Xbox Games Showcase 2024 - 9 июня 20:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
DOOM 6 этот хоть смотрится адекватно и в духе D:Eternal, но это деградация для ID конечно уже, даже Квейк сделать новый не способны уже.
Перфект Дарк туда - сюда но середняк бюджетный будет энивей, кому он нужен рядом с сотнями дорогих ааа игр и игр поменьше?
В остальном ничего нового и интересного как и ожидалось. Но хоть что то показано, а шоу клоуна Кейли в пятницу и того не давало.
В остальном ничего нового и интересного как и ожидалось. Но хоть что то показано, а шоу клоуна Кейли в пятницу и того не давало.
Сони обоссаны вместе с Кили.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Что у сони на осень?TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 21:36Итого: колда и дум - мульти
Сталкер 2 и индиана 100% выйдут на пс5.
Avowed и Fable -![]()
Gears E-Day поиграем в 2027м, видимо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дионис может открыть сегодня балтику девятку. 
дум вообще странныйAlex Maslorez писал(а): 09 июн 2024, 21:35DOOM 6 этот хоть смотрится адекватно и в духе D:Eternal, но это деградация для ID конечно уже, даже Квейк сделать новый не способны уже.Перфект Дарк туда - сюда но середняк бюджетный будет энивей, кому он нужен рядом с сотнями дорогих ааа игр и игр поменьше?
![]()
В остальном ничего нового и интересного как и ожидалось. Но хоть что то показано, а шоу клоуна Кейли в пятницу и того не давало.![]()
Все дальше от шутера уходят. Какие-то полёты, булава, щит.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну они белый бездисковый XsX презентовали. Было бы жирно сразу 2 устройства разом
Так я про будущее говорю. Про ближайшее будущее.TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 21:40jenya23-2, А что у иксбокс будет до осени? Катсцена на 5 часов?
Что у сони на осень? Где анонсы новых игр?
Гирс, дум, пёрфект дарк, индиана, фейбл (под вопросом).
А что у сони?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Конфа норм, поиграю на PS5 

Во что? Когда?
Осенью только всратобот. Кушайте ребята.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Почему так много показали азиатских соулс-лайк экшнов, што за мода пошла?