих крысой оказался только ты.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:25Я показал стигу -> он показал тебе -> ты не смог правильно посчитать, что тебе непонятного в данной схеме?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:24Ты Стигу показывал, у меня нет твоего паспорта, не трясись.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:22Ты ебанутый? Я тебе показал настоящий возраст, ты как правильно посчитать не смог?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:22Тебе 16 было пару лет назад, я примерно прикинул
Ну вот, а потом удивляешься, что тебя фотками подъебывают какими-то кринжовыми. Мне вот почему интересно все это. Ты вообще чем думал, когда эти фотографии делал и скидывал? Типа, ладно бы вы ирл друзьями были дохуя. У меня тоже дохуя компромата с совместных попоек на друзей, к примеру. Друг юрист в конторе в Мск, но мне даже в голову не придет чет там сливать даже если очень рассобачимся.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:40Если я якобы считаю его батей, то это нормально что я его хуями покрываю в каждом треде лулзов ради?
Я их удалял и вообще не думал о сценарии что они останутся/их кто-то сохранит. Чем этот долбоеб на меня так обижен?
Fanlost, ты сосешь хуй олдовому. Успокойся, сонидебил, не буду про тебя больше треды создавать. Мне на тебя вообще похуй, я это делал лулзов ради. Батю уважают, а ты мне не батя, ты одноклеточный сонихуесос которого мне пнуть ничего не стоит. Ты чет понятия перепутал. Батя и твой кумир - это олдовое, вот о нем ты думаешь 24/7, видимо потому что своего не было. Создаёшь о нем треды, тебя не хуесосить надо, а жалеть, еблан. Но так уж и быть, раз ты там чето додумался сохранить, так и быть пожалею тебя.
Пиздец вы ебанутыеProsto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:36Как не показывал? А нахуй ты тогда писал про подтверждаю и сказал что получил фотку с моей датой рождения?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:35Мне Стиг не показывал, похоже из нас троих крысой оказался только ты.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:25Я показал стигу -> он показал тебе -> ты не смог правильно посчитать, что тебе непонятного в данной схеме?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:24Ты Стигу показывал, у меня нет твоего паспорта, не трясись.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:22Ты ебанутый? Я тебе показал настоящий возраст, ты как правильно посчитать не смог?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:22Тебе 16 было пару лет назад, я примерно прикинул
Fanlost, ты каждый день споришь с людьми в 2 раза старше тебя на гамаке, вместо того чтобы заниматься реальными пацанскими делами, о том какая сони святая. Жаль тебя, фанбоя, даже не знаешь что делать, хуесосить тебя или жалеть, девочка ебаная. Ладно, отпускаю тебя.
Хуесос малолетний, я видосы и стримы олдового не смотрю уже с пол года. Это ты Квену своему любимому готов в залупу смотреть, нахуй ты на меня проецируешь свою болезнь, пидрила?Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:53Fanlost, ты сосешь хуй олдовому. Успокойся, сонидебил, не буду про тебя больше треды создавать. Мне на тебя вообще похуй, я это делал лулзов ради. Батю уважают, а ты мне не батя, ты одноклеточный сонихуесос которого мне пнуть ничего не стоит. Ты чет понятия перепутал. Батя и твой кумир - это олдовое, вот о нем ты думаешь 24/7, видимо потому что своего не было. Создаёшь о нем треды, тебя не хуесосить надо, а жалеть, еблан. Но так уж и быть, раз ты там чето додумался сохранить, так и быть пожалею тебя.
Че так горишь с гамака, шалава?) ах, да, тебе же там как бешеному псу пермачем по губам провели. По сути ты на мфб только и активный остался, ведь здесь даже таких собак не трогают.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:55Fanlost, ты каждый день споришь с людьми в 2 раза старше тебя на гамаке, вместо того чтобы заниматься реальными пацанскими делами, о том какая сони святая. Жаль тебя, фанбоя, даже не знаешь что делать, хуесосить тебя или жалеть, девочка ебаная. Ладно, отпускаю тебя.
УЖЕ С ПОЛГОДА, ПРИКИНЬТЕ. 6 лет этот недоразвитый хуесос пишет какой он охуенный, создаёт про него отдельные треды, а проецирую я. Иди нахуй, сонипедик, не батя ты мне, слишком ничтожный для такого статуса
Какие треды? Найдешь ещё кроме основного или сразу под стол полезешь, хуеплет?)Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 23:00УЖЕ С ПОЛГОДА, ПРИКИНЬТЕ. 6 лет этот недоразвитый хуесос пишет какой он охуенный, создаёт про него отдельные треды, а проецирую я. Иди нахуй, сонипедик, не батя ты мне, слишком ничтожный для такого статуса
Так ты сказал тредЫ. Ты в школе ещё множественное число не проходил или в чём твоя проблема, шмара тупорылая?) Сука, теперь ты понимаешь почему мне впадлу с тобой общаться? Ты в пределах двух предложений скатываешься в пиздёж и шизу, нахуй на тебя время тратить? Интереснее на гамаке с любым дедом, чем с тобой. Сходи книжки почитай, прокачай навык общения, тогда с тобой будут разговаривать по-взрослому. Я щас то тебе отвечаю потому что бухой, так бы просто молча положил тебе залупу в глаз как обычно.
Fanlost, я хз кем надо быть чтобы доебаться до числа в слове. Просто иди нахуй, душнила ебаная. Есть такой прием называется гиперболизация, сходи книжек почитай, сонишиз недоразвитый