ящурки, это уже перебор
ПС3 версия Dark Souls будет лучшей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
На мой взгляд - зря они вообще взялись делать мультиплатформу... Думаю продажи Dark Souls были бы в разы больше, если бы она осталась эксклюзивом. 
Loading...
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Кто бля ваааще собирается играть в этод ГовноФэкшн
http://www.ag.ru/screenshots/red_factio ... 86360#show
http://www.ag.ru/screenshots/red_factio ... 86358#show
Я воздержусь от комментариев
Speaking with Kei Hirono, publishing producer at Namco Bandai, confirmed that Dark Souls will be identical regardless of platform.
"Officially there is no difference between PS3 and 360 versions," said Hirono to NowGamer at E3, which is good news for those worried about the predecessor's PS3 exclusivity.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Volj писал(а):Кто бля ваааще собирается играть в этод ГовноФэкшн
http://www.ag.ru/screenshots/red_factio ... 86360#show
http://www.ag.ru/screenshots/red_factio ... 86358#show
Я воздержусь от комментариев![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
У меня не сильно хорошее зрение + 2.1 колонки, поэтому мне плевать на разли_ия между версиями.Лучшая весрия будет как обычно на PS3 с LPCM 7.1 звуком и MLAA![]()
Последний раз редактировалось Femshep 10 июн 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
какое грязное пиздабольство, просто бояцца, что на 360 мало продастся, восхваляю пс3 версию, алсо первая весит всего 8,35 GB, выйдет игра, тогда посмотрим на отличия в графике 
- Dimok-chan

ты бы почаще это демонстрировал (когда выйдет игра)Roman, восхваляю пс3 версию
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ахуеть ! Бегу в магазин!Volj писал(а):Dimok-chan, там есть кавайный единорожек, которого можно дёргать за всякое
- Dimok-chan

Volj, ты меня опять переубедил . 
Не бегу , всё !
Не бегу , всё !
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

:emo25: :emo23: