Playstation 5 взлом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Delesseriaceae,
А в киберпанке?
А в киберпанке?
В киберпанке город живее, даже несмотря на то, что там он больше является декорацией, чем в GTA SA
Всякая там реакция на дождь, чтение газет, мытье окон, разговоры по телефону и многое другое.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
всмысле?Delesseriaceae писал(а): 26 окт 2024, 15:56 аккаунт Vagabond удалили со всеми комментами и созданными темами на которые я тратил время

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Никогда такого не было и вот опять.Unsteelix писал(а): 27 окт 2024, 05:12всмысле?Delesseriaceae писал(а): 26 окт 2024, 15:56 аккаунт Vagabond удалили со всеми комментами и созданными темами на которые я тратил времянахуя? и главное - зачем????
![]()
видел как отдельные посты сносили/редактировали/переносили в др темы, но чтобы удаляли все темы пользователя....metallsatanist писал(а): 27 окт 2024, 06:12Никогда такого не было и вот опять.Unsteelix писал(а): 27 окт 2024, 05:12всмысле?Delesseriaceae писал(а): 26 окт 2024, 15:56 аккаунт Vagabond удалили со всеми комментами и созданными темами на которые я тратил времянахуя? и главное - зачем????
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Unsteelix, значит никакой ты не олдфаг, штрудель подтвердил бы.
- metallsatanist
- C4rank2

TehDrama, страйдер и штрудель одно и тоже (там ник на аккаунте потом сменили, т.к. всë равно всё звали штрудель), вандер вроде другой челик. Был правой рукой Феди, потом что-то пару раз не поделили и аккаунт снесли, хотя того же Dan_95 после слива китаянки Феди просто на время забанили.
Сука, веселые же времена я пропустил.metallsatanist писал(а): 27 окт 2024, 10:32 TehDrama, страйдер и штрудель одно и тоже (там ник на аккаунте потом сменили, т.к. всë равно всё звали штрудель), вандер вроде другой челик. Был правой рукой Феди, потом что-то пару раз не поделили и аккаунт снесли, хотя того же Dan_95 после слива китаянки Феди просто на время забанили.
5.50 ломанули.
Игры 2020-2022 года а может и более поздние скоро будут на трекерах.
что-то типа
A Plague Tale: Requiem
Resident Evil 8
Resident Evil 3 R
Игры 2020-2022 года а может и более поздние скоро будут на трекерах.
что-то типа
A Plague Tale: Requiem
Resident Evil 8
Resident Evil 3 R
Всем похуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
да мне тоже. Игры раньше портируются на ПК чем поспевает взлом. Так что пока 0 причин покупать пс5 даже ради взломанных игр.
Ты же на ПК сидишь только из-за торрентов? Или ещё из-за игры в бенчмарки?tohdom писал(а): 07 мар 2025, 22:54 да мне тоже. Игры раньше портируются на ПК чем поспевает взлом. Так что пока 0 причин покупать пс5 даже ради взломанных игр.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, и еще графон лучше. и еще управление лучше.
я готов потерпеть все недостатки консоли если никаких больше вариков нет поиграть. (мгс4, унчартеды, ластуха и тд)
я готов потерпеть все недостатки консоли если никаких больше вариков нет поиграть. (мгс4, унчартеды, ластуха и тд)
Насколько графон лучше? Разница стоит переплаты 60 000р или насколько твой ПК дороже консоли? Покажи мне эту разницу на скриншоте
Управление говоришь лучше? Разве что ты фанат ртс и фпс, причем управление не стандартизировано, как на консолях и паде и постоянно нужно настраивать под себя

Orevuar, как я тебе на скриншоте фпсы покажу?
так это плюс что можно настраивать как удобней. Консоли весьма ограничены и если неудобно лично для тебя сделали раскладку - соси хуй, жди выхода на пк.
Мне во многих играх не устраивает бег на L3 и удар мечом на RB1. прям сильно не устраивает. И на ПК я заморачиваюсь переназначать геймпад если получится.
так это плюс что можно настраивать как удобней. Консоли весьма ограничены и если неудобно лично для тебя сделали раскладку - соси хуй, жди выхода на пк.
Мне во многих играх не устраивает бег на L3 и удар мечом на RB1. прям сильно не устраивает. И на ПК я заморачиваюсь переназначать геймпад если получится.
а с чего ты решил что на консолях стандартизировано? кнопка прыжка постоянно прыгает. То это А, то это В. встречал X
Добивания обычно Y но далеко не всегда, бывало что это сильный удар мечом.
В гоночках ктото рулит стиком а ктото бамперами. Видел еще вариант рулить гироскопом.