MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Скидываемся маслорезу на Intel arc B580
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Интел сделала лучший гпу за последние 10 лет. Быстрая карта за гроши. Мощнее пс5 про.
Благодаря таким картам на пк станет лучше графон.
Благодаря таким картам на пк станет лучше графон.
А это тут причём?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
тонко...тонко...
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Апгрейд есть и у консолей на примере Прохи. А ты сиди без ГТА нового на ЭВМ с 5090 и без интергалактик всяких
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
я чурка

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis,
другое дело

Который нахуй никому не нужен.
У меня пс5 забрали?Dionis писал(а): 10 янв 2025, 10:22А ты сиди без ГТА нового на ЭВМ с 5090 и без интергалактик всяких
Пекари то интергалактик увидят скорее всего, а вот ты - хуй.
У меня племянник хокеист.
И чурка - это твой сын.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, чем тебе не нравится рашн бала'Лайка
Соленый огурец и водка? Весело, вкусно и приятно же.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, без консоли хуево пекарю живётся, зачем то ещё раз подтвердил это.
Племянник наверняка любит и на консоли в хоккей погонять (если не чурка), а ты ему, ну я типа потратил 300тыс на 5090...жду новую ГТА

Племянник наверняка любит и на консоли в хоккей погонять (если не чурка), а ты ему, ну я типа потратил 300тыс на 5090...жду новую ГТА

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я после суток сегодня...а так работал 1-5-9 января... Индиану позавчера прошёл, теперь Ждалкера гонять нужно по зоне.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хуёво живётся дурачкам с иксбоксом. Воистину конченные ебланы.Dionis писал(а): 10 янв 2025, 10:47без консоли хуево пекарю живётся, зачем то ещё раз подтвердил это.
Зачем гонять на консольке когда он гоняет в него ирл.Dionis писал(а): 10 янв 2025, 10:47Племянник наверняка любит и на консоли в хоккей погонять (если не чурка)
Какая 5090? Какие 300к?
У тебя приступ бредовых фантазий? Покажись психиатру, придурок.
Вопрос остаётся открытым - как в твоей голове возникают столь охуенные умозаключения как:Dionis писал(а): 10 янв 2025, 10:52Я после суток сегодня...а так работал 1-5-9 января... Индиану позавчера прошёл, теперь Ждалкера гонять нужно по зоне.
У тебя круг общения поголовно состоит из светловолосых русов, слушающих хэви-метал, играющих на консолях в хоккей или что? Я серьёзно диву даюсь, как человек в 40 лет может такую околесицу сочинять.
отпишить в теме последняя пройденная игра