Индиана Джонс: Фил наносит ответный удар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Lucy, Нет пересветов, почти невозможно заметить лесенки, круглые объекты более плавные, гладкие с почти идеальной окружностью, то есть полигонов побольше. Только пол какой-то мыльный, но походу это глубина резкости шалит, такое обычно отключается. Куст за окном выглядит халтурненько, но может в других ракурсах было бы лучше.
Если я играю в Геншин это никак логически не мешает сравнивать графон других игр между собой. И если я разбираю графические недостатки анча это не значит что спорю с тезисом о том что главное это общее впечатление, просто не согласен с тем что там именно сам графон лучше чем в Индиане. От того же Геншина тоже впечатление положительное.Orevuar писал(а): 08 дек 2024, 23:46Chris, в любой игре можно найти несовершенства графики, роль же играет общее впечатлениеНу и вообще забавно, что фанат мобильной парахи графон пытается оценивать, все равно что бомж бизнестреннинги проводит
![]()
При желании можно каждый пост любого юзера на форуме интерпретировать как желание привлечь к себе внимание. Люси накидал скринов чтобы мы по ним сравнили графон ( привлёк внимание ) я ответил ( привлёк внимание ), ты прокомментировал ( тоже вниманиеблядствуешь )Orevuar писал(а): 08 дек 2024, 23:53О чём я и говорю, ты докапываешься что бы докопаться и привлечь к себе внимание
А когда ты создал тему про себя ( 10 лет ) это просто пипец вниманиеблядство в квадрате
Форум для того и создан чтобы сраться о том что Рэтчете 2 на пс2 небо лучше чем в Крайзисе, лол ( кто-то помнит тот срач? )
Сатанист играет в Геншин больше меня, просто на форуме молчит о нём. А вообще я вчера решил не выносиь больше Геншин в другие темы. тут ты сам о нём написал. Моё мнение в оппозиции только по поводу малолеток, по всем другим вопросам есть те кто со мной согласится, в том числе в полит разделе.Orevuar писал(а): 09 дек 2024, 00:08Ну и параллельно гадишь везде Геншином, который тут никому кроме тебя не интересен, что тоже маркер вниманиеблядства
Пример человека который тоже не считает что графон Анча лучше Индианы, он тоже вниманиеблядь?
Как Просто Я гадит Соником и Данте, Дионис иксбоксом и гейпассом, маслорез нищетой, Люси Эйджексом и тепреь мухоморами, Фанлост эксклюзивами Сони, Квидикс уринианом, Хорёк ватными новостями или Нарртетрум VR ( больше половины сообщений про vr от него, но он в основном пишет в одной теме а не по всему форуму ). Может это нормально если у каждого человека есть парочка своих любимых тем? При этом любимая тема одного юзера может быть слабо интересна большинству других. В отличие от Соника, в Геншин играет хотя-бы два человека, а не только один ПростоЯ, а может и больше.Orevuar писал(а): 09 дек 2024, 00:08гадишь везде Геншином, который тут никому кроме тебя не интересен
Последний раз редактировалось Chris 09 дек 2024, 01:13, всего редактировалось 3 раза.
СложноOrevuar писал(а): 09 дек 2024, 00:25Я же говорю дело в том, как ты свое мнение доносишь, а не сам факт, что ты его доносишь
Orevuar, в любом случае я уже понял что надо что-то менять и в данном формате мы уже друг друга заебали. Как минимум не писать в каждой теме про Геншин, как максимум отдохнуть от форума просто, подлатать нервы и не реагировать остро на то что не нравится. Ну а тебе удачи с неудалением с форума. Ведёшь себя довольно адекватно вроде, непонятно что Федя так сильно взъелся. Даже меня не удалил хотя грозился отпиздить при встрече 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Ластуха 2 лучше обоих по графону, а по гейплейной составляющей нет аналогов этому шедевру.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
Конечно педофил, ведь именно поэтому играю в коопе со своей девушкой.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3797 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
В ластухе пососный геймплейMr Bateman писал(а): 09 дек 2024, 00:46Ластуха 2 лучше обоих по графону, а по гейплейной составляющей нет аналогов этому шедевру.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 762 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Поиграл час, пока что годно
, графика очень хорошая с лучами и трассировкой путей
Понравилось когда NFC получают по роже, у них остаются последствия очень проработанные и реалистичные, подобного негде не видел.
В джунглях, на начальной локе на 4090 менее 60FPS, с генерацией и DLSS
, графика очень хорошая с лучами и трассировкой путей
В джунглях, на начальной локе на 4090 менее 60FPS, с генерацией и DLSS
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Orevuar писал(а): 09 дек 2024, 01:52Prosto_ya_5 носится с Соником и Данте как человек, загоревшийся идеей попиздеть об этих играх, а не как поехавший фанатик.

Зачем клеветать на людей?