Это фантазии от неудовлетворённых жизнью персонажей на мфб.. Один дурак ляпнул и все шизики за ним побежали.. Стадный инстинкт.. Так ведь трудно купить пс 2, когда они на авито за две и полторы тысячи продавались.. А две псп вообще на барахолке по 500 р, потому что дибилы не знали, что нужно просто повысить частоту через селект в прошивке до 333 мгц.. Но персонажам с мфб это кажется недостижимым каким то подвигом.. Вы мне льстите..
Оревуар упал лицом в навоз
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так ведь трудно взять в руки телефон и сделать ровно одну фотографию плоек с бумажкой, на которой написана сегодняшняя дата. Ты бы мог раз и навсегда заткнуть рот всем хейтерам, но, видимо, лёгких путей не ищешь.Link писал(а): 29 июл 2024, 18:43Так ведь трудно купить пс 2, когда они на авито за две и полторы тысячи продавались
Ты не играешь в портативе? Зачем тебе свищ к тв когда есть пс5?
Нет, Я люблю со всеми спорить.. К тому же, где это всё искать.. Уже ничего почти не осталось.. Мне нужен только пк и портативки, остальное хлам, вроде консолей..TehDrama писал(а): 29 июл 2024, 18:47Так ведь трудно взять в руки телефон и сделать ровно одну фотографию плоек с бумажкой, на которой написана сегодняшняя дата. Ты бы мог раз и навсегда заткнуть рот всем хейтерам, но, видимо, лёгких путей не ищешь.Link писал(а): 29 июл 2024, 18:43Так ведь трудно купить пс 2, когда они на авито за две и полторы тысячи продавались![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Link, много причин почему нужно брать PS5, имея PC, одна из них чтобы поиграть в GTA 6, но это история не для свинины вроде тебя, у которого нет денег даже для покупки лицензии GTA 6, не говоря уже про покупку PS5. 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Свинина это ты, хохол, а покупать пс 5 ради гта 6, которая нахуй не нужна после 5 части, будет только наивный кретин, инфатильный скуф с игровой импотенцией, у которого нет даже Свитча.. Деньги сейчас есть даже у школьников, которые меняя мусорные пакеты на пляже, зарабатывают больше тебя за день..Mr Bateman писал(а): 29 июл 2024, 21:16Link, много причин почему нужно брать PS5, имея PC, одна из них чтобы поиграть в GTA 6, но это история не для свинины вроде тебя, у которого нет денег даже для покупки лицензии GTA 6, не говоря уже про покупку PS5.![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Перефорсы от свиной ругиловской пидорашки, которая играя 30+ лет, продолжает пиратить на 100% как 15 летний школьник в свои 40+.
Ты не потянул лицензию даже когда в стиме были региональные цены, одни из самых дешевые в мире, ты не геймер, а биомусор ебаный.

Это 7 летний устаревший пиратский хлам не нужен. Был бы он не взломан, он бы тебе был не интересен
Но у тебя нет.
У тебя нет ни мощного PC, не PS5, не VR, ни стим дека, и самое главное у тебя нет даже жалкой коллекции лицензии хотя бы 100 единиц игр, которая есть у любого геймера ( который играет 5-10 лет
) кроме нищей руснявой свинособаки вроде тебя. 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, зато у него есть гба (но играет на эмуляторе) и пс3 со свичем (считай ещё одна пс3). Ты прав, линк это не про игры.
Вот тут обидно былоMr Bateman писал(а): 29 июл 2024, 22:07у тебя нет даже жалкой коллекции лицензии хотя бы 100 единиц игр, которая есть у любого геймера
Зато там только шедевры Забавно слышать от хряка про лицензию.. Я же не долбоёб как вы, покупать игры, когда они лежат бесплатно.. Жизнь штука интересная и если вы долбоёбы, вам уже ничего не поможет.. Купить марио на денди за 420 р в 2024 году или просто разумно куда нибудь деть эти деньги.. Представляешь сколько Я денег сэкономил, если только на Свитч у меня игр на два миллиона.. Но ты же даун, не понимаешь.. А у меня все игры всех консолей и пк.. Свитч это портативка с играми, которые до сих пор портируются на пк, епать Я ору с дауна, там игр, больше чем ты за жизнь прошёл.. У меня отличные пк, все нужные мне консоли, а не эта параша недо пк пс 5, которая нужна только, а для чего она нужна.. Вр хуйня на неделю, что бы потом на полке оставшуюся жизнь валяться, как кинект и мувы и у меня есть ноут, который нахуй порвал стим дек..Mr Bateman писал(а): 29 июл 2024, 22:07Перефорсы от свиной ругиловской пидорашки, которая играя 30+ лет, продолжает пиратить на 100% как 15 летний школьник в свои 40+.![]()
Ты не потянул лицензию даже когда в стиме были региональные цены, одни из самых дешевые в мире, ты не геймер, а биомусор ебаный.
Это 7 летний устаревший пиратский хлам не нужен. Был бы он не взломан, он бы тебе был не интересенведь тебя интересует только взломанные девайсы.
![]()
Но у тебя нет.У тебя нет ни мощного PC, не PS5, не VR, ни стим дека, и самое главное у тебя нет даже жалкой коллекции лицензии хотя бы 100 единиц игр, которая есть у любого геймера ( который играет 5-10 лет
) кроме нищей руснявой свинособаки вроде тебя.
![]()
А у меня сотни игр на виту.. Да практически все.. Простой переходник за 300 р и на прошитую виту кидаешь все игры и ещё с псп..Mister Book писал(а): 29 июл 2024, 23:23Вот тут обидно былоMr Bateman писал(а): 29 июл 2024, 22:07у тебя нет даже жалкой коллекции лицензии хотя бы 100 единиц игр, которая есть у любого геймераУ меня всего кариков 20 на Виту
Зато там только шедевры
![]()
А как Я вас безусловно ловко нахуй послал, так привыкли, что не заметили..
ты просто не представляешь сколько у Нинки лимитированной продукции. Порой заходишь в какой-нить БикКамера и там сложнее обычную найти, чем версии с Зельдой/марево/покемонов и тп
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
на удивление на вите просто лудший пиратский стор из всех что я видел - просто выбираешь игру и качаешь - как эпстор на айфоне, ток пиратский. Все быстро и удобно. Почему на сыче такого же не могут сделать?Link писал(а): 29 июл 2024, 23:45А у меня сотни игр на виту.. Да практически все.. Простой переходник за 300 р и на прошитую виту кидаешь все игры и ещё с псп..Mister Book писал(а): 29 июл 2024, 23:23Вот тут обидно былоMr Bateman писал(а): 29 июл 2024, 22:07у тебя нет даже жалкой коллекции лицензии хотя бы 100 единиц игр, которая есть у любого геймераУ меня всего кариков 20 на Виту
Зато там только шедевры
![]()
![]()
![]()
![]()
там несоклько таких и все мертвые и непонятные. И спустя пару мес становятся пустыми и надо что-то там вручную обновлять/перепрошивать, я ебал такой экспириенс
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути