С хуяли? Консоль это удобное устройство в сборке с геймпадом из коробки, без настроек всяких и установок драйверов , с БЕСПЛАТНОЙ ОС...дальше сам можешь продолжить.KlausAusfII писал(а): 04 фев 2025, 00:36Стим это пека-магазин. Как только появится стим на хуйбоксе, иксбокс автоматом станет пекой, стим-машиной, а ты пекарем![]()
Gears of War 0 | E-Day
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты в каждом треде сгораешь, необязательно об этом верещать всем вокруг
Эти серии игр были экзами пс1-2-3-4-5...когда то, как Ведьмак на ЭВМ или Крайзис...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какие нахуй серии??? ДМС был экзом пс3-4-5???
Где хоть один экз внутренней студии сони, который утек на бокс?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Кому какое дело чего ты хочешь?Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:30а я и хочу чтобы урезались бюджеты у игр, так трудно это понять?
Тебе говночисту конечно же лучше знать что там.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:30Во первых они нереально стали раздуты и зарплаты постоянно растут, притом что движки стали проще , масгтабируемы и ИИ многое стал делать за людей.
Что ты блять несёшь?Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:30Просто нужно чистки провести и выгнать всех ноющих дебилов, которых якобы притесняют или там насилуют во что то не первой свежести.
Вот бы лишнее из твоей части убрали (тебя).
Зачем мне эти истории?Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:30Может в Китай студии перенести ,как пример Металлика записывала свой первый альбом Убий их всех в 1983г в Китае как раз , там налоги низкие, и что, разве кто то об этом вспоминает?
Всем насрать что тебя там устраивало. Ты даже игры не покупаешь.Dionis писал(а): 04 фев 2025, 00:30Меня полностью устраивала графика даже у ПС4 , сейчас и подавно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
MLB, дурачок ты нешарящий.Prosto_ya_5 писал(а): 04 фев 2025, 00:42Где хоть один экз внутренней студии сони, который утек на бокс?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Будет Фил-машина в зелёном цвете. На винде, с 10-ю браузерами, 5-ю видеоплеерами, офисным пакетом, стимом, профилями nvidia, драйверами, модами, фиксами разгоном и жёстким пердоллингом. Называться будет Xbox Glory H и ты будешь искренне кайфовать от неё, но станешь настоящим пекаренком

Братик...чиво тебе от меня нужно...Fanlost писал(а): 04 фев 2025, 00:46Автором этого сообщения является Fanlost, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение%2$
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
В защиту диониса. Если условная юбисофт прекратит делать вальгаллы, а станет делать миражи, но хорошо - я буду только рад. Т.е. игры на 20 часов.
Другое дело что я не сижу в отделах маркеттинга и может быть 20-часовые игры хуже продаются я хз. или надо чем-то всё равно занять проггеров от того и получаются 80 часов.
2024-ый год на половину посвятил древним играм и прям кайфовал что мог пройти из за 10-15 часов. Т.е. там знали меру и вырезали всё лишнее оставляя относительно короткий для игры экспириенс.
На моей первой сеге ж вообще можно было за вечер пройти игру т.к. не было сохранений.
Другое дело что я не сижу в отделах маркеттинга и может быть 20-часовые игры хуже продаются я хз. или надо чем-то всё равно занять проггеров от того и получаются 80 часов.
2024-ый год на половину посвятил древним играм и прям кайфовал что мог пройти из за 10-15 часов. Т.е. там знали меру и вырезали всё лишнее оставляя относительно короткий для игры экспириенс.
На моей первой сеге ж вообще можно было за вечер пройти игру т.к. не было сохранений.
tohdom писал(а): 04 фев 2025, 00:51В защиту диониса. Если условная юбисофт прекратит делать вальгаллы, а станет делать миражи, но хорошо - я буду только рад. Т.е. игры на 20 часов.
PlayStation Nation
Согласен.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Вот вы стебетесь, а ведь лучшая версия Gears 0 будет на плойке, причём, не так важно, на какой:
PS5 Pro >>> PS5 >>>>>> XSX >>>>>>>>>>>>>>XSS
Дионис поставил всю свою геймерскую благополучную жизнь на Фила и проиграл
PS5 Pro >>> PS5 >>>>>> XSX >>>>>>>>>>>>>>XSS
Дионис поставил всю свою геймерскую благополучную жизнь на Фила и проиграл

Я не думаю что решение издателей делать игры длиннее как-то с этим связаноFanlost писал(а): 04 фев 2025, 00:55Дурачки ещё в поколение пс3 разнесли про «в сутках шесть киллзон 3», ну а дальше у многих натурально решение о покупке стало исходить не из качества, а из продолжительности
Учитывая то, как Юбисофт/сони/етс толкали "игры сервисы", очевидно, что решение сделать игру подлиннее связано в первую очередь с желанием заработать на микротранзакциях, а чтобы игроку было не похуй, цель разраба задержать его в этой самой игре как можно на подольше
Плюс свою тенденцию внёс условный огромный, хитовый Ведьмак 3 и те же многочасовые игры Юбисофт, которые штамповались ежегодно и приносили нереальные даллары
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 04 фев 2025, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
МФБ влияет на мировую игроиндустрию.
Prosto_ya_5, а ты какую самую длинную игрулю проходил?
Редко когда какой шедевр может удерживать планку дольше 25 часов. Ассасин Крид Оригинс пострадала в моем ментальном топе игр т.к к консу 80-го часа я выл от приключений (до этого Ассасинки были по 25 часов примерно это даже если всё облазил)
Prosto_ya_5, а ты какую самую длинную игрулю проходил?
Редко когда какой шедевр может удерживать планку дольше 25 часов. Ассасин Крид Оригинс пострадала в моем ментальном топе игр т.к к консу 80-го часа я выл от приключений (до этого Ассасинки были по 25 часов примерно это даже если всё облазил)
Рдр 2 наверное. Но наверное, на данный момент больше всего времени я оставил либо в ФФ 15, либо в ДмС. В дмс 3 на пс3 у меня тоже помню 100+ часов накапало, в ДМС 4 на пс4 я наиграл овердохуя
PlayStation Nation
tohdom,

Во, православная пс4 версия
У меня даже платины в ней нет, пара трофеев осталась

Во, православная пс4 версия
У меня даже платины в ней нет, пара трофеев осталась

PlayStation Nation
tohdom,
Причина, по которой я возвращаюсь в ДмС, вероятно, заключается в том, что это единственное своего рода охуенно стильное панковское приключение, которое отвечает всем самым современным стандартам (камеру я считаю лучшей в слешерной индустрии), с боевкой, которая одновременно удобная в плане управления, чтобы ты быстро мог туда вернуться и при этом настолько комплексной системой в целом, что никакой обосраный Ниндзя гайден рядом не стоял с его боевкой из принца персии, куда просто наебнули расчленки, потому что говно пс3 не тянула, а х360 смогла, вот такой Итагаки панк. Опять ключики ебаные искать, пиздец, пошла нахуй эта игра. Переигрывать уровни в ДмС же - сплошной кайф, потому что их сделали НТ, а они могут в качественный геймдизайн в целом. Ну и аудиовизуал игры в целом - мое почтение, игра до сих пор оставляет мощное впечатление. У игры есть правильный супергеройский вайб, в отличии от унылых игр Итагаки, но при этом сама игра намного жёстче, в плане тем, которые она раскрывает. Но сонибляди настолько тупые, что, видимо, не поняли этого, по крайней мере с первого прохождения точно
Ни в одной игре так не доставляет рубить мечом, как здесь, до сих пор. Просто какой-то другой уровень взаимодействия, даже в сравнении с тем же Гов Рагнарёк, где боевку я считаю отличной. Тут прямо тру некст-ген слешер, который по глубине ни чуть не уступает лучшим представителям жанра, предлагая лучшую камеру и импакт
Ну и бомж Данте гг мне вкатил, да
Получше обосраной лысой азиатки из последней игры НД, мечтаю чтобы Данте взял и разрубил ее вместе с фанлостом
Причина, по которой я возвращаюсь в ДмС, вероятно, заключается в том, что это единственное своего рода охуенно стильное панковское приключение, которое отвечает всем самым современным стандартам (камеру я считаю лучшей в слешерной индустрии), с боевкой, которая одновременно удобная в плане управления, чтобы ты быстро мог туда вернуться и при этом настолько комплексной системой в целом, что никакой обосраный Ниндзя гайден рядом не стоял с его боевкой из принца персии, куда просто наебнули расчленки, потому что говно пс3 не тянула, а х360 смогла, вот такой Итагаки панк. Опять ключики ебаные искать, пиздец, пошла нахуй эта игра. Переигрывать уровни в ДмС же - сплошной кайф, потому что их сделали НТ, а они могут в качественный геймдизайн в целом. Ну и аудиовизуал игры в целом - мое почтение, игра до сих пор оставляет мощное впечатление. У игры есть правильный супергеройский вайб, в отличии от унылых игр Итагаки, но при этом сама игра намного жёстче, в плане тем, которые она раскрывает. Но сонибляди настолько тупые, что, видимо, не поняли этого, по крайней мере с первого прохождения точно
Ни в одной игре так не доставляет рубить мечом, как здесь, до сих пор. Просто какой-то другой уровень взаимодействия, даже в сравнении с тем же Гов Рагнарёк, где боевку я считаю отличной. Тут прямо тру некст-ген слешер, который по глубине ни чуть не уступает лучшим представителям жанра, предлагая лучшую камеру и импакт
Ну и бомж Данте гг мне вкатил, да
PlayStation Nation
Я кстати, в принципе, не призываю играть в игру. Скорее, просто делюсь своими впечатлениями и хвастаюсь, что мне вкатывают подобного рода спортивные одиночные приключения 
PlayStation Nation
Формула 1 например ещё была экзом Сони, Бейсбол.Prosto_ya_5 писал(а): 04 фев 2025, 00:42Какие нахуй серии??? ДМС был экзом пс3-4-5???![]()
![]()
![]()
Где хоть один экз внутренней студии сони, который утек на бокс?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer