эмуляторщиков, поэтому Филл, кодовое имя "поберушка", выпускает свои игры не только на пк и свиче, но теперь и на PS5.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Мне надо сделать заявление
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1593 раза
- Лайкнули: 3325 раз
- Дизлайкнули: 11
Никто не видит смысла. Там продажи игр ниже чем на пека сейчас в итогеDionis писал(а): 10 мар 2024, 17:41Бокс не только для нищих, бедных, а также для среднего и богатого класса. Никто не запрещает купить на него Алана 2, Теккен 8 тот же. Просто не вижу в этом смысла пока действует подписка.metallsatanist писал(а): 10 мар 2024, 16:18Не уверен, за это поколение ещё два раза обосрутся и всё, не будет нового бокса для нищих.
Link, Думаю Prosto_ya_Dante, знатно бы тебе в будку насувал.
Твою пенсию по инвалидности сразу бы удвоили.
Твою пенсию по инвалидности сразу бы удвоили.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня нет инвалидности и пенсии, тупорылое ты существо.. Такие как простой, с моего компьютерного зала головой дверь открывали, изнутри.. В будке только ты сидишь и подгавкиваешь, псина сутулая, кто тебе и чего только не насувал..jenya23-2 писал(а): 10 мар 2024, 21:29Link, Думаю Prosto_ya_Dante, знатно бы тебе в будку насувал.
Твою пенсию по инвалидности сразу бы удвоили.![]()
Это потому что мы недавно захейтили канадца по поводу банов.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
180+?
Ну так оформи, или попроси опекуна. Она тебе явно положена по дурке.
Таблетки принимать не забывай, а то опять про клубы придуманные рассказываешь.Link писал(а): 10 мар 2024, 22:19Такие как простой, с моего компьютерного зала головой дверь открывали, изнутри..
У вас шизиков постоянно по весне такое...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не тохдом банил, не тохдому разбанивать, он раб на галерах

Что ещё придумаешь, мудак.. Как же у вас горит всегда, от моего компьютерного зала..jenya23-2 писал(а): 10 мар 2024, 23:13Ну так оформи, или попроси опекуна. Она тебе явно положена по дурке.
Таблетки принимать не забывай, а то опять про клубы придуманные рассказываешь.Link писал(а): 10 мар 2024, 22:19Такие как простой, с моего компьютерного зала головой дверь открывали, изнутри..
У вас шизиков постоянно по весне такое...![]()
Сказал тебе психиатр, когда ты в очередной раз начал затирать про "свой клуб".
У Линка топ Клуб был. А вы все лошары ебаные
У меня были свои 2 магазина с дисками, киношки, музыка, игры.
Если кто то залупится что пизжу, скину старые фото своих торговых точек
Если кто то залупится что пизжу, скину старые фото своих торговых точек
Стоял небось на углу какого нибудь магазина с тремя десятками кассет на картонной доске..AlecArzh писал(а): 11 мар 2024, 00:13У Линка топ Клуб был. А вы все лошары ебаные![]()
Если кто то залупится что пизжу, скину старые фото своих торговых точек![]()
Мне то что кому выгодно? Лучше всего иметь подписку, а после нее купить пару игр и гонять их месяц-два. После чего возобновлять подписку и ждать скидок на игры за ее пределами, а за год цены падают. Надоело переплачивать за игры, у нас з/п в рублях а не евро/долларах.Newfag писал(а): 10 мар 2024, 18:11Поэтому хбокс и загибается, продажи хуже пс5 в 2 раза, да и то большая часть из них приходится на кастрата. Филу просто не выгодно в следующем поколении вкладываться в железо![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В Курск. области в принципе не мог быть норм комп. клуб
Лучшее место было в мире..Mr Bateman писал(а): 11 мар 2024, 01:58![]()
В Курск. области в принципе не мог быть норм комп. клубпотому что нищенский пидорашко-менталитет, без вложений в комфорт, ремонт и элитарность
![]()