Если ты школьник до сих копишь с завтраков деньги, то можешь эту идею засунуть себе в задницу и не кричать об этом на каждом шагу.. Нормальный Свитч вышел где то уже почти в 2020 году, а олед вышел аж в конце 2001 года.. До этого была параша на полтора часа игры.. Только кретин будет покупать такое.. Вы походу и есть.. Я взял Свитч в 2023 году и то по приколу, что бы был.. Кроме того, каждый месяц выходили игры тоннами ещё больше года.. Мне пойти купить 4080, что вы заткнулись и потом ещё и это ненужный пока Свитч.. Вы все такие придурки на мфб или только ты, но всех заразил..truth1one писал(а): 03 апр 2025, 01:00 Link, ты на 299$ свич копил 7 лет. Олед версию уже не поднял.
А тут аж 450, а олед версия будет стоить все 500$. Тебе на свич2 копить 12 лет примерно.
Это как гба, вышедший в 2000 году и нахуй тогда никому не нужный.. Ни подсветки, ни игр.. Только в 2002 вышел гба сп, который Я взял и то поспешил, через пару лет ещё, ЕЩЁ БЛЯТЬ, вышел гба сп яркий и цветной, и наконец то игры, которые вышли ещё буквально через год, в 2005 году только стало во что нормально поиграть.. Нихуя вас жизнь не учит..