Получается тройки в классик варианте несколько отличаются от продажи на гафуке тогда.jenya23-2 писал(а): 09 окт 2025, 07:33Твой акк никто не трогает.Dionis писал(а): 09 окт 2025, 01:37Я просто тройками не занимался во времена ПС3/4, но пару раз со знакомым по ПСН игры покупали на двоих, там насколь помню надо было входить в его акк для скачивания игры которую он купил , а также ему в мой аккаунт для того чтобы мою игру скачать ему. В теории он мог мой акк угнать с сотнями игр а я его, но репутация и общение и дальнейшее сотрудничество были важнее. В итоге больше ни разу не довелось воспользоваться такой функцией. Речьо двух играх -Дед Спейс 3 и о Борде 2.jenya23-2 писал(а): 08 окт 2025, 17:52Так твоему аккаунту ничего не угрожает. Речь про тот на котором игра.
Барраяр пидорас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Игра покупается на отдельный акк.Dionis писал(а): 09 окт 2025, 15:47Получается тройки в классик варианте несколько отличаются от продажи на гафуке тогда.jenya23-2 писал(а): 09 окт 2025, 07:33Твой акк никто не трогает.Dionis писал(а): 09 окт 2025, 01:37Я просто тройками не занимался во времена ПС3/4, но пару раз со знакомым по ПСН игры покупали на двоих, там насколь помню надо было входить в его акк для скачивания игры которую он купил , а также ему в мой аккаунт для того чтобы мою игру скачать ему. В теории он мог мой акк угнать с сотнями игр а я его, но репутация и общение и дальнейшее сотрудничество были важнее. В итоге больше ни разу не довелось воспользоваться такой функцией. Речьо двух играх -Дед Спейс 3 и о Борде 2.jenya23-2 писал(а): 08 окт 2025, 17:52Так твоему аккаунту ничего не угрожает. Речь про тот на котором игра.
Двое могут играть на своём акке и соответственно получая трофы на свой акк. Ещё один может играть только на том, купленном акке (но он и платит гораздо меньше).
Если игра кроссген, то к этому списку добавляется чел с пс4. При этом каждый может перепродать свою позицию.
Всё просто.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
По моей специальности ты бы и в рф столько же (как я в канаде) получал. Просто ты остановился на уровне солдафона-сантехника и не развился должным образом.
Ты лентяй, который решил, что за него все сделает государство.
В Соника он будет играть с Наполеоном и Гитлером под присмотром санитаров. У него шизофрения натурально прогрессирует, а ты её только поощряешь.
Что тебе.. Я тебя уже давно не читаю.. Какие нах 1000 акков, что ты пиздишь.. Что Я должен помнить.. Я вот прошёл за месяц величайшую Phantasy Star 2 и совершенно не помнил её от момента четырёх дамб, а ведь проходил когда то.. Теперь вот надолго запомнил.. Это ты три игры прошёл за 10 лет и помнить тебе нечего..truth1one писал(а): 08 окт 2025, 23:47Ачивки это подростковая шиза.
Нормальный геймер.
@Link бы сказал что у него было 1000 акков и он их не помнит ужеFanlost писал(а): 08 окт 2025, 18:05 А были бы у них ачивки, то сраться было бы не надо, тк можно было бы сразу спалить![]()
Норм геймер играет на всем, не ограничивает себя одной платформой.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Fanlost, ну простояч хотя бы умнеет, а ты всегда одинаковый, как был задротом подростком, так таким же и остался.
Ты и в 60 таким же будешь.
Link, зачем ты купил пс1 в 2001, если она у вас была в каждом зале и ты играл на ней так с 1995 года? 
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
1 игра в месяц.
Для 400 игр сеги тебе бы потребовалось 33 года.
Около 3 недель.. Ты что то путаешь огромные хардкордные жрпг с другими жанрами.. Это очень длинная игра, если что, там ушло часов под 70.. Хотя откуда тебе знать игру, которая в топе 100 лучших игр десятилетия.. Прошёл когда ещё ты под табуреткой лазил и мне не помешало, что после несколько лет её выхода.. Только ты бы заплакал.. Всё равно прошёл намного раньше тебя.. И это одна из трёх игр, которые Я полностью прохожу как основные.. К примеру, сейчас у меня снова Дыхание Огня 3 и Дисгая.. А так их около 10..
А вот что пишут люди, умнее тебя.. С момента запуска Phantasy Star стала предметом всеобщего признания критиков, поклонников и энтузиастов RPG. Она рассматривается как игра, опередившая время во многом благодаря насыщенному сюжету и серьёзным отношением к тем вопросам, над которыми разработчики других игровых серий задумаются лишь через несколько лет.
Серия игр считается одной из величайших и влиятельных серий ролевых игр всех времён.. Phantasy Star II много раз включалась в список «величайших игр всех времён». По версии Electronic Gaming Monthly, она на 97 месте в списке «200 величайших игр своего времени». В августе 2005 года он включён в такой же список по версии GameSpot. Nintendo Power назвал Phantasy Star II (наряду с четвёртой частью) как одну из величайших игр всех времён. В 2011 году GamePro включила игру в свой список «20 определяющих ролевых видеоигр». Журнал Mega разместила игру на 29 место в «Топ игр всех времён на Mega Drive»..
Я бы ещё раз написал, но ты настолько тупой, что это уже давно не помогает.. Я ещё прохожу несколько игр сразу, она не одна.. И не все игры на 70 часов, балбес.. Написал же, только забыл что деревья тебя умнее..
Link, но ведь ты ходил в школу, откуда у тебя было время и деньги на 400 игр? Учитывая что у тоже самое время ты по твоим словам прошёл в захал сотни снес и пс1 игр?
И почему тогда ты не знаешь ни драгона, ни про данкиконгов не смог ответить?
Я уже не был в школе.. Там Я играл в Атари.. У нас едва появилась денди.. Вот в неё играли.. Ты не путай дохляков, выросших на дмк и соник генерейшн с тем, кто вырос на всех поколениях и прошёл весь путь, взрослея вместе с игровой индустрией.. Да нет никакого Драгона на сеге, если что.. Я думал ты имел ввиду какой нибудь дабл драгон или драгон Брюс Ли история, метал драгон, драгон фури, которая по сути девил краш с аркад, драгон реванш, такой же пинбол.. А ты вообще нихуя не знаешь, даже пояснить за свой псевдо вопрос не можешь.. А Донки Конгов проходил побольше твоего.. С закрытыми глазами пробегал первую часть.. Даже на гба прошёл.. А про новые части вообще молчу, там куча лет за плечами и всё равно играю.. Купил 3 дс ради него.. А теперь на Свитч лучшая версия.. Но тебе не узнать.. Будешь эмуляторы настраивать лагающие, что бы хоть как то приблизиться к недостижимому..truth1one писал(а): 09 окт 2025, 22:13 Link, но ведь ты ходил в школу, откуда у тебя было время и деньги на 400 игр? Учитывая что у тоже самое время ты по твоим словам прошёл в захал сотни снес и пс1 игр?
С какого по какие годы ты прошел 400 игр на сегу, 500 на пс1 и 300 на снес и 500 на пс2?
Где ты играл на снесе и пс1 до 2001 года?
Есть. Драгон: История пиздабола Линка:

Че тогда на вопросах полег как фашист на мине?
Говноверсия.
У меня элт и фпга.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Fanlost, поссал и посрал на тебя. Можешь делать с той беседой что хочешь, факт в том что ты толстенькая сонишлюшка, которая испугалась спорить со мной за слешеры. Можешь мне не отвечать, я твой сумасшедший бред не читаю 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Fanlost, ещё раз поссал своим мужским хуем на твое румяное розовое личико. Что ты мне сделаешь? 
PlayStation Nation
ДЕБИЛ.. Я знал что ты об этой игре.. Потому что только в ней ВЫДЕЛЕНО слово Драгон.. А ты у нас только интернет и знаешь, схематичен и предсказуем.. А у меня все существующие игры на сегу.. НО НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ ЕЁ ТОЛЬКО ДРАГОН.. ЭТО БРЮС ЛИ, БАРАН.. Нигде она не называется просто драгон.. Нигде не упоминается лишь слово драгон, всегда добавляется Брюс Ли, ещё и история.. Это название фильма.. Сук, дебик.. У меня карик был.. Вопросы твои говно..truth1one писал(а): 10 окт 2025, 00:57С какого по какие годы ты прошел 400 игр на сегу, 500 на пс1 и 300 на снес и 500 на пс2?![]()
Где ты играл на снесе и пс1 до 2001 года?
Есть. Драгон: История пиздабола Линка:
Че тогда на вопросах полег как фашист на мине?
Говноверсия.
У меня элт и фпга.
Так "знал", что 2 месяца называл дагон квестом, причем на другой платформеLink писал(а): 10 окт 2025, 09:20 ДЕБИЛ.. Я знал что ты об этой игре.. Потому что только в ней ВЫДЕЛЕНО слово Драгон
Игра называется Dragon: The Bruce Lee Story.
На картридже выделено огромными буквами Dragon, ибо это основная часть названия:

Как ты называл тут драгон квест 8? Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King или просто Dragon Quest 8?
См на обложки картриджей дегенерат запиздевшийся.
См. обложки игры. Основное название Dragon, дальше двоеточие и мелкий шрифт.Link писал(а): 10 окт 2025, 09:20 Нигде не упоминается лишь слово драгон, всегда добавляется Брюс Ли
Как ты недавно тут называл драгон квест 5? Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride или ты игнорировал что идет после двоеточия? Осел запиздевшийся
По которому сделали игру
Карик у тебя "был". Драгона искал 2 месяца. Не смог ответить ни на один вопрос по игре
"Проходильщик" тысяч игр из дурки, на каждом вопросе обосрался.
Ответил бы честно, мол не проходил не знаю, нет, нужно же ему пиздеть и выглядеть клоуном с шизой...