В Смуте ты и таких едва найдёшь.TehDrama писал(а): 05 апр 2024, 23:57Беглого взгляда хватило, чтобы найти здесь ост-балтов/уралоидов/лаппоидов.Давай тоньше, что ли.
Смута | Княжество с Кам
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Маэстро Олежа
- Графоман

У большинства из тех что я видел на скриншотах/в промо-материалах. Точно не считал, но обратил внимание, что персонажей с характерно русской внешностью там меньшинство.TehDrama писал(а): 06 апр 2024, 00:03Ты лично посчитал? Какая выборка? Предоставьте статистику, юноша.
Чурка додик Олежка уже и к глазам доёбываться стал.
Совсем кукухой поехал...
Совсем кукухой поехал...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
голубые глаза хуй нормально в играх нарисуешь. Они будут казаться мертвыми стеклянными
думаю поэтому там все кареглазые т.к. тупо легке сделать нормально визуально.
думаю поэтому там все кареглазые т.к. тупо легке сделать нормально визуально.
Для тебя игру сделали без пидоров, жидов и независимых баб. А ты все равно нашёл где ущемиться. Пиздец мужики пошлиМаэстро Олежа писал(а): 05 апр 2024, 22:44Ебать насколько же у тебя крыша набекрень съехалаУ тебя же либерастия головного мозга

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз
Местая вата пруфы несите, что купили игру и поддержали своих. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

харьчка и гнидесона перевели в отдел смуто-лахты, строчить 15 рублевые комменты ставя оценки 12 из 10, на заработанные, они этот продукт конечно же не купят.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Я в ахуе с игры. А ведь кто-то реально был настолько наивен, чтобы поверить, что выйдет нечто толковое.
Российский ответ ведьмаку. Да не работает это так, блять. Все эти плойки, иксбоксы, нинтенды, пекарни и ААА-игры на них - продукты частных корпораций, которык следят за трендами рынка. Нельзя просто взять и профинансировать ноунеймов, глава которых известен лишь игрушками от алавара, чтобы они с полуоборота высрали что-то достойное. Ну прихуярят изолентой ассеты, купленные в сторе анриал энджина, да к кривым механикам, а потом выпустят в вк плее с надписью «Сделано в России», только вот от российского там только надпись и чувство тоски. И кому это гавно нужно? А маркетинг какой будет? Или как в совке обяжут покупать? Единственная причина существования этого - высрать очередную аналоговнетную хуиту, для подъёма морального духа глубинариев по типу диониса, плюс дать возможность подзаработать уважаемым людям на распилах.
Российский ответ ведьмаку. Да не работает это так, блять. Все эти плойки, иксбоксы, нинтенды, пекарни и ААА-игры на них - продукты частных корпораций, которык следят за трендами рынка. Нельзя просто взять и профинансировать ноунеймов, глава которых известен лишь игрушками от алавара, чтобы они с полуоборота высрали что-то достойное. Ну прихуярят изолентой ассеты, купленные в сторе анриал энджина, да к кривым механикам, а потом выпустят в вк плее с надписью «Сделано в России», только вот от российского там только надпись и чувство тоски. И кому это гавно нужно? А маркетинг какой будет? Или как в совке обяжут покупать? Единственная причина существования этого - высрать очередную аналоговнетную хуиту, для подъёма морального духа глубинариев по типу диониса, плюс дать возможность подзаработать уважаемым людям на распилах.
- Mr Bateman
- Графоман

Инди игра какая-то. Уровень Witcher ни в чем не достигнут , даже по графике . Если взять уровень графики 2007 года, у Witcher 1 он был на топовом уровне (если близко к этому) если берем уровень графики на 2024 год, то у Смуты он на среднем уровне, несмотря на использования самого современного движка (они его использовали чтобы пользоваться
доступными ассетами за гроши)
У первого ведьмака с учетом инфляции бюджет был намного выше, не просто же при создании топовых игр вливают 100-200 миллионов долларов, что-то ожидать от игры с бюджетом 5-10 лямов было бы неразумно.
доступными ассетами за гроши)
У первого ведьмака с учетом инфляции бюджет был намного выше, не просто же при создании топовых игр вливают 100-200 миллионов долларов, что-то ожидать от игры с бюджетом 5-10 лямов было бы неразумно.

Последний раз редактировалось Mr Bateman 06 апр 2024, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Как по мне, то графон +/- как в ведьмаке3, а при определенных условиях, за счет современного освещения, может даже лучше картинку выдавать. Хотя это скрины из вкплей, что там в реале хз
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Скачивай godot, меньше сотки мегабайт весит. Делай какой-нибудь арканоид, в 100 раз интереснее сМути будет
Ньюфаг любит смути 

У тебя же либерастия головного мозга