Для этого нужен новый PC, а для 1080 Ti нет, твой проц подойдет, продашь свою карту добавишь 60 евро и получить почти X2 по мощности
Взять ps5 вместо агрейда компа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Для этого нужен новый PC, а для 1080 Ti нет, твой проц подойдет, продашь свою карту добавишь 60 евро и получить почти X2 по мощности

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, почему тогда не 2070 super? Базовые лучи будут
Ты какой-то латентный консольщик, ещё небось игрой с геймпада балуешься?
Это все херня и хлам с юзерэкспириенса которого больше проиграешь. Либо брать консоль, либо хороший ПК за дорого, третьего не даноMr Bateman писал(а): 21 июн 2025, 11:42 Для этого нужен новый PC, а для 1080 Ti нет, твой проц подойдет, продашь свою карту добавишь 60 евро и получить почти X2 по мощности
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Короче сегодня распаковал.
Затестил на мониторе ПК.
Судя по инструкции в комплекте и старой логистической наклейке, похоже что изначально приобреталась в Германии или Нидерландах.

1вый обладатель взял её похоже летом 2023 г.
Заметных проблем со стиками нет.(пока что, но я уже в уме держу пердолинг с заменой на холо стики)

Запустилась, сразу начала процесс 1-го запуска-регистрации
(полагаю сервесный центр делал обнуления прошлых акков. Типа у нас тут сеть ломбардов которые юзаные вещи выставляют на онлайн продажу с гарантией в зависимости от состояния и высылают на пакоматы т.е где-то в стране в каком-то ломбарде появилась консоль, она есть в онлайн каталоге, при ломбарде видимо есть какой-то сервисный отдел который тестирует состояние выдовая статусы поюзанности)
Чуть что не так, можно было бы запаковать обратно, хуйнуть в пакомат с кодом возврата и ждать возращение средств. У вас в РФ или UA такая хуйня есть????
При регистрации аккаунта словил ступор т.к балтийских стран нет в списке регионов, но полистав местные форумы нашел подходящий регион с которого напрямую можно прямо с карты чуть что покупать игры.
Есть незаметные потертости и не глубокие царапине в районе переднего usb разьема, несколько заляпан был контролер во всех щелях, чистил ватными и зубными палочками.

После того как был создан аккаунт, я словил ступор от того, что там уже есть игра GTA5, типа как она оказалась на акке, постепенно до меня дошло и я нажал кнопку привода дисковода, оказывается был всунут диск 5 гташки, это не было указано в комплектации заказа, мол что там еще и диск в придачу, или его забыли, или это бонусный подгон. БЛЯДЬ это ЖТА 5 и в ЕГС раздовалась, и обзор культовых игрооргий смотрел, но как-то не охота.
Коробка представляет ценность ? (подумываю в утиль...)

Что там такого летом 2023 выходила что аж от нетерпения коробку разрывал 1-ый хозян?
Затестил на мониторе ПК.
Судя по инструкции в комплекте и старой логистической наклейке, похоже что изначально приобреталась в Германии или Нидерландах.
1вый обладатель взял её похоже летом 2023 г.
Заметных проблем со стиками нет.(пока что, но я уже в уме держу пердолинг с заменой на холо стики)
Запустилась, сразу начала процесс 1-го запуска-регистрации
(полагаю сервесный центр делал обнуления прошлых акков. Типа у нас тут сеть ломбардов которые юзаные вещи выставляют на онлайн продажу с гарантией в зависимости от состояния и высылают на пакоматы т.е где-то в стране в каком-то ломбарде появилась консоль, она есть в онлайн каталоге, при ломбарде видимо есть какой-то сервисный отдел который тестирует состояние выдовая статусы поюзанности)
Чуть что не так, можно было бы запаковать обратно, хуйнуть в пакомат с кодом возврата и ждать возращение средств. У вас в РФ или UA такая хуйня есть????
При регистрации аккаунта словил ступор т.к балтийских стран нет в списке регионов, но полистав местные форумы нашел подходящий регион с которого напрямую можно прямо с карты чуть что покупать игры.
Есть незаметные потертости и не глубокие царапине в районе переднего usb разьема, несколько заляпан был контролер во всех щелях, чистил ватными и зубными палочками.
После того как был создан аккаунт, я словил ступор от того, что там уже есть игра GTA5, типа как она оказалась на акке, постепенно до меня дошло и я нажал кнопку привода дисковода, оказывается был всунут диск 5 гташки, это не было указано в комплектации заказа, мол что там еще и диск в придачу, или его забыли, или это бонусный подгон. БЛЯДЬ это ЖТА 5 и в ЕГС раздовалась, и обзор культовых игрооргий смотрел, но как-то не охота.
Коробка представляет ценность ? (подумываю в утиль...)
Что там такого летом 2023 выходила что аж от нетерпения коробку разрывал 1-ый хозян?
Mr Bateman писал(а): 21 июн 2025, 11:42![]()
Для этого нужен новый PC, а для 1080 Ti нет, твой проц подойдет, продашь свою карту добавишь 60 евро и получить почти X2 по мощности![]()
Системные требования Metal Gear Solid 3: Snake Eater (2025) https://www.youtube.com/watch?v=sKMayCD1u3w
(официальные требования)
Минимальные требования
Операционная система (OS): Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор (CPU): Intel i5-8600 or AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память (RAM): 16 GB
Видеокарта (GPU): RTX 2060 Super (8GB)
Место на диске (HDD): 100 GB (SSD recommended)
Рекомендуемые требования
Операционная система (OS): Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор (CPU): Intel i7-8700K or AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память (RAM): 16 GB
Видеокарта (GPU): RTX 3080
Место на диске (HDD): 100 GB (SSD recommended)
вот этой хуйней будут душить 10 серии - точнее добивать контрольным
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Lucy, ты так пишешь словно у тебя какая-то более менее актуальная карта которую резко бросили поддерживать.
Посмотри год выхода и какой сейчас год.
Твоя карта уже в 3 класс школы пошла.
Оптимально менять карты каждые 4 года (через одно поколение), а для заядлых пекарей - каждое поколение.
Оптимально менять карты каждые 4 года (через одно поколение), а для заядлых пекарей - каждое поколение.
не, все норм, у меня в монике разъем под наушники звук выводится.
tohdom писал(а): 21 июн 2025, 22:32 Lucy, ты так пишешь словно у тебя какая-то более менее актуальная карта которую резко бросили поддерживать.
Ну tlou 2 на PC тянет относительно норм.
и что? выводы какие?
Тлоу 2 это пс4 игра которая в исходном виде работала на средненьком консольном железе 2013-го года.
Твоя карта 2016. Все сходится.
Не нужны видяхи с горящими разъёмами за 1000$ + чтобы иногда точечно поиграть событийный релиз условного ремейка 1-го сайлента.
Lucy, никогда не покупал видяхи за 1000. и ты никогда не покупал.
бери за 500-600 как все нормальные люди. 4070 тысячу не стоит.
За 1000 можно умудрится весь Пк собрать. С видяхой где такой малый ток что нечему плавится.
За 1000 можно умудрится весь Пк собрать. С видяхой где такой малый ток что нечему плавится.
ради точечных событийных релизов не нужно получается, получается консоль разумнейtohdom писал(а): 21 июн 2025, 23:25 Lucy, никогда не покупал видяхи за 1000. и ты никогда не покупал.
если только ты не играешь во все игры, тогда да.... покупаешь видяху и потом на торрентах уходишь в +1000% экономии
Если все твои точечные релизы лучше играются на геймпаде то может быть.
а то с уходом на консоли ты теряешь мышку и отодвигаешь переход к 120-144 гц геймингу который на консолях видимо никогда не наступит.
В первый год пс5 чет попытались с пастген играми но забили.
а то с уходом на консоли ты теряешь мышку и отодвигаешь переход к 120-144 гц геймингу который на консолях видимо никогда не наступит.
В первый год пс5 чет попытались с пастген играми но забили.
- Mr Bateman
- Графоман

Lucy писал(а): 21 июн 2025, 19:57
Вряд ли. Я по ламбардам не шляюсь последний 15 лет, там такой контингент что пиздец
Сколько дали гарантию? 30 дней?
Купили PС у чела с 3090Ti за 60К грн (максимум) продают ебланы за 200к
https://tehnoskarb.ua/sistemnijj-blok-a ... n/a3069101
Последний раз редактировалось Mr Bateman 22 июн 2025, 02:57, всего редактировалось 1 раз.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Lucy писал(а): 21 июн 2025, 19:57
Там коробка ретардская, с трижды переработало картона, порвать вообще не проблема,

И теряешь риск появления туннельного синдрома
120 фпс нужнее всего в онлайне и вр, там они есть, а вот в Uncharted 4 тоже есть, но абсолютно бессмысленныеtohdom писал(а): 21 июн 2025, 23:41 и отодвигаешь переход к 120-144 гц геймингу который на консолях видимо никогда не наступит
120 фпс игры до сих пор выходят. Из недавних например Дум новый и колда, челпаук 2
Старые или слабые компы - это боль. Нужно брать в идеале в 3 раза мощнее консоли для существенной разницы, а это 4080 Super и выше
Не сходится, ибо 1060 не выдает уровень PS4 в тлоу 2, судя по тому, что 3060, которая гораздо мощнее 1060 (на уровне 1080 Ti) не может выдать 60 фпс с настройками PS4:tohdom писал(а): 21 июн 2025, 22:57 Тлоу 2 это пс4 игра которая в исходном виде работала на средненьком консольном железе 2013-го года.
Твоя карта 2016. Все сходится.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
PS4 может выдать 30 фпс, 3060 не может выдать 60 фпс с настройками PS4, какой вывод из этого следует? Что видеокарта в 2 раза слабее 3060 НЕ выдаст 30 фпс с настройками PS4, а это как раз 1060 где-то
Orevuar, ну выдаст 28 примерно. Люси будет рада.