одна из самых забагованых и хуего выглядящих игр эваLink писал(а): 25 фев 2025, 05:59Я от Свитч классической версии Pokemon Sword and Shield вообще в восторге
серия умерла на 3ds - остального просто не существует
одна из самых забагованых и хуего выглядящих игр эваLink писал(а): 25 фев 2025, 05:59Я от Свитч классической версии Pokemon Sword and Shield вообще в восторге
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
То есть ты пропустил с детства одну из лучших карманных жрпг.. А твой скрин говно.. С пс 3 сфоткай и поиграй сам на Свитче, а не кидай эту залупу в худшем качестве с интернета.. На таком маленьком экранчике там лишь меньше деталей, а по красоте такое же.. Очень шикарно.. Уровень отличного мультфильма.. Я как ты тоже умею кидать скриншоты.. Ебать ебальник у Элли, а текстурки из мыла прямиком с пс 2..truth1one писал(а): 25 фев 2025, 06:04но больше всех не знаешь ты.
и я рад этому.
ты ребёнок.
правда очень глупый ребёнок. который постоянно врёт без причины.
как же я тогда играю в свич игры в 4к?![]()
одна из лучших карманных рпг это Жанна Дарк на псп. а не это фуфло для детей.
свич это сцанина которая никогда не догонит тлоу по графике.
в покемонах даталей как на н64.
лучше уж с пс2 чем с н64
Я же не всегда пью, раз в неделю, раз в две недели и то не нажираюсь давно уже, после случая когда в сугробе уснулUnsteelix писал(а): 23 фев 2025, 08:09ну не пить например - а делать что-то более интересноеалкашка как бы депрессант если ты не в курсе - это последнее что надо юзать когда тебе итак плохо
![]()

с учетом того что обычно ты просираешь день попойки + следующий - считай что просто сливаешь в унитаз свои выходные
пиздец
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ДаUnsteelix писал(а): 02 мар 2025, 04:17с учетом того что обычно ты просираешь день попойки + следующий - считай что просто сливаешь в унитаз свои выходныеохуенная у тебя житуха
пиздецтак и откинуться на изи можно
![]()
ты там поосторожнейдружок-пирожок
Не, у меня легко всеUnsteelix писал(а): 02 мар 2025, 04:17с учетом того что обычно ты просираешь день попойки + следующий - считай что просто сливаешь в унитаз свои выходныеохуенная у тебя житуха
![]()

а во что играешь когда не бухаешь?
Ты ни один нормальный вопрос задать не смог.. О какой редкой игре ты говоришь, совсем поехал шиз..truth1one писал(а): 04 мар 2025, 04:45Link, по твоим, ты ни на один вопрос ответить не смог. В твоем топ30 один фаст фуд и ни одной редкой игры из твоих якобы 400.
Ты типичный пиздабол.
Называй свой топ30 без единого популярного тайла, легко составишь если реально прошел 400 игр и обосрешься если пиздабол.
Все это сколько, два вопроса за три года.. Ты ни одного вопроса не задал нормального.. Ты их вообще не задал, ты что то там тявкнул и мусолил это несколько лет.. И до сих пор мусолишь.. А Я в играх чуть ли не всё знаю.. Если не подьёбывать ебанутыми вопросами.. А ты на всех вопросах слился.. Редких игр не бывает, так или иначе, особенно с годами про любую игру всё известно.. Или у тебя бомжа ни одного журнала не было с интернетом..truth1one писал(а): 04 мар 2025, 05:32Link, все вопросы были нормальные, но ты обосрался на каждом.
Ни одной редкой и мало кому знакомой игры из 400 пройденых?
ты обосрался на всех вопросах по разным играм. с одной стороны ор про 400 пройденных игр. с другой "ой не проходил не понравилось" даже по основным хитам системы и не можешь предоставить не единого пруфа ввиде экрана карт памяти пс2.
тебя @Mister Book ловил на незнании простых вещей. ты реально думал что при 4к ты видишь в несколько раз больше полезной информации на основе таких вот картинок:

бывают.Link писал(а): 04 мар 2025, 06:16Редких игр не бывает, так или иначе, особенно с годами про любую игру всё известно.
ты играл в журналы?
Не, даже названий таких не слышал...truth1one писал(а): 04 мар 2025, 06:31Mister Book тебе знакомы для PS2 такие игры:
Blood Will Tell
Giants
Growlanser
Maximo
Shadow Tower Abyss
Soul Eater
Vampire Panic
т.е мой реквест линку вполне ясен и понятен и он, будучи пиздаболом, решил снова прикинуться шваброй?
Это ты обосрался с вопросами.. Расстояние с увеличением меняется, Я конкретно говорил про читаемость в одной из таких игр, приходится даже менять dpi мыши, так 1080 проваливаются в более малую зону.. Игра увеличивает видимость объектов, которые были обрезаны в другом разрешении.. У тебя может и бывают, ты же бомж без журналов и интернета.. Нахуй мне твой Максимо, пародия на Ghosts 'N Goblins, пройдено 2 части.. Или Soul Eater, обычный файтинг, никому не нужный, это Зоиды на ту же пс 2, никто не знает и нахуй не нужны.. Это ты мне ещё будешь этим втыкивать? Жалкой хуйнёй, которая хуже чем Краш Бандикут.. Да ты обосрался на Краше и Кастельвании, а если бы Я тебе это назвал, ты бы до сих гундел.. Я назвал ХИТЫ и естественно там не только финалки, резик и мгс, которые только ты нуб и знаешь.. При чём тут какие то ебанутые игры, если Я назвал лучшие.. Что ты блять вообще несёшь.. Ты сказал назвать 30 хитов, Я наугад выписал популярное, что ты теперь ноешь, совсем дибил что ли.. Пиздец тут ебанутые..truth1one писал(а): 04 мар 2025, 06:31ты обосрался на всех вопросах по разным играм. с одной стороны ор про 400 пройденных игр. с другой "ой не проходил не понравилось" даже по основным хитам системы и не можешь предоставить не единого пруфа ввиде экрана карт памяти пс2.
тебя @Mister Book ловил на незнании простых вещей. ты реально думал что при 4к ты видишь в несколько раз больше полезной информации на основе таких вот картинок:
что выдаёт в тебе очень примитивного нууба без каких-либо познаний вообще.
бывают.Link писал(а): 04 мар 2025, 06:16Редких игр не бывает, так или иначе, особенно с годами про любую игру всё известно.
вот смотри. простой тест. @Mister Book тебе знакомы для PS2 такие игры:
Blood Will Tell
Giants
Growlanser
Maximo
Shadow Tower Abyss
Soul Eater
Vampire Panic
и это выборка из 40 игр игр. из 400 она будет в гораздо больше. но ты нуб и кроме mgs, финалок и резика ничего назвать не можешь.
ты играл в журналы?
ты зачем все карты феде спутал?Mister Book писал(а): 04 мар 2025, 07:14Не, даже названий таких не слышал...truth1one писал(а): 04 мар 2025, 06:31Mister Book тебе знакомы для PS2 такие игры:
Blood Will Tell
Giants
Growlanser
Maximo
Shadow Tower Abyss
Soul Eater
Vampire Panic
вы ходите по охуенно тонкому льду юноша