Возможно и так, но не забывай что это поляки, поэтому код будет кривой с лишними хромосомами
Witcher 4 точат под консоли, добиться 60 фпс на XSS будет очень сложно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
jenya23-2, у тебя не получается на оранжевом ЭВМ делать точные рассчеты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Расчёты чего?Dionis писал(а): 02 июл 2025, 14:16jenya23-2, у тебя не получается на оранжевом ЭВМ делать точные рассчеты.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Причинно следственных связей. Под поляками имелось ввиду не про всех поляков, а про польскую студию разработчиков,у которых проблемы во всех играх с оптимизацией.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Просто надо играть в их игры после ремастеров под следующий ген. Год назад проходил ведьмака3 v2 на пс5 - 0 проблем все летает в 4к 60фпс
Ну так можно про любую игру сказать, не у всех жизни хватит ждать по 10 лет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А зачем мне для этого ЭВМ?Dionis писал(а): 02 июл 2025, 15:48Причинно следственных связей. Под поляками имелось ввиду не про всех поляков, а про польскую студию разработчиков,у которых проблемы во всех играх с оптимизацией.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты идиот.
jenya23-2, смысл диалога утонул как польза ЭВМ с развитием смартфонов и инета .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer