Это ты о Конкорде вспомнил? Я перечислил список игр в которые будет мне интересно играть из за сеттинга, сюжета,боевой системы, где наверняка будут прыжки, блоки, увороты, комбо удары.
State of Play - 25 сентября 1:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Даже хуже чем однокнопочная она тамDionis писал(а): 25 сен 2024, 10:28 TehDrama, однокнопочнпя боевка? Быстрый удар, сильный удар , ослепление вспышкой, уворот, блок, различные комбо удары, например вспышка ослепляющая врага +слабый, слабый, сильный удары.![]()
Скучная параха, которая лишь деграднула с первой части.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 10:28 однокнопочнпя боевка? Быстрый удар, сильный удар , ослепление вспышкой, уворот, блок, различные комбо удары, например вспышка ослепляющая врага +слабый, слабый, сильный удары
Тебе "интересно" в этот комбикорм будет играть, потому что его в корыто закинули, других причин нет. Всё. Я же не вынужден играть в конкорд, так как помимо него игр дохуя + бэклог большой.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 10:29 Это ты о Конкорде вспомнил? Я перечислил список игр в которые будет мне интересно играть из за сеттинга, сюжета,боевой системы, где наверняка будут прыжки, блоки, увороты, комбо удары.
Редко есть время играть на релизе, чаще прохожу как беклог.
"Игру надо проходить быстрее, а то актуальность потеряет" - цитаты великих людей.
TehDrama, наоборот лучше стала, я я первую часть дропнул из за дурацких загадок , а эта норм зашла...ты ее прошел кстати или нет?
Перед оплатой подписки я всегда смотрю что там есть на данный момент и что будет на время действия подписки, так что я играю в то что мне интересно и жду Авовед в свои с другими играми, а пока новая EA FC Sports 25 и колода MW3 радуют.
Перед оплатой подписки я всегда смотрю что там есть на данный момент и что будет на время действия подписки, так что я играю в то что мне интересно и жду Авовед в свои с другими играми, а пока новая EA FC Sports 25 и колода MW3 радуют.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Походу ты не играл или не прошел.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет, потому что первая часть говно ебаное. Досмотрю прохождение на ютубе и может дам шанс, всё равно других игр нет.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 11:56 наоборот лучше стала, я я первую часть дропнул из за дурацких загадок , а эта норм зашла...ты ее прошел кстати или нет?
Хрен с ней с первой частью, ты вторую прошёл?TehDrama писал(а): 25 сен 2024, 12:10Нет, потому что первая часть говно ебаное. Досмотрю прохождение на ютубе и может дам шанс, всё равно других игр нет.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 11:56 наоборот лучше стала, я я первую часть дропнул из за дурацких загадок , а эта норм зашла...ты ее прошел кстати или нет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Футбол нужен всем, даже на ЭВМ он популярнее всего на свете
но говномесы местные не ценят.
Футбол против Warhammer. EA Sports FC 25 возглавила недельный топ Steam
Многие геймеры любят сражаться с пришельцами — однако ничто не способно превзойти старый добрый футбол по части популярности. Свежий чарт продаж Steam вполне наглядно это демонстрирует.
На этой неделе EA Sports FC 25 сорвалась с 15-го места и резко захватила лидерскую позицию в топе платных релизов, скинув царящую там Warhammer 40,000: Space Marine II на второе место. Фанаты ликуют, и где-то там на происходящее неодобрительно косится Генри Кавилл. В скобках для справки указана позиция в прошлый понедельник.
EA Sports FC 25 (15)
Warhammer 40,000: Space Marine II (1)
Steam Deck (2)
Frostpunk 2 (27)
God of War: Ragnarök (28)
Final Fantasy XVI (17)
Black Myth: Wukong (3)
Cyberpunk 2077 (52)
Elden Ring (23)
Call of Duty (47)
В чарте всех игр (включая бесплатные) ситуация практически аналогичная. Просто с поправкой на Counter-Strike 2. Её футболисты тоже не пощадили.
EA Sports FC 25
Counter-Strike 2 (условно-бесплатная)
Warhammer 40,000: Space Marine II
Steam Deck
Frostpunk 2
God of War: Ragnarök
Final Fantasy XVI
Black Myth: Wukong
Apex Legends (условно-бесплатная)
PUBG: Battlegrounds (условно-бесплатная)
Стоит отметить и резкий взлёт Cyberpunk 2077. Вполне вероятно, что прирост интереса к игре связан с недавним анонсом нового анимационного проекта от Netflix. Аниме-сериал Cyberpunk: Edgerunners, напомним, в своё время очень серьёзно повлиял на успехи киберпанковского приключения.
https://4pda.to/2024/09/24/433055/futbo ... top_steam/
Футбол против Warhammer. EA Sports FC 25 возглавила недельный топ Steam
Многие геймеры любят сражаться с пришельцами — однако ничто не способно превзойти старый добрый футбол по части популярности. Свежий чарт продаж Steam вполне наглядно это демонстрирует.
На этой неделе EA Sports FC 25 сорвалась с 15-го места и резко захватила лидерскую позицию в топе платных релизов, скинув царящую там Warhammer 40,000: Space Marine II на второе место. Фанаты ликуют, и где-то там на происходящее неодобрительно косится Генри Кавилл. В скобках для справки указана позиция в прошлый понедельник.
EA Sports FC 25 (15)
Warhammer 40,000: Space Marine II (1)
Steam Deck (2)
Frostpunk 2 (27)
God of War: Ragnarök (28)
Final Fantasy XVI (17)
Black Myth: Wukong (3)
Cyberpunk 2077 (52)
Elden Ring (23)
Call of Duty (47)
В чарте всех игр (включая бесплатные) ситуация практически аналогичная. Просто с поправкой на Counter-Strike 2. Её футболисты тоже не пощадили.
EA Sports FC 25
Counter-Strike 2 (условно-бесплатная)
Warhammer 40,000: Space Marine II
Steam Deck
Frostpunk 2
God of War: Ragnarök
Final Fantasy XVI
Black Myth: Wukong
Apex Legends (условно-бесплатная)
PUBG: Battlegrounds (условно-бесплатная)
Стоит отметить и резкий взлёт Cyberpunk 2077. Вполне вероятно, что прирост интереса к игре связан с недавним анонсом нового анимационного проекта от Netflix. Аниме-сериал Cyberpunk: Edgerunners, напомним, в своё время очень серьёзно повлиял на успехи киберпанковского приключения.
https://4pda.to/2024/09/24/433055/futbo ... top_steam/
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Daxter, отъебись сумасшедший, я твои пасты сониблядские не читаю
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Нужно отдать тебе должное, любить 3д соники это редкость - прям особый лвл, ты себя надеюсь как квадробер определяешь? хвост из ануса носишь? хХотел спросить был ли у тебя дримкаст в первой половине 00х, но тут очевидно что нет, вопрос с хвостом в анусе актуальнее все же.Prosto_ya_5 писал(а): 25 сен 2024, 15:18 Daxter, отъебись сумасшедший, я твои пасты сониблядские не читаю
Ну во а других попрекаешь в том что они типа в старье гоняют. Вилла это даже старше RE4 R
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Записать новую ревизию дуалсенса в победы - это мощно 
Но я прошёл RE4 и ремейк 2 на релизе, пока ты ждёшь подачек в геймпасе.Dionis писал(а): 25 сен 2024, 22:30 Ну во а других попрекаешь в том что они типа в старье гоняют. Вилла это даже старше RE4 R
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8339 раз
- Лайкнули: 1319 раз
База. Смотрел в повторе, скипал почти все в ожидании анонса RE9

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).