Мысли по поводу игровых "войн"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3797 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Ты дилетант и пишешь глупости
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не можешь. Тебе может потребоваться софт, о котором ты даже не знаешь. Если конечно ты, нормальный, развивающийся специалист. А не кухарка какая-то.
Удачи тебе с виртуальной машиной на маке мини, особенно на 8гб версии.Mister Book писал(а): 08 янв 2025, 14:40А если нужна определённая программа срочно, ставится виртуальная машина
Не меняю, но может потребоваться разный софт. Которого часто на маке нету. Бывает что и на винде нету, отсюда у меня и 64гб рам с 16 мощными ядрами, для виртуалки. 32гб не хватало.
За цену 7950х3д и 64гб рам с 3090 24гб, 2тб ссд псие4, ты можешь конечно взять мак мини 12 ядер, 0.5тб ссд и 24гб общей памяти. Но умный ли ты после этого?
Есть конечно мак мини с 14 ядрами и 64гб общей памяти с 2тб ссд. Но за эти деньги ты уже соберешь думаю 32 ядра амуду с 256гб рам и 8тб ссд.
Т.е макмакак стрегут как лошков, ты такое наверняка любишь
И да, я уже кидал тебе реальные бенчи в софте.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3099 раз
- Дизлайкнули: 10
Нет такого, минималка 16Гб.truth1one писал(а): 08 янв 2025, 17:19Удачи тебе с виртуальной машиной на маке мини, особенно на 8гб версии.
Если софт линуксовый, то он спокойно без виртуалок заводится и на macOS и на Windows.truth1one писал(а): 08 янв 2025, 17:19Не меняю, но может потребоваться разный софт. Которого часто на маке нету. Бывает что и на винде нету
не в плане того что его там нет - а в плане того что он там просто не работает
я хуй знает - может из-за того что пиратка - но кряки там ставятся отдельно - вначале ставишь чистую версию - и даже они не запускаются/вылетают/идут в 1фпс
на форумах в ветках с раздачами под винду никаких проблем нет - в ветках под маки просто сотни страниц и еще гигансткие полотна текста для каждой версии с описанием десятков возможных проблем
с фотошопом та же тема - причем были случаи когда ставил одну прогу и слетали все другие
AE/PR - тоже самое высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 421 раз
- Лайкнули: 818 раз
- Дизлайкнули: 3
metallsatanist писал(а): 09 янв 2025, 04:41Если софт линуксовый, то он спокойно без виртуалок заводится и на macOS и на Windows

- metallsatanist
- C4rank2

Ничего странного. Спецификаций бесконечное множество как и версий софта. Ну и как я писал ранее (а ты проигнорировал) даже чистый софт не идёт. То есть ещё до всяких кряков - скачанный из их облакаmetallsatanist писал(а): 09 янв 2025, 15:49Конечно, дизайнеры сидят на маках, странно было бы, если фотошоп не работал бы.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

У маков то бесконечное множество? По две версии в год?
Насколько ты уверен, что он чистый?
с их облака - не помню как называется - creative cloud или типа того
Версий ОС * версий софта * версий железа - имеем бесконечное количество вариантов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Все как я и писал, спок"Анализируя недавние заявления Microsoft, я чувствую отголоски эпохи Dreamcast. Команда Xbox может изменить свой подход, став больше похожей на крупного издателя, а не производителя консолей. В таком случае [на традиционном стационарном рынке] останется только PlayStation. Nintendo все же занимает свою отдельную нишу. И я не думаю, что будущее с одной платформой - хорошее. Подобное может привести к застою и снижению инноваций", - подчеркнул Лейден.
Prosto_ya_5, а теперь сравни продажи ДК и ХСХ. Математику осилишь? Ещё сравни ратио продаж дк-пс2 с хсх-пс5 
единственное место где ты узнаешь как всё на самом деле - это когда я напишу статью. а напишу я её когда закончу с переездом сервера.

единственное место где ты узнаешь как всё на самом деле - это когда я напишу статью. а напишу я её когда закончу с переездом сервера.
Тебя часто пиздят на заводе?
Чёт ты совсем плох стал

Так не факт что не закроют, история это не спираль же, в ней не повторяется все точь в точь
чет в последние недели вообще поехал - 30 тем с соником и ДМЦ и по 7 постов подряд строчит как ему на всех насрать и что сонику бы отсосал