ты дебил?Orevuar писал(а): 22 ноя 2025, 18:54первая цифра - это сколько игра потребляет, вторая цифра сколько игра + ОС
первая это сколько потребляет вся система а вторая сколько доступно.
нубило пиздец просто
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты дебил?Orevuar писал(а): 22 ноя 2025, 18:54первая цифра - это сколько игра потребляет, вторая цифра сколько игра + ОС
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Просто совпадение это твоё существование. Запусти афтербанер с рива сервером и сам глянь что выдадут эти цифры, нубло без опыта
32 ГБ памяти это 32 768
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 А что конкретно тебе непонятно? Тебе надо знать, что свободно 16.6 ГБ оперативы или 27.5 ГБ с учетом зарезервированного из файла подкачки
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 У меня файл подкачки динамический получается?

По дефолту стоит "по выбору системы" то есть по-сути будет жрать место на системном диске до тех пор, пока приложение не насытится или пока место не кончится, а потом зависон и блюскрин
На нищенских 32 ГБ не советую, а вот на царских 64 ГБ
первым же делом 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Система и ос с 64гб потребляют 7гб? Ты дебил?
Вторая цифра по дефолту это вся память пк.Orevuar писал(а): 22 ноя 2025, 20:56Если бы вторая цифра показывала сколько доступно она бы не увеличивалась, а уменьшалась
Лучше не трогай ничего, сломаешьAlecArzh писал(а): 22 ноя 2025, 23:43У меня файл подкачки динамический получается?
Может его нахуй отрубить или статичный поставить...
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Чушь полнейшая. У меня были такие проблемы только на сокете lga775 и win10 без ssdOrevuar писал(а): 23 ноя 2025, 00:13Проблема файла подкачки, что она медленная и это отражается на работе софта и игр.

). Поэтому большая оператива дает буст на ненакладные расходы, те, что видеопамять не юзают, то есть игры, софт по работе с 3D и видеоредакторы мимо
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 какой же ты денегерат
да ты чё? а вода мокрая, прикиньOrevuar писал(а): 23 ноя 2025, 17:17Поэтому большая оператива дает буст на ненакладные расходы, те, что видеопамять не юзают