Newfag Challenge 2026
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, прохожу по своему списку. Вот недавно всех ходячих от телтейт прошел, сейчас стражей от них же заканчиваю. Через месяц в новый резидент влечу
tohdom, из твоего списка я все фиры с допами прошел и слипинг догс. Купил блек месу, вичер2 и бордерлендс1. Бордерлендс1 скачал и поставил русик, побегал часок и на свой лоу левел напоролся, по 1хп у врагов отнимаю, а они меня с двух выстрелов гасят. Короче надо гриндить, а игра не то чтобы оч приглянулась 
tohdom, бордерлендс1 начал, понял как в него играть надо (не суваться на задания, где уровень выше твоего, а дрочить другие сайды). Фаренгейт помню начинал несколько раз, но всегда дропал. Скорее всего дам игре еще один шанс. С нир автоматой так же. Ведьмака2 хочу перепройти.
Робокопа и алиен шутер2 может быть и заценил бы, остальное
Робокопа и алиен шутер2 может быть и заценил бы, остальное
Newfag, фаренгейт типичная игра квантиков, охуенная в начале и какой-то бред с середины и до конца.
Ни в какую борду не играл
Меня поначалу бесило управление на тачке, ппц кто это придумал
Вроде можно поменять, но тогда и вне тачки чет поменяется, ну его в пизду
Но уже привык
И регистрация попаданий это ппц полный, бывает высовываешься из-за угла, по всем прикидкам все должно быть ок, но пуля влетает в угол
Или если противники за забором стоят и например из снайперки голову видно, тоже хуй попадешь, пуля влетает в забор
Но играть чет прикольно. Взял револьвер с огромным уроном, у него всего 2 патрона, но ебашит как надо
Но уже привык И регистрация попаданий это ппц полный, бывает высовываешься из-за угла, по всем прикидкам все должно быть ок, но пуля влетает в угол
Но играть чет прикольно. Взял револьвер с огромным уроном, у него всего 2 патрона, но ебашит как надо
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
В соло в борду играть смысла нет, нужно хотя бы вдвоем, а лучше в четвером чтобы хоть какой-то фан был. В соло это лютая унылотаNewfag писал(а): 31 янв 2026, 16:10Ни в какую борду не игралМеня поначалу бесило управление на тачке, ппц кто это придумал
Вроде можно поменять, но тогда и вне тачки чет поменяется, ну его в пизду
Но уже привык
![]()
И регистрация попаданий это ппц полный, бывает высовываешься из-за угла, по всем прикидкам все должно быть ок, но пуля влетает в уголИли если противники за забором стоят и например из снайперки голову видно, тоже хуй попадешь, пуля влетает в забор
![]()
Но играть чет прикольно. Взял револьвер с огромным уроном, у него всего 2 патрона, но ебашит как надо![]()